![]() |
2 SAM удачи !!!! хорошая задумка !!!! всех благ тебе !!! |
Re: что бы вы хотели делать в данный момент? Цитата:
|
DIAMOND с кем-то конкретным??...или так..сам процесс хочешь??!!!;) |
а фиг знает,возможно с кем-то конкретным,но сам факт,что я хочу цаловаться ....и помидор свежих в холодильнике как назло не осталось:D :morj: |
Цитата:
у нас с подружкой(кстати та что на тебя похожа !!) был такой прикол....тока с апельсинами :) :) |
апельсины это не то,все по рукам течет..хехе...посмотри как-нибудь фильм "американка"совесткий он,там подростки на помидорах учились,и дрочили(упс) на карты с голыми тетками:morj: |
:) :) а про апельсины мы в журале каком-то американском прочитали !!! м-да....весело было тогда жить ....ох годы мои годы.... мои года моё богадство !!!! :D :D |
мдя уж..помидоры это тема(апельсины тоже)....а цаловаться все-таки хочется:D |
ну а вот тут уж я тебе к сожалению ничем помочь не могу ....разьве что вот:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: that's all i can do :( peace:) |
мдя...на этом спасибо+)))мне походу вообще никто не способен помочь.придется обратится к помидорам:morj: |
а я щас хачу быть пьяным с уплютками на улице...и шоп гхострида нам нафстречу шел...вот че я хачу...:cool: |
Я бы ща ,прикалолась б над кем-нибудь,что б была клёвая тема. ХочУ ЛЕтО-где ты? А может песня моя спета? Лето?:netuz: |
хочу в Питер и где интересные люди. А вообще я больше хочу то, что могу осуществить. Вы знаете чего я больше всего хочу? Хочу найти самую лучшую квартиру в этом городе в экологически чистом районе, чтобы мы купили машину, сдать на права, хочу стать крутым специалистом и зарабатывать бабки, хочу чтобы мои родители мной гордились и имели все что хотели и хочу реализоваться, это должно быть творчество. И еще - хочу всегда быть самой собой, всегда за себя и свободы....... |
круто !!! я тоже хочу многа разных позитивных вещей !!!!! их правда очень многа (и не все они осязательны !!! )...;) ;) о них долго писать...да и зачем собственно...наверно у многих людей мечты похожи...у некоторых больше у некоторых меньше ...интересный для размышления топик !!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |