![]() |
Цитата:
если бы не было этого ебаного и-нета , воспитание было бы другое , родители больше времяни проводили бы с детьми , а так - на тебе сынок - комп , и-нэт - сиди ебашь в цс , реж , убивай . потом они выходят на улицу и бля чуть ли не взрывают все нахуй . ганста хуевы еще не знают значения слово хуй - но уверенно всех туда посылают , нюхают хуиту всякую , курят траву , которая под забором растет - нормальный ребенок спросит - зачем ты это делаешь ? даун ответит типо я читал в и-нете , что трава это круто давай попробуем ... |
философская тема...можно точно сказать, что без инета было бы лучше :| |
те кто рожден в 86 и ранее. Было время когда и без мобил обходились, прожили бы и без инета! |
Уровень морали общества был бы гораздо выше, больше живого общения, но меньше информации. Но прогресс как ни крути не остановить. Если бы не было интернета я бы сейчас не писал это сообщение. Замкнутый круг. |
Цитата:
Эти же ебаные "улицы" и "учат" всему хуёвому... они же(улицы) и ломают не сложившуюся личность. Где ты первый раз пробуешь курнуть или выпить?! Прально на улице, а не в интернете!!! Зачем?! Чтоб не показатся лохом в глазах сверстиков или же просто попробовать ради интереса!!! Так было даже в те времена, когда не было интернета... Вообщем тут можно много писать, короче можно сказать что именно "старшие" виноваты в том что "малые" творят всю вот эту хуйню! Всем на всех похуй!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))) ща вспомнил как меня матом учили ругаться . старшие пацаны . мне было лет 7 . они говорят скажи пидарас - я говорю ) скажи сука - говорю ) потом сказали , типо дома токо не говори это плохие слова . помню как плеваться учились с пацанами :D бля было время :horosho: еще было - токо переехал в новый дом и друзей не было еще , старшие пацаны типо - пошли с нами гулять , ну я пошел - идем , там пацан лет 10 - бьет своего младшего брата и арет на него , мне говорят типо смари он ахренел иди дай ему в ебало . я подхожу к нему ( мне 7 лет ) типо говорю : - в чем проблема ? он: - тебе чего ? мой брат , что хочу то и делаю ! я: говорю а если ща по ебалу дам ! он на меня смотрит не понимает , пацаны арут - ну типо бей , я подхожу к ним типо а это куда ? :D они типо в лицо - я подхожу бью ему по лицу - тот чето начинает ныть - его матуха в окно вылезает арет - хулиганы - меня старшие пацаны за шкирку и сьебывать :D потом окозалось , что в этом дворе живет мой лучший друг с садика и он меня со всеми познакомил , потом было нам по лет 10 мы с ним цепанули 2-ух девченок нашего возраста :D они такие толстенькие были стебные , они нас пригласили к ним домой , 1 из них взяла памаду сестры накрасились и давай нас целовать - мы бля испугались и сьебывали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жили бы как в американских гетто 70-80хх |
голуби? |
сон? |
травушка? |
водочка? |
птаха? |
скворечник? |
Знаю чего бы не было:) |