Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что бы вы сделали, если бы остановилось время? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-by-vy-sdelali-esli-by-ostanovilos-vremya-35631/)

Le petit malin 13 мая 2004 21:03

А что тут сделаешь в таком случае? Я-ничего. По поводу востриятия времени наблюдал интересный эффект: накурился как то я и думаю, посижу я пока на улице чтобы домой не идти накуренным. Закурил сигарету. Сидел я так сидел, больше часа, а то и два. Ну думаю, пора домой. И тут оказалось что у меня в руке наполовину скуренная сигарета, т.е. с того времени когда я ее закурил прошло максимум минут 5! Но это психологический эффект, а так было бы прикольно чтобы вермя остановилось, я думаю

keep the peace 13 мая 2004 21:12

Цитата:

Цитата от R_Chie :
вы чё-та по моему концептуально не врубаетесь, что такое - время остановилось и базарите о хуйне типа брабус-супермаркет
на хуя вам всё это если ни одна химическая реакция не будет протекать, передача энергии не будет осуществляться, все будут залипать и обламываться, а я ширнусь ровно за 5 секунд до того как это всё наступит и буду на приколах

вот я....вынужденна согласиться:) зачем тогда деньги, машины, продукты?......и вообще...если всё остановилось....то как бы вы куда-то побежали бы ???? всё бы просто зависло !!!!!!! (Арчи бы тоже савис в приходе:) ).......так что все бы мы просто зависли !!! все простые смертные !!!!!

Know me? 13 мая 2004 21:19

я как раз успела бы всё сделать :morj:

A-Sid 13 мая 2004 23:57

эээ... лучше поздно чем никогда.. я тут вмешаюсь... petryk J - в баню на неделю... за нехорошие слова...

продолжаем разговор :)

keep the peace 14 мая 2004 02:33

а вот подумайте ./есели бы время не совсем остановилось..а короче мы бы в один и тот же день просыпались....или в один и тот же год...или век...короче я сейчас очень сильно наверно погоню....ведь если задуматься...то можно постоянно рождаться в одно и тоже время...что бы что-то понять и изменить...в одной и той же жизни....слушайте никто такого фильма не помнит???

yo i freak myself out with this shit....how do i come up with it....:confused: :blackust: :miha: :boyara: :bomba:

Pu$h it UP 14 мая 2004 07:23

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo:
вот я....вынужденна согласиться зачем тогда деньги, машины, продукты?......и вообще...если всё остановилось....то как бы вы куда-то побежали бы ???? всё бы просто зависло !!!!!!! (Арчи бы тоже савис в приходе ).......так что все бы мы просто зависли !!! все простые смертные !!!!!
Да блин, забудьте вы все про это умничество, о том как всё остановиться, зависнет, остановятся молекулы..... итд и итп и ёпрст,
Это же СТЁБ
:D :) :D :p :) :D :p :tolstiy: :guinda: :morj: :) :D :p :D :) :)

keep the peace 14 мая 2004 08:03

да всё это стёб....просто прикол.....препровождение времени (бля....я заебалась.....моё факинг время остановилось на хуй......пора двигать

двигаем.....начинаем......

Pu$h it UP 14 мая 2004 09:29

to keep the peace, yo:
Чего?????:confused: :confused: :confused:

keep the peace 14 мая 2004 20:37

:) :) ничё, ничё!!!! всё отлично ;)

вчера был небольшой перебор с шампанским и с красным вином.....вследствии чего на меня вдруг нахлынули мрачные мысли

но проснувшись по утру,,,,я обнаружила что мрачные мысли исчезли....успутив место светлым мыслям !!!!:)

Оу Ди 14 мая 2004 21:21

Если бы остановилось время, я бы собрал и отдал все конфетки маленьким детям, которые у них когда-то отняли

Это образно, не буквально

keep the peace 14 мая 2004 21:29

да..точно ...это хороший поступок !!!!..отдайте мне конфетку.....КОТОРУЮ У МЕНЯ ОТНЯЛИ

42NA 14 мая 2004 23:17

делала бы тоже что и всегда

Штакет™ 14 мая 2004 23:20

Цитата:

Цитата от Know me? :
я как раз успела бы всё сделать :morj:
Классный аватар!

Синий 14 мая 2004 23:52

Может конечно на меня мысли какие-то напали, но я понял, вот что: Ну набухался, накурился, на&бался и т.д. день, два, год... и че? Хотя два дня отсчитать сложно, если время остановилось, но все же... Наверное мир бы поехал смотреть. Взял бы Ламборджини Дьябло и поехал бы смотреть на мать ее за ногу Фефелеву башню!

Чефян 15 мая 2004 12:17

круто:boyara: :D

Pu$h it UP 15 мая 2004 13:35

ООООО!!!!!CooL!!!CooL!!!CooL!!!
Синий, ты меня на мысль наталкнул!!!!Я бы после всего отрывона, поехал во Францию, и по$$ал бы с "Фефелевой" башни!!!! КРУТО-КРУТО!!!!
ГЫ....Мечта идиота блин.....:guinda:

.

дядя_валодя 16 мая 2004 01:35

Ездил бы по разным странам и убивал президентов и глав правительства.

Вла-Да 16 мая 2004 15:04

Села бы чай пить:D

Чефян 16 мая 2004 18:31

Ну хуууууууй знает........

Твист кстаити ТУтло, ааа...:boyara: :morj: :confused: :rolleyes: :krik: :( :cool: :D :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :miha: :kiss: :king: :tomato: :tomato: :ma3im: :bomba: :guinda: :skaldust: :ugw: :krik: :skald: :mad: :p :tolstiy: :boyara: :adiboy: :morj: :matraz: :blackust: :matraz: :miha: :tomato:

Kadafi[187] 17 мая 2004 12:13

Я вот тут думал на выходных, и пришёл вот к какому выводу...

Теоретически время можно остановить, только на уровне Земли... практически это сделать наверное нереально...

Пчим 17 мая 2004 21:10

Я бы вот сюда зашёл
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35623

и время бы пошло снова........

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 4 из 4: 1234