Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что бы вы сделали, если бы остановилось время? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-by-vy-sdelali-esli-by-ostanovilos-vremya-35631/)

Синий 7 мая 2004 12:03

Что бы вы сделали, если бы остановилось время?

Меня посетил недавно этот бредовый вопрос и я сам толком на него не могу ответить. Сначала бы наверное переехал жить в супермаркет... :)

Tiramisu TestaRossa 7 мая 2004 12:07

:D :D :D :D :D Тема для потенциальных мародёров:D ЛОЛ

Я бы лучше повернул ненадолго время назад и наверное, постарался бы исправить те ошибки, которые натворил...ну а если бы остановилось время,то переехал бы жить в супермаркет, с подружкой..чтобы никто не мешал(если таковые останутся) :)

KatyaI 7 мая 2004 12:46

Хорошая тема, если честно я об этом мечтаю с раннего детства! Конечно же сразу бы побежала пиздить какую-нибудь хорошую машину, а потом на тачке в супермаркет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ! как бы было хорошо!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D насчёт ошибок прошлого, которые надо исправлять, я бы точно не думала!!!!!

митчелл 7 мая 2004 13:56

да я бы тоже спиздила бы брабус и вдоволь бы накаталась на нем. а потом... а все люди тоже остановились, только я двигаюсь?

Multik 7 мая 2004 14:04

:) здравая тема.
почитайте С.Кинг "Лангольеры". как раз на эту тему :)

Pn[]On 7 мая 2004 14:39

это мечта многих, идет оттого что все обажают халяву и безнаказанность.:D

митчелл 7 мая 2004 14:46

лангольеры это тема... только я б не хотела сама в такой ситуации оказаться..
кстати там не время остановилось, они в прошлое попали

$Mc_BeaR$ 7 мая 2004 14:58

напиздил всё что мог бы

Ingram 7 мая 2004 16:13

ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ТЕМА!!!!!!!!!!!
но мысли у вас весьма скудные!
вот еду я в тролейбусе До МГСУ..
а в нем на учебу едут студентки, все накрашенные причепуренные, как всегда орут чета про учубу и не только, и в этот самый момент я отстанавливаю секундомером время, они все замирают,
а я начинаю приходовать их всех по очереди,
каждую куда тока хочу и как...после недолгова волшебства, я вкключаю, обратно время, и они не о чем не докадываясь едут на учебу ведь прошла одна секунда.. но они не догнали мол их кто то поимел)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Мухычъ 7 мая 2004 16:16

Сменил бы батарейки на часах....:cool:

Multik 7 мая 2004 20:29

я бы наверстал то, на что в обычной жизни у меня не хватает времени. ой как не хватает...

2 _митчелл_: эффект похожий... только без людей вокруг :)

Just Mc 7 мая 2004 20:50

ММмм....
Если бы время остановилось я бы не исправлял свои ошибки ведь, люди учатся на ошибках!

Артур Скотт 7 мая 2004 21:27

вы чё-та по моему концептуально не врубаетесь, что такое - время остановилось и базарите о хуйне типа брабус-супермаркет
на хуя вам всё это если ни одна химическая реакция не будет протекать, передача энергии не будет осуществляться, все будут залипать и обламываться, а я ширнусь ровно за 5 секунд до того как это всё наступит и буду на приколах

митчелл 7 мая 2004 21:54

Цитата:

Цитата от Multik :
я бы наверстал то, на что в обычной жизни у меня не хватает времени. ой как не хватает...

2 _митчелл_: эффект похожий... только без людей вокруг :)

ну лангольеры бы не прилетели...а значит уже не так страшно

Multik 7 мая 2004 22:18

Цитата:

Цитата от R_Chie :
вы чё-та по моему концептуально не врубаетесь, что такое - время остановилось и базарите о хуйне типа брабус-супермаркет
на хуя вам всё это если ни одна химическая реакция не будет протекать, передача энергии не будет осуществляться, все будут залипать и обламываться, а я ширнусь ровно за 5 секунд до того как это всё наступит и буду на приколах

Арчи, гениально :)))

Чефян 7 мая 2004 22:19

Я бы перетрахал весь район, а если бы успел, то город, страну, МИР... О, и никто бы меня не остановил:D

А если серьёзно, то я бы сбросился с крыши какого - нибудь высокого дома, а потом бы встал, поднялся опять наверх... ну я думаю, если время остановится, то я стану бессмертным, навеное это логично?

А если уж совсем серьёзно, то я бы наверное, сделал большую графити на Кремлёвской стене, чтобы помнили...

Sh3id 7 мая 2004 22:50

hz naverno posol bq pizditj ta4ki :) da popizda4e:)

petryk J 7 мая 2004 22:58

А если бы вам неповезло , и вы остановились вместе со временем ? Тогда как бы вас там никто не выебал .:D И как бы у вас тачку бы неугнали .
Но если повезло - То еби все что (НЕ)движеться !!! И не в супермаркет нужно бежать в 1ю очередь , а в банк .

Чефян 7 мая 2004 23:01

точно

Dest 7 мая 2004 23:02

Арчи - супер!

Yano 7 мая 2004 23:58

ну это смотря в какой момент время остановится...

Рока 8 мая 2004 05:10

если б остановилось время? хмм... тогда я бы я впервые в жизни не тормозил наверное ...

Tiramisu TestaRossa 8 мая 2004 05:36

Цитата:

Цитата от petryk J :
А если бы вам неповезло , и вы остановились вместе со временем ? Тогда как бы вас там никто не выебал .:D И как бы у вас тачку бы неугнали .
Но если повезло - То еби все что (НЕ)движеться !!! И не в супермаркет нужно бежать в 1ю очередь , а в банк .

дааа...:rolleyes:

Синий 9 мая 2004 20:19

Цитата:

И не в супермаркет нужно бежать в 1ю очередь , а в банк .

А нахрена тебе деньги, если время остановилось?? :D
Не, а если бы можно было бы останавливать время, так, что останавливались бы только те, кто ты хочешь. Тогда я бы такую тусу замутил бы... Привез бы в клуб грузовик бухла, жрачки, и прочей дури... ВОТ БЫЛО БЫ..!!! :blackust:

P.S. Ну и совокупился бы с парой десятков самых желанных.. :D

MC Fantazija 9 мая 2004 21:53

А я бы записала по-больше трэков:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 1 из 4: 1234