![]() |
А что тут сделаешь в таком случае? Я-ничего. По поводу востриятия времени наблюдал интересный эффект: накурился как то я и думаю, посижу я пока на улице чтобы домой не идти накуренным. Закурил сигарету. Сидел я так сидел, больше часа, а то и два. Ну думаю, пора домой. И тут оказалось что у меня в руке наполовину скуренная сигарета, т.е. с того времени когда я ее закурил прошло максимум минут 5! Но это психологический эффект, а так было бы прикольно чтобы вермя остановилось, я думаю |
Цитата:
|
я как раз успела бы всё сделать :morj: |
эээ... лучше поздно чем никогда.. я тут вмешаюсь... petryk J - в баню на неделю... за нехорошие слова... продолжаем разговор :) |
а вот подумайте ./есели бы время не совсем остановилось..а короче мы бы в один и тот же день просыпались....или в один и тот же год...или век...короче я сейчас очень сильно наверно погоню....ведь если задуматься...то можно постоянно рождаться в одно и тоже время...что бы что-то понять и изменить...в одной и той же жизни....слушайте никто такого фильма не помнит??? yo i freak myself out with this shit....how do i come up with it....:confused: :blackust: :miha: :boyara: :bomba: |
Цитата:
Это же СТЁБ :D :) :D :p :) :D :p :tolstiy: :guinda: :morj: :) :D :p :D :) :) |
да всё это стёб....просто прикол.....препровождение времени (бля....я заебалась.....моё факинг время остановилось на хуй......пора двигать двигаем.....начинаем...... |
to keep the peace, yo: Чего?????:confused: :confused: :confused: |
:) :) ничё, ничё!!!! всё отлично ;) вчера был небольшой перебор с шампанским и с красным вином.....вследствии чего на меня вдруг нахлынули мрачные мысли но проснувшись по утру,,,,я обнаружила что мрачные мысли исчезли....успутив место светлым мыслям !!!!:) |
Если бы остановилось время, я бы собрал и отдал все конфетки маленьким детям, которые у них когда-то отняли Это образно, не буквально |
да..точно ...это хороший поступок !!!!..отдайте мне конфетку.....КОТОРУЮ У МЕНЯ ОТНЯЛИ |
делала бы тоже что и всегда |
Цитата:
|
Может конечно на меня мысли какие-то напали, но я понял, вот что: Ну набухался, накурился, на&бался и т.д. день, два, год... и че? Хотя два дня отсчитать сложно, если время остановилось, но все же... Наверное мир бы поехал смотреть. Взял бы Ламборджини Дьябло и поехал бы смотреть на мать ее за ногу Фефелеву башню! |
круто:boyara: :D |
ООООО!!!!!CooL!!!CooL!!!CooL!!! Синий, ты меня на мысль наталкнул!!!!Я бы после всего отрывона, поехал во Францию, и по$$ал бы с "Фефелевой" башни!!!! КРУТО-КРУТО!!!! ГЫ....Мечта идиота блин.....:guinda: . |
Ездил бы по разным странам и убивал президентов и глав правительства. |
Села бы чай пить:D |
Ну хуууууууй знает........ Твист кстаити ТУтло, ааа...:boyara: :morj: :confused: :rolleyes: :krik: :( :cool: :D :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :miha: :kiss: :king: :tomato: :tomato: :ma3im: :bomba: :guinda: :skaldust: :ugw: :krik: :skald: :mad: :p :tolstiy: :boyara: :adiboy: :morj: :matraz: :blackust: :matraz: :miha: :tomato: |
Я вот тут думал на выходных, и пришёл вот к какому выводу... Теоретически время можно остановить, только на уровне Земли... практически это сделать наверное нереально... |
Я бы вот сюда зашёл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35623 и время бы пошло снова........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |