![]() |
Что бы вы сделали, если бы остановилось время? Меня посетил недавно этот бредовый вопрос и я сам толком на него не могу ответить. Сначала бы наверное переехал жить в супермаркет... :) |
:D :D :D :D :D Тема для потенциальных мародёров:D ЛОЛ Я бы лучше повернул ненадолго время назад и наверное, постарался бы исправить те ошибки, которые натворил...ну а если бы остановилось время,то переехал бы жить в супермаркет, с подружкой..чтобы никто не мешал(если таковые останутся) :) |
Хорошая тема, если честно я об этом мечтаю с раннего детства! Конечно же сразу бы побежала пиздить какую-нибудь хорошую машину, а потом на тачке в супермаркет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ! как бы было хорошо!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D насчёт ошибок прошлого, которые надо исправлять, я бы точно не думала!!!!! |
да я бы тоже спиздила бы брабус и вдоволь бы накаталась на нем. а потом... а все люди тоже остановились, только я двигаюсь? |
:) здравая тема. почитайте С.Кинг "Лангольеры". как раз на эту тему :) |
это мечта многих, идет оттого что все обажают халяву и безнаказанность.:D |
лангольеры это тема... только я б не хотела сама в такой ситуации оказаться.. кстати там не время остановилось, они в прошлое попали |
напиздил всё что мог бы |
ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ТЕМА!!!!!!!!!!! но мысли у вас весьма скудные! вот еду я в тролейбусе До МГСУ.. а в нем на учебу едут студентки, все накрашенные причепуренные, как всегда орут чета про учубу и не только, и в этот самый момент я отстанавливаю секундомером время, они все замирают, а я начинаю приходовать их всех по очереди, каждую куда тока хочу и как...после недолгова волшебства, я вкключаю, обратно время, и они не о чем не докадываясь едут на учебу ведь прошла одна секунда.. но они не догнали мол их кто то поимел) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Сменил бы батарейки на часах....:cool: |
я бы наверстал то, на что в обычной жизни у меня не хватает времени. ой как не хватает... 2 _митчелл_: эффект похожий... только без людей вокруг :) |
ММмм.... Если бы время остановилось я бы не исправлял свои ошибки ведь, люди учатся на ошибках! |
вы чё-та по моему концептуально не врубаетесь, что такое - время остановилось и базарите о хуйне типа брабус-супермаркет на хуя вам всё это если ни одна химическая реакция не будет протекать, передача энергии не будет осуществляться, все будут залипать и обламываться, а я ширнусь ровно за 5 секунд до того как это всё наступит и буду на приколах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы перетрахал весь район, а если бы успел, то город, страну, МИР... О, и никто бы меня не остановил:D А если серьёзно, то я бы сбросился с крыши какого - нибудь высокого дома, а потом бы встал, поднялся опять наверх... ну я думаю, если время остановится, то я стану бессмертным, навеное это логично? А если уж совсем серьёзно, то я бы наверное, сделал большую графити на Кремлёвской стене, чтобы помнили... |
hz naverno posol bq pizditj ta4ki :) da popizda4e:) |
А если бы вам неповезло , и вы остановились вместе со временем ? Тогда как бы вас там никто не выебал .:D И как бы у вас тачку бы неугнали . Но если повезло - То еби все что (НЕ)движеться !!! И не в супермаркет нужно бежать в 1ю очередь , а в банк . |
точно |
Арчи - супер! |
ну это смотря в какой момент время остановится... |
если б остановилось время? хмм... тогда я бы я впервые в жизни не тормозил наверное ... |
Цитата:
|
Цитата:
А нахрена тебе деньги, если время остановилось?? :D Не, а если бы можно было бы останавливать время, так, что останавливались бы только те, кто ты хочешь. Тогда я бы такую тусу замутил бы... Привез бы в клуб грузовик бухла, жрачки, и прочей дури... ВОТ БЫЛО БЫ..!!! :blackust: P.S. Ну и совокупился бы с парой десятков самых желанных.. :D |
А я бы записала по-больше трэков:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |