Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что бы вы делали? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-by-vy-delali-126739/)

1'from 11 сентября 2007 19:57

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062347915)
я те не парниша!!!и во вторых меня бесит когда люди без оснований гонят на меня,то чего нету!!!и впредь не влезай в чужой разговор!!!

Впредь слова выбирай.

1'from 11 сентября 2007 19:57

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062347928)
Это не смелость - это тупость...

Чё ты поддакиваеш? Ты такой-же выебон как и он такчто завались.

Goises 11 сентября 2007 19:59

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062347910)
Держи себя в руках, если тебя не держат ноги.
Слышь срань следи за своей речью,мудила бля...Мне пох что ты там имел в виду....я что имею то и ввиду,если еще пиздеть сука будешь...

ты выебыватся гандон стал!!!если мозга переварить нету,то сиди и не пизди!!!и если ты все на себя воспинемаешь,то какой-нить лузер ебанный!!!что будешь угрожать что приедешь по бьешь меня :( ..... выбрал тактику супер мега уличного бойца!!!пиздабол ебаный

Goises 11 сентября 2007 20:00

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1062347905)
ты смелый видно очень :o

охуенно смелый!!!ганстер блять!!!повелитель улиц

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062347915)
я те не парниша!!!и во вторых меня бесит когда люди без оснований гонят на меня,то чего нету!!!и впредь не влезай в чужой разговор!!!

Слышь Вася,ты вмоем посте увидел какое то оскарбление или мат в твою сторону?А чёго у тебя нету - рогов?Ну так ты еще молодой:D

Goises 11 сентября 2007 20:01

Цитата:

Цитата от 1'from (Сообщение 1062347930)
Впредь слова выбирай.

впредь не влезай в разговор и нех будет мне выбирать!!!облегчишь нам обоим жизнь

1'from 11 сентября 2007 20:02

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062347961)
впредь не влезай в разговор и нех будет мне выбирать!!!облегчишь нам обоим жизнь

Ты не догоняеш чтоль вась? Я тебе дал совет не выебонить на форуме направо-налево, слыть тебе оленем.

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 20:04

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062347948)
ты выебыватся гандон стал!!!если мозга переварить нету,то сиди и не пизди!!!и если ты все на себя воспинемаешь,то какой-нить лузер ебанный!!!что будешь угрожать что приедешь по бьешь меня :( ..... выбрал тактику супер мега уличного бойца!!!пиздабол ебаный

Короче малолетка заволи ебало,мне это даже не интиресно...
Какого нах-уличного бойца,бля пиздец ты дятел...Ебанись еблом об манитор и иди спать...

Goises 11 сентября 2007 20:04

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062347959)
Слышь Вася,ты вмоем посте увидел какое то оскарбление или мат в твою сторону?А чёго у тебя нету - рогов?Ну так ты еще молодой:D

там было оскорбление!!!и если ты пишешь не зная что пишешь то гандон!!!и не хуй улыбатся :D а то таким станешь :morj: понял намек быдло-интернетчик и если ты не можешь ничего придумать кроме тыкание в возраст,то ты ослоебина тупая!!!не зная человека не говори про возраст,по скольку на малолетку это сработает,а на взрослого человека НЕТ!!!

Goises 11 сентября 2007 20:05

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062347971)
Короче малолетка заволи ебало,мне это даже не интиресно...
Какого нах-уличного бойца,бля пиздец ты дятел...Ебанись еблом об манитор и иди спать...

читай про возраст выше!!!я все написал,тебя в детстве наверно об столб фанерный(или что потяжелее ебнули!!!так вот на меня это не сработает!!!

Goises 11 сентября 2007 20:07

Цитата:

Цитата от 1'from (Сообщение 1062347966)
Ты не догоняеш чтоль вась? Я тебе дал совет не выебонить на форуме направо-налево, слыть тебе оленем.

А ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБ Я ВЫЕБОНИЛ??? почитай все мои сообщения!!!я за КАЖДОЕ в ответе!!!в отличии от тебя

Б.О.Б[БР] 11 сентября 2007 20:12

ебал всех подряд!

AirMisha 11 сентября 2007 20:14

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062348019)
ебал всех подряд!

Это конечно печально:(

Goises 11 сентября 2007 20:15

помните за вами люди из Военкомата смотрят!!!не палитесь,пишите что пойдете воевать!!! ;)

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062347984)
читай про возраст выше!!!я все написал,тебя в детстве наверно об столб фанерный(или что потяжелее ебнули!!!так вот на меня это не сработает!!!

Слушай ебень,если есть какие то притензии пиши в асю,там поговорим....

Goises 11 сентября 2007 20:52

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062348211)
Слушай ебень,если есть какие то притензии пиши в асю,там поговорим....

слушай лошара,у тебя претензии!!!все хватит писать херню всякую!!!вы ушли не ответив,я не собираюсь ждать пока вы год со словарем просидите и че нить надумаете!!!

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062348287)
слушай лошара,у тебя претензии!!!все хватит писать херню всякую!!!вы ушли не ответив,я не собираюсь ждать пока вы год со словарем просидите и че нить надумаете!!!

Ладно Вася хуй тебе в зубы...живи...
Я смотрю ты уже на "ВЫ"..испавляешся....

Goises 11 сентября 2007 21:03

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062348320)
Ладно Вася хуй тебе в зубы...живи...
Я смотрю ты уже на "ВЫ"..испавляешся....

я тебе не вася во вторых ты только как крысеныш пропукал и убежал , а насчет вы вас тут как минимум двое было!!!если ты такой же в жизни то я на такую шавку смотреть не буду не то что обращатся(тем более на вы)!!!слейся :netuz:
P.s. тебя кстати тоже обосрались,а ты решил стиснув зубы мычать на меня!!!хотя сам в какой-то мере не прав(моя вина только в том что я смайл не поставил) ты обрадовавшись хотел чтоб меня трое застебали,но бля остался в лохах!!!и кстати мне насрать сколько человек пытается протеворечеть мне в тих или иных вопросох,как мухи на варенье,на одного человека набрасываетесь!!!лузерье без своего мнения,со стадным инстинктом:bad:

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 21:13

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062348360)
я тебе не вася во вторых ты только как крысеныш пропукал и убежал , а насчет вы вас тут как минимум двое было!!!если ты такой же в жизни то я на такую шавку смотреть не буду не то что обращатся(тем более на вы)!!!слейся :netuz:

Мне пох кто ты...Вася,Петя,Маша,Дуся...Куда убежал кретина ты кусок?Нас было не двое,нас сотни и мы повсюду,бойся....Ты пиздец гангстер:seva: ...Клоун сука:chet: Еслиб я тя встретил в жизни,ты б мне залупу причмокивал б..
Знаешь такую пословицу "Сколько волка не корми, а у слона все равно больше."Так что хорош выебонить,угамонись,ты этой хуйней не чего не добьешся...и еще раз те говорю,пиши в асю или ЛС,а в теми хорош флудить..

:morkovka:

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062348360)
P.s. тебя кстати тоже обосрались,а ты решил стиснув зубы мычать на меня!!!хотя сам в какой-то мере не прав(моя вина только в том что я смайл не поставил) ты обрадовавшись хотел чтоб меня трое застебали,но бля остался в лохах!!!и кстати мне насрать сколько человек пытается протеворечеть мне в тих или иных вопросох,как мухи на варенье,на одного человека набрасываетесь!!!лузерье без своего мнения,со стадным инстинктом:bad:

Да ты мне в хуй не впился что б я радывался,что тебя застебут...
Чувак тебе или действительно мало лет или ты просто глупый...успакойся...

AirMisha 11 сентября 2007 21:25

:krik: Вот так и набивайуца тысячами посты:krik:

Goises 11 сентября 2007 21:27

сКЭТ ты дурак,бездарный!!!косишь под сильного,взрослого!!!ты тявкаешь только матерясь без причин,учись обосновывать свою точку зрения без мата,глядишь умнее станешь!!!я все сказал,надеюсь тявканье прекратится!!!

AirMisha :p можешь почитать все мои сообщения,я флужу так жестко первый раз!!!
и то что я не отвечаю цитатами из разных сообщении я просто не умею этого :rolleyes:
поэтому много и получилось ;)

SkaBoy 11 сентября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Chaplin (Сообщение 1062111481)
Я бы первым делом возле ограды вырыл большой окоп, далее мне понадобится немного подмоги, сосед дядяваня готов работать за три такана водки, это будет отличный землеком, мне еще нужно оружее, много оружея, его надо достать по-дешовке, ну не совсем дешево, но чтоб качественное еще было, потом надо собрать команду бойцов, это буду дрязья дяди вани, они работаю еще за меньшую цену, к тому времи мне уже доставят оружее я смогу оснастить всех свои подопечных стволами, далеее нам понадобися какой либо бронированный транспорт, хм, у дяди пети (друг дяди вани) был гдето старый трактор, из него получится неплохой проневик, лиш только стоит повесить на него мешки с песком, а! мешки, мне срочно нужна куча песка и мешков, чтоб доделать окопы, далее, нужно несколлько собак, наслучай есле некоторые враги прорвутся в окоп, я их спущу с цепи- они сожрут врага; защита проработана, надо продумать тактику контратаки, садимся все в трактор, и едем на врага бля! заебаля :D дальше сами думайте............

Главное что б это все на практике при реальных события еще получилось, трактор или клячу кстати тоже можно заделать под нехуйвый бронитранспортер,главное соображать в этом деле...как у сербов например http://www.youtube.com/watch?v=li8fuNGTAz0 которые не кисло соседнюю республику поебали за дело.
А мешками я думаю лутьше кидаться,там весу много и если им швырнуть то как нехуй смыкать и двоих можно уложить.

СкЭт[FCZP] 11 сентября 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062348523)
сКЭТ ты дурак,бездарный!!!косишь под сильного,взрослого!!!ты тявкаешь только матерясь без причин,учись обосновывать свою точку зрения без мата,глядишь умнее станешь!!!я все сказал,надеюсь тявканье прекратится!!!

Парень,наша дискусия начилась с твоего довольно грубого ответа(с обилием мата)на мой опсальтно безабидный пост,так что изначально ты не прав...
Ну вот на этом и закончим...

Goises 11 сентября 2007 21:36

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062348562)
Парень,наша дискусия начилась с твоего довольно грубого ответа(с обилием мата)на мой опсальтно безабидный пост,так что изначально ты не прав...
Ну вот на этом и закончим...

ОН НЕ БЫЛ БЕЗ ОБИДНЫМ!!!ты меня оленям там косвенно назвал!!!а ответ был грубый я уже пояснял почему(вверху перечитай)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.
Страница 3 из 4: 1234