Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что бы Вы делали на моём месте? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-by-vy-delali-na-moyom-meste-262467/)

Eaglе 15 октября 2009 20:59

Что бы Вы делали на моём месте?

Мне нравиться одна девушка и я нравлюсь ей
Но я еще нравлюсь и ее подруге. Эта подруга мне писала стихи признания и т.п. Мне это все надоело я ей сказал что я люблю другую (то что ее подругу она это итак поняла)
когда я предлагаю той что мне нравиться встречаться, она отказываеться мотивируя это тем что не хочет огорчать свою подругу.

Я бы лично бросил телку ради друга, ведь дружба важнее чем бабы, но вот сам оказался в такой ситуации :(

mr. Hulliwood 15 октября 2009 21:00

арматура?

HiP-HaPeR 15 октября 2009 21:02

железная труба

Оrange 15 октября 2009 21:04

с ноги в табло

Eaglе 15 октября 2009 21:07

ну что ж будет ждать ответов нормальных пользователей, а не школоты у которой только вариант арматура на уме

Оrange 15 октября 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1068038044)
ну что ж будет ждать ответов нормальных пользователей, а не школоты у которой только вариант арматура на уме

:dovolen:

ЗеленыйЗмий 15 октября 2009 21:09

а каких ты еще ответов ожидал, создавая тему в безбашке

HiP-HaPeR 15 октября 2009 21:10

Цитата:

топор :rolleyes:

Оrange 15 октября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068038076)
а каких ты еще ответов ожидал, создавая тему в безбашке

автор прикидываеться целкой, незнающей что такое базбашка :|

Jintropin 15 октября 2009 21:12

Ты говоришь что любишь её?Она оказываеться тебя нет,раз подруга для нее важнее.да и вообще такой ответ может дать только глупая баба"мол не хочу огорчать свою подругу!"Вот если бы ты встречался с ее подругой раньше тогда другое дело.а здесь полный абсурд получаеться.Я считаю что тебе надо поставить её перед фактом либо я либо подруга.если она выберит подругу значит так ты ей был нужен.И вообще не греби по этому поводу.найдешь умную красвицу которая адекватно будет смотеть на происходящее:horosho:

sameanonim 15 октября 2009 21:13

Цитата:

черенок от лопаты :saint:

WolfasT 15 октября 2009 21:13

Бросай обоих на хуй и ищи другую,ничего хорошего в таком случае не получиться:|

Жирный Медведь 15 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1068037958)
Но я еще нравлюсь и ее подруге. Эта подруга мне писала стихи признания и т.п. Мне это все надоело я ей сказал что я люблю другую (то что ее подругу она это итак поняла)
когда я предлагаю той что мне нравиться встречаться, она отказываеться мотивируя это тем что не хочет огорчать свою подругу.

Я бы лично бросил телку ради друга, ведь дружба важнее чем бабы, но вот сам оказался в такой ситуации :(

братан, бабы не способны на дружбу (говорю про 90 %), как мужики, и не бросят потенциального пихаря из-за подруги.
варианта два.
1й ей похуй на тебя
2й делает вид, что типа не такая, проще говоря ломается.

Музыкант(Кварта) 15 октября 2009 21:42

Ломом за нос потдень или киркой в ухо

Eaglе 15 октября 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068038161)
Цитата:

братан, бабы не способны на дружбу (говорю про 90 %), как мужики, и не бросят потенциального пихаря из-за подруги.
варианта два.
1й ей похуй на тебя

я рассказал знакомой девчонке эту ситуацию она сказала что та просто ломаеться

Жирный Медведь 15 октября 2009 22:17

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1068038823)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068038161)
Цитата:

варианта два.
1й ей похуй на тебя

я рассказал знакомой девчонке эту ситуацию она сказала что та просто ломаеться

Медведь знаток пиздоватой женской логики и их моделей поведения:dovolen:

бля, братан, не по моде ты тему оформил.
фотки в студию.
я тоже выкладывал, так что ждем.

dozz 15 октября 2009 22:18

с обоими встречайся, это же так классно

Carnage 15 октября 2009 22:19

расчлени и съешь.
Только одну.
А вторую еби

Zaebatsu 15 октября 2009 22:33

russian vodka pacani, ага:horosho:

Eaglе 15 октября 2009 22:34

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068038876)
расчлени и съешь.
Только одну.
А вторую еби

школота
2 признака
1) Тупая логика
2) 2009 год регистрации и дофига постов что означает большое кол-во времени

@ MaRiO @ 15 октября 2009 22:35

в туз их в туз , туз туз туз

iTeylor 15 октября 2009 22:39

я просто подрочил бы на твоём месте:o

всегда прав 15 октября 2009 22:45

на твоем месте я бы думал, что бы я делал на месте всегда права
Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1068039084)
я просто подрочил бы на твоём месте:o

но там уже занято

ХренБрюле 16 октября 2009 01:03

напиши на подругу дисс:seva:

~DD~ 16 октября 2009 01:21

Цитата:

Прошу тебя простить Дядю дд, но я констатирую факт. Твоя любофь тебя не любит, ее подруга уродина(толстуха, прокаженная и тд и тп.), тебя хочет, но когда ей исполницо(через пару - тройку лет) 17-18 она вдруг странно покрасивеет и ты может даже будешь жалеть, в том что ей отказал, а когда согласишься встречацо с подругой твоей любви, твоя любвоь сразу за тобой побежит," ой как же так я тебя просматрела и вообще я как бы не говорила что я тебя не люблю" тока хуй тебе будет если ты на это поведешься. Извини если я разбил тебе сердце, но я бы вообще забил бы на эту парочку. :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.
Страница 1 из 2: 12