![]() |
у меня два года назад не было интернета,и заебись жил |
"Если бы у бабушки была маленькая писька...То она была бы дедушкой!" - вот ответ по поводу этой темы! Идиотский вопрос - а если бы... |
Если бы не было интернета, то я бы щас смотрел телевизор:D |
читали бы больше |
нормально было бы если бы мы его вообще не знали и не видели никогда ни у кого, а вот если бы мы им пользовались а потом бы он исчез, то было бы плохо |
Цитата:
и девак закомплексованным не поразводить, и порнуху снова приется на дивиди покупать.... это как мобильная связь....телефона нет пару дней....ходишь яйца чешешь - изводишься, непревычно нихера.... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Меньше психов бы было,типо как я = )))) |
была бы пиздатая жизнь , дети играли бы на улице , как мы в свое время , было бы меньше далбаебов и неадекватов . |
Цитата:
|
удаляй тему! |
Цитата:
Вообще пиздец был бы:boyara: |
Поверь такого бы не случилась, тема не очем:o |
дрочить пришлось бы без порнухи:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот моё поколение в ихнем возрасте играли в футбол, в прятки, в 12 палочек:black:, казаки-разбойники, жгли костры, ходили в походы и т.д., не, ну хулиганили иногда, бывало, но блять не так жёстко и часто.... счас поколение мудаков каких-то ростёт, которое думают не тем местом:| |
не было бы этого ебучего смайлика - :nsk: :D |
некоторым личностям бы было меньше причин пизды получить |
не было бы столько рэпперков :) |
не деградировала бы почтиа вся школота. хотя это если бы не было контакта :rolleyes: |
Цитата:
а эти....в 14 лет уже одной полторашки мало..... и на учете пол школы..... я хуй знает, почему оно так происходит.....может отчасти этот интернет то и виноват... |
мда.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |