Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   что бы вы хотели делать в данный момент? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-by-vy-hoteli-delat-v-dannyi-moment-33256/)

keep the peace 25 марта 2004 23:21

2 SAM удачи !!!! хорошая задумка !!!! всех благ тебе !!!

Damira 28 марта 2004 00:16

Re: что бы вы хотели делать в данный момент?

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
делимся...чем бы вы сейчас занимались будь на то ваша воля??;) :morj:
цаловаться хочу:rolleyes:

keep the peace 28 марта 2004 00:19

DIAMOND

с кем-то конкретным??...или так..сам процесс хочешь??!!!;)

Damira 28 марта 2004 00:22

а фиг знает,возможно с кем-то конкретным,но сам факт,что я хочу цаловаться ....и помидор свежих в холодильнике как назло не осталось:D :morj:

keep the peace 28 марта 2004 00:27

Цитата:

и помидор свежих в холодильнике как назло не осталось
:D :D ЙОУ !!!!!!!!!
у нас с подружкой(кстати та что на тебя похожа !!) был такой прикол....тока с апельсинами :) :)

Damira 28 марта 2004 00:37

апельсины это не то,все по рукам течет..хехе...посмотри как-нибудь фильм "американка"совесткий он,там подростки на помидорах учились,и дрочили(упс) на карты с голыми тетками:morj:

keep the peace 28 марта 2004 00:42

:) :) а про апельсины мы в журале каком-то американском прочитали !!! м-да....весело было тогда жить ....ох годы мои годы....

мои года моё богадство !!!! :D :D

Damira 28 марта 2004 00:45

мдя уж..помидоры это тема(апельсины тоже)....а цаловаться все-таки хочется:D

keep the peace 28 марта 2004 00:49

ну а вот тут уж я тебе к сожалению ничем помочь не могу ....разьве что вот:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: that's all i can do :(

peace:)

Damira 28 марта 2004 00:52

мдя...на этом спасибо+)))мне походу вообще никто не способен помочь.придется обратится к помидорам:morj:

Fukker 28 марта 2004 01:06

а я щас хачу быть пьяным с уплютками на улице...и шоп гхострида нам нафстречу шел...вот че я хачу...:cool:

Shadow_crazy 28 марта 2004 09:37

Я бы ща ,прикалолась б над кем-нибудь,что б была клёвая тема.
ХочУ ЛЕтО-где ты? А может песня моя спета? Лето?:netuz:

Леока Леле 29 марта 2004 03:51

хочу в Питер и где интересные люди.
А вообще я больше хочу то, что могу осуществить.
Вы знаете чего я больше всего хочу?
Хочу найти самую лучшую квартиру в этом городе в экологически чистом районе, чтобы мы купили машину, сдать на права, хочу стать крутым специалистом и зарабатывать бабки, хочу чтобы мои родители мной гордились и имели все что хотели и хочу реализоваться, это должно быть творчество. И еще - хочу всегда быть самой собой, всегда за себя и свободы.......

keep the peace 29 марта 2004 04:00

круто !!! я тоже хочу многа разных позитивных вещей !!!!! их правда очень многа (и не все они осязательны !!! )...;) ;) о них долго писать...да и зачем собственно...наверно у многих людей мечты похожи...у некоторых больше у некоторых меньше ...интересный для размышления топик !!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.
Страница 2 из 2: 12