![]() |
что бы высделали в такой ситуации ? бесплатные объятия короче какойто флеш моб или че за хуйня, сегодня щеглихи на улице с плакатами стояли типа бесплатные объятия. и ко мне подошла одна, говорит давай пообнимаемся, ну я её обнял и давай мацать а она дёргается. другие подбежали и давай обижаться :boyara: |
у тебя подруга есть Руслан:tomato: |
а чо просто обнять не судьба?:mad: гнусный подонок:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
а тут щеглиха меня обняла, я её тоже обнял, потом чувствую хуй встаёт, ну я давай её за жопу мацать, а она испугалась. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
ясно я бы так же сделал:anddee: |
там ещё фоткали всю эту хурму. щас вконтакте ищу фотки, полюбому запилят, там пару знакомых рож было, вконтакте видел в друзьях у когото |
Цитата:
Цитата:
|
день недоёба у телочек? |
А вдруг ей 13. Фу таким быть |
Цитата:
это популярная хуйня оказывается :eek: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесплатные_объятия http://www.youtube.com/watch?v=BND1uHVT9ms |
Цитата:
ого а как ты столько сообщений накопил? парень ты монстр. :) Показать скрытый текст
:ugly:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто продемонстрировал тебе, что ты пытаешься узреть от пользователей, написав такую хуету в анкете. :chet: |
забегай в мою тему бро, там похожая ситуация, пиздец у телок день сексуальных домоганий, пасанов им не хватает |
Цитата:
|
почему ты её прогибом не кинул? |
Просто сказал бы, что хочешь обнять все части ее тела, в том числе и жопку. |
Уже на половину болт достал, еле оттянули от перепуганной девушки :ma3im: |
это хасл, парень |
У меня у самого от недрочки встает от прикосновения, а обниму так вообще обкончаю нахуй :| |
Цитата:
|
Если день бесплатных миньетов будет, отпишешь тогда? |
Цитата:
|
у нас такого не было:( !я тоже хочу пообниматься:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |