![]() |
Что бы вы хотели чтобы поменялось в 2022 году? Пишем себе пожелания на новый 2022-й год. Пишем, что бы вы хотели чтобы у вас или в вашем окружении поменялось в следующем году. :rus-nov-god: |
Чтобы США не стало. |
Хотелось бы чтоб Москва продолжила жировать за счёт замкада |
Ну чё вы упёрыши тупые, я вот хочу в следующем году перестать добровольно рэп слушать нахой |
Шоб Путина презиком пожизненно объявили и на пиндосов атомную бомбу сбросили |
Что бы ххру перестало быть пристанищем пиздаболов |
В отблесках этого огня я нихуя не хочу менять, гоню прочь умняк, чур меня, разжигаю пламя, будто жизнь это важно, подношу фитиль, взрываю, затем сдавленный кашель, попробуйте и ваша тоска также потонет в клубах дума, и если ты браток был слишком настырный и не верил в чудо, то как к емеле из проруби явится щука и исполнит желание, но будешь сам этому не рад |
Цитата:
|
Цитата:
ЗА МКАД это все регионы РФ Цитата:
|
Те кому чего-то нужно от жизни - называются словом - реинкарнутые. От слов реинкарнация и долбанутые. Такие дебилы не задали себе такой вопрос - а сколько, своих прошлых жизней вспомнил Будда. НЕ задали и поэтому решили что учение Будды о том что он победил смерть. На самом деле учение Будды - о том что он НЕ победил смерть. Потому что вспомнить СЛИШКОМ МАЛО своих прошлых жизней и умереть, это подобно тому что НЕ вспомнил НИ одной своей прошлой жизни, и умер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |