![]() |
А я чем думаю?Просто от того,что тебе не нравится моя точка зрения это значит,что я говорю чушь?...бу на тебя,мазафака!:( |
я говорю не о точке зрения, а об объективных фактах:) это я насчёт спонтанности и миролюбивости. |
ну не знаю тогда....:( |
Смини конечно девушки это красота, но чем мы не прекрасны? я ваще считаю что прекрасная половина человечесвта это карлики. Митчелл какие добрые слова:D Я тобой восхищаюсь, отличная деваха ты=) и кста если уж вдруг и захватят планету женсчины, то уж со мной как с королём-осеминителем надо обрасчаться, ведь это я придумал чтобы вы правили |
Эльфы будут править миром! |
Дёрганный Я не говорю,что вы не прекрасны...очень даже,но у вас немного другая красота! Хорошо....возьмем тебя королем...смотри,как бы тебя до этого завистники не погубили!=))) |
Дёрганный, http://forumok.org/index.php?showtopic=939&st=100&p=44736&#entry44736 - пачетай на дОсуге... |
влом читать :D Не ни хера не прекрасны мы животы пивные |
В принципе, пусть мужики правят... всё равно на самом деле правим-то мы... "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина";) Belomor K, Я ни на что не намекаю:kiss: |
Вот это уже враньё |
Это почему же??? |
ПОтому что за все поступками стоит оса на моём аватаре она всеми управляет и инкак иначе быть просто не может, ещё поспорьте с этим:rolleyes: |
А вот и поспорю!!!:o Чем докажете, уважаемый? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё огромное достоиство именно там где вы подумали:D Да эти нигеры деенг пожалеют, но я спрошу у них+) Оса правит потому что я так сказал, раз я выдающийся Джентельмен значит я никому ничё не должен доказыать это все мне должны!=):rolleyes: |
Надо убить осу скалкой:tomato: :tomato: :tomato: |
НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА! |
Меня несколько раз кусала оса, я хочу отомстить:tomato: :tomato: :tomato: |
митчелл я говрила в общем. А насчет Дерганного,хм...буду знать!=))):D |
Цитата:
|
На то он и Дерганный,что всегда в движении!=))) |
ты в живую с ним не общалась.. :o |
ну думаю,что он хороший человек...ты его прям так превознесла!=)))аватарка у тебя клевая...девочка очень милая! |
Цитата:
Цитата:
(если это читают те кто ТАК любит этот аватар) - все жертвы только ради вас :D :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |