самый удачливый человек.
9 июля 2011, 14:24
| | |
#76 (ПС)
| ббпе 
и еби пока тёпленька | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! мегагерц значит  почему голосок у него такой же гомосексуальный как и на твоём харбасс видео?
это лучшее что я слышал.   точно не ты танцуешь? Показать скрытый текст
ты извини конечно, но я не толстый, если что. так что утони в пиздаболии, школяр  я знаю что ты жирдяй ок 
спой лучше что-то  давай например хавни сальца с борщоецом ,спляши гопак вобщем развейся ,те не идёт неперенапрягайся так | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril
я знаю что ты жирдяй ок 
спой лучше что-то  давай например хавни сальца с борщоецом ,спляши гопак вобщем развейся ,те не идёт неперенапрягайся так с чего ты взял что я напрягаюсь, я релаксирую под твой женственный голосок  и
эротичные танцы. Показать скрытый текст
сегодня даже мать твою приласкать неохота Показать скрытый текст
подожду до завтра
Показать скрытый текст
подорва она грязная | | | | пользователь
9 июля 2011, 14:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! ок 
спой лучше что-то  давай например хавни сальца с борщоецом ,спляши гопак вобщем развейся ,те не идёт неперенапрягайся так с чего ты взял что я напрягаюсь, я релаксирую под твой женственный голосок  и
подожду до завтра
Показать скрытый текст
подорва она грязная ты надорвался жиртрес | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 14:34
| | |
#80 (ПС)
давай например хавни сальца с борщоецом ,спляши гопак вобщем развейся ,те не идёт неперенапрягайся так с чего ты взял что я напрягаюсь, я релаксирую под твой женственный голосок  и
подожду до завтра
Показать скрытый текст
подорва она грязная ты надорвался жиртрес у тебя опечатка. ты хотел сказать надругался. Показать скрытый текст
да. я надругался над твоей матерью, извини
| | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 июля 2011, 14:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от REIMS короче какойто флеш моб или че за хуйня, сегодня щеглихи на улице с плакатами стояли типа бесплатные объятия.
и ко мне подошла одна, говорит давай пообнимаемся, ну я её обнял и давай мацать а она дёргается.
другие подбежали и давай обижаться они хоть красивые? | | | | пользователь
9 июля 2011, 15:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! с чего ты взял что я напрягаюсь, я релаксирую под твой женственный голосок  и
подожду до завтра
Показать скрытый текст
подорва она грязная ты надорвался жиртрес у тебя опечатка. ты хотел сказать надругался. Показать скрытый текст
обратись например к психиатру, к психологу что ли | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 15:11
| | |
#83 (ПС)
ты надорвался жиртрес у тебя опечатка. ты хотел сказать надругался. Показать скрытый текст
обратись например к психиатру, к психологу что ли нет, молодой человек, ну вы определитесь к кому.
психиатр и психолог - две аболютно разные профессии, что ж вы так.
глупый что ли?  | | | | пользователь
9 июля 2011, 15:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! у тебя опечатка. ты хотел сказать надругался. Показать скрытый текст
обратись например к психиатру, к психологу что ли нет, молодой человек, ну вы определитесь к кому.
глупый что ли?  тебе долбоёб к обоим сразу | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 15:19
| | |
#85 (ПС)
глупый что ли?  тебе долбоёб к обоим сразу не обзывайся, ты же щенок ведь. 
тебя плохо воспитывают
Показать скрытый текст
очень плохо
маме свой рэп покажи, с танцами заодно  | | | | пользователь
9 июля 2011, 15:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! нет, молодой человек, ну вы определитесь к кому.
глупый что ли?  тебе долбоёб к обоим сразу не обзывайся, ты же щенок ведь. 
тебя плохо воспитывают
Показать скрытый текст
очень плохо
маме свой рэп покажи, с танцами заодно  может у тебя сексуальное влечение к твоей маме? это же нездоровая хуйня, может тебе почаще стоит дышать свежим воздухом например ,уж лучше пусть тебя на улице пиздят ,а то чо то у тя вобще сдвиг по фазе похоже. | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 15:30
| | |
#87 (ПС)
тебе долбоёб к обоим сразу не обзывайся, ты же щенок ведь. 
тебя плохо воспитывают
Показать скрытый текст
очень плохо
маме свой рэп покажи, с танцами заодно  может у тебя сексуальное влечение к твоей маме? это же нездоровая хуйня, может тебе почаще стоит дышать свежим воздухом например ,уж лучше пусть тебя на улице пиздят ,а то чо то у тя вобще сдвиг по фазе похоже. почему к моей? к твоей же, бротан. но тут скорее у нее сексуальное завлечение 
еще та шлюха, ага  | | | | ещё не наркоман
9 июля 2011, 15:52
| | |
#88 (ПС)
| при объятиях чё даже за жопуь нельзя схватить??? Показать скрытый текст
про куни я молчу
| | | | пользователь
9 июля 2011, 16:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! не обзывайся, ты же щенок ведь. 
тебя плохо воспитывают
Показать скрытый текст
очень плохо
маме свой рэп покажи, с танцами заодно  может у тебя сексуальное влечение к твоей маме? это же нездоровая хуйня, может тебе почаще стоит дышать свежим воздухом например ,уж лучше пусть тебя на улице пиздят ,а то чо то у тя вобще сдвиг по фазе похоже. почему к моей? к твоей же, бротан. но тут скорее у нее сексуальное завлечение 
еще та шлюха, ага  может быть тебя родители насиловали ,я не знаю ,но к врачу тебе прямая дорога | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 16:43
| | |
#90 (ПС)
может у тебя сексуальное влечение к твоей маме? это же нездоровая хуйня, может тебе почаще стоит дышать свежим воздухом например ,уж лучше пусть тебя на улице пиздят ,а то чо то у тя вобще сдвиг по фазе похоже. почему к моей? к твоей же, бротан. но тут скорее у нее сексуальное завлечение 
еще та шлюха, ага  может быть тебя родители насиловали ,я не знаю ,но к врачу тебе прямая дорога фу, откуда такие грязные мысли?
а вот то что я маман твою заставлял незнамачё творить, это другое дело 
не веришь, сам у неё спроси. а вот чё про врачей заладил в каждой теме, больные воспоминания? неудачная операция по изменению флёу?  слышно же | | | | пользователь
9 июля 2011, 16:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! почему к моей? к твоей же, бротан. но тут скорее у нее сексуальное завлечение 
еще та шлюха, ага  может быть тебя родители насиловали ,я не знаю ,но к врачу тебе прямая дорога фу, откуда такие грязные мысли?
не веришь, сам у неё спроси. а вот чё про врачей заладил в каждой теме, больные воспоминания? неудачная операция по изменению флёу?  слышно же думаю это серьёзное повреждение психики ,то тебя глючит что ты мне бро ,то то что ты со своей мамой трахаешься.
Не просто наверно быть жирдяем - девственником ,но не переживай может найдётся и тебе пассия загляни в раздел уёбищные тёлки.  | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 16:55
| | |
#92 (ПС)
может быть тебя родители насиловали ,я не знаю ,но к врачу тебе прямая дорога фу, откуда такие грязные мысли?
не веришь, сам у неё спроси. а вот чё про врачей заладил в каждой теме, больные воспоминания? неудачная операция по изменению флёу?  слышно же думаю это серьёзное повреждение психики ,то тебя глючит что ты мне бро ,то то что ты со своей мамой трахаешься.
Не просто наверно быть жирдяем - девственником ,но не переживай может найдётся и тебе пассия загляни в раздел уёбищные тёлки.  нет, ну не дурак ли? 
может еще что я тебе в роток приссал отвергать будешь? Показать скрытый текст
независимые форумные эксперты могут подтвердить  . так что в сотый раз пиздабол
| | | | пользователь
9 июля 2011, 16:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! фу, откуда такие грязные мысли?
Не просто наверно быть жирдяем - девственником ,но не переживай может найдётся и тебе пассия загляни в раздел уёбищные тёлки.  нет, ну не дурак ли? 
ладно не бушуй жирный ,иди сполоснись ,а то что то твои фантазии вперёд мыслей прут. | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 17:02
| | |
#94 (ПС)
думаю это серьёзное повреждение психики ,то тебя глючит что ты мне бро ,то то что ты со своей мамой трахаешься.
ладно не бушуй жирный ,иди сполоснись ,а то что то твои фантазии вперёд мыслей прут. на всю твою хуйню, я могу лишь ответить плотным куплетом мегагерца http://vkontakte.ru/id22212815?z=video22212815_160445802...b82981838e | | | | пользователь
9 июля 2011, 17:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! нет, ну не дурак ли? 
ладно не бушуй жирный ,иди сполоснись ,а то что то твои фантазии вперёд мыслей прут. на всю твою хуйню, я могу лишь ответить плотным куплетом мегагерца http://vkontakte.ru/id22212815?z=video22212815_160445802...b82981838e наврят ли тебе хватит дыхания прочесть хоть пол предложения жирный ,ну и ... | | | | originalsadboy
9 июля 2011, 17:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Сайхапро! наврят ли тебе хватит дыхания прочесть хоть пол предложения жирный ,ну и ... лол, ты мне доши напоминаешь 
мне еще дикции идеальной не хватает, как у твоего бойфренда   и еврейских корней  | | | | пользователь
9 июля 2011, 17:11
| | |
#97 (ПС)
| да, тебе ещё много чего не хватает | | | | Котэ
11 июля 2011, 23:30
| | |
#98 (ПС)
| они полезные)я со своей девчонкой гулял,к нам подбежали два таких уебища с плакатом,я им разрешил себя обнять пару раз,зато они потом нас на фоне Эрмитажа и Дворцовой фоткали | | | | в Бане
11 июля 2011, 23:35
| | |
#99 (ПС)
| я бы куни сделал  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ББПЕ  | | | | |