![]() |
Что бы Вы делали на моём месте? Мне нравиться одна девушка и я нравлюсь ей Но я еще нравлюсь и ее подруге. Эта подруга мне писала стихи признания и т.п. Мне это все надоело я ей сказал что я люблю другую (то что ее подругу она это итак поняла) когда я предлагаю той что мне нравиться встречаться, она отказываеться мотивируя это тем что не хочет огорчать свою подругу. Что бы Вы делали на моём месте? Я бы лично бросил телку ради друга, ведь дружба важнее чем бабы, но вот сам оказался в такой ситуации :( |
арматура? |
железная труба |
с ноги в табло |
ну что ж будет ждать ответов нормальных пользователей, а не школоты у которой только вариант арматура на уме |
Цитата:
|
а каких ты еще ответов ожидал, создавая тему в безбашке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты говоришь что любишь её?Она оказываеться тебя нет,раз подруга для нее важнее.да и вообще такой ответ может дать только глупая баба"мол не хочу огорчать свою подругу!"Вот если бы ты встречался с ее подругой раньше тогда другое дело.а здесь полный абсурд получаеться.Я считаю что тебе надо поставить её перед фактом либо я либо подруга.если она выберит подругу значит так ты ей был нужен.И вообще не греби по этому поводу.найдешь умную красвицу которая адекватно будет смотеть на происходящее:horosho: |
Цитата:
|
Бросай обоих на хуй и ищи другую,ничего хорошего в таком случае не получиться:| |
Цитата:
варианта два. 1й ей похуй на тебя 2й делает вид, что типа не такая, проще говоря ломается. |
Ломом за нос потдень или киркой в ухо |
Цитата:
|
Цитата:
бля, братан, не по моде ты тему оформил. фотки в студию. я тоже выкладывал, так что ждем. |
с обоими встречайся, это же так классно |
расчлени и съешь. Только одну. А вторую еби |
russian vodka pacani, ага:horosho: |
Цитата:
2 признака 1) Тупая логика 2) 2009 год регистрации и дофига постов что означает большое кол-во времени |
в туз их в туз , туз туз туз |
я просто подрочил бы на твоём месте:o |
на твоем месте я бы думал, что бы я делал на месте всегда права Цитата:
|
напиши на подругу дисс:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |