![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче малолетка заволи ебало,мне это даже не интиресно... Какого нах-уличного бойца,бля пиздец ты дятел...Ебанись еблом об манитор и иди спать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал всех подряд! |
Цитата:
|
помните за вами люди из Военкомата смотрят!!!не палитесь,пишите что пойдете воевать!!! ;) |
Цитата:
Слушай ебень,если есть какие то притензии пиши в асю,там поговорим.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю ты уже на "ВЫ"..испавляешся.... |
Цитата:
P.s. тебя кстати тоже обосрались,а ты решил стиснув зубы мычать на меня!!!хотя сам в какой-то мере не прав(моя вина только в том что я смайл не поставил) ты обрадовавшись хотел чтоб меня трое застебали,но бля остался в лохах!!!и кстати мне насрать сколько человек пытается протеворечеть мне в тих или иных вопросох,как мухи на варенье,на одного человека набрасываетесь!!!лузерье без своего мнения,со стадным инстинктом:bad: |
Цитата:
Знаешь такую пословицу "Сколько волка не корми, а у слона все равно больше."Так что хорош выебонить,угамонись,ты этой хуйней не чего не добьешся...и еще раз те говорю,пиши в асю или ЛС,а в теми хорош флудить.. :morkovka: |
Цитата:
Чувак тебе или действительно мало лет или ты просто глупый...успакойся... |
:krik: Вот так и набивайуца тысячами посты:krik: |
сКЭТ ты дурак,бездарный!!!косишь под сильного,взрослого!!!ты тявкаешь только матерясь без причин,учись обосновывать свою точку зрения без мата,глядишь умнее станешь!!!я все сказал,надеюсь тявканье прекратится!!! AirMisha :p можешь почитать все мои сообщения,я флужу так жестко первый раз!!! и то что я не отвечаю цитатами из разных сообщении я просто не умею этого :rolleyes: поэтому много и получилось ;) |
Цитата:
А мешками я думаю лутьше кидаться,там весу много и если им швырнуть то как нехуй смыкать и двоих можно уложить. |
Цитата:
Ну вот на этом и закончим... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |