Чертова Дюжина
7 июня 2008, 15:04
| | |
#51 (ПС)
| Вот взяли два идиота тут гавно развели, а ведь тема актуальна.
Русрэп живет и жить будет, просто в конце 90-ых и начале 2000-ых годов появился довольно плотный слой самобытного русского рэпа, который и сделал по сути хип-хоп в России. Был именно РУССКИЙ РЭП, а сейчас все больше рэпа на русском. Тупая калька с черного рэпа и все. Выебоны под качевый минус и некий флоу, которым так гордятся. Появилась хорошая обертка, а вот содержание не в пизду. Но все равно порой просматриваются очень интересные группы и мс. Вот в последнее время меня сильно прет Центр, ЗаСаДа pro, Желтая Ветка, ВуТонн радуют тоже. У Касты с MJ неплохие альбомы вышли. Раньше был, что не альбом то бомба, а сейчас много шлака из-за доступности записи и прочего.
P.S. Хорошего продукта сейчас хватает, просто из-за обилия посредственного материала и кажется что Русский Рэп умер. | | | | no joke
7 июня 2008, 15:30
| | |
#52 (ПС)
| гуф - город дорог
хип-хоп для гурманов 1/2 | | | | Seize the Day
7 июня 2008, 19:20
| | |
#53 (ПС)
| и ни одного релиза бед би 
автар конечно знаток без пизды русского репа
вообще после каменного леса ничего нормального не выходило на мой взгляд
все остальное уже стало какое то инкубаторское и штампованное Добавлено через 1 минуту братья улыбайте была еще охуенская группа
не знаю где они ща |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 7 июня 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
7 июня 2008, 19:50
| | |
#54 (ПС)
| Рус рэп развивается и нихуя не умирает.просто реально заебатые группы или мс,делающие пиздатый рэп,либо недоступны для слушателей,либо растворяются в огромном количестве подзалупной перхоти,которая выпускает всякую шляпу.а хорошего русского рэпа хватит на любой вкус.главное его найти.  | Сосед бухой за стеной руки вверх включил громко.пидор | | | Fuckin' Punk Generation
8 июня 2008, 20:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип Вот взяли два идиота тут гавно развели, а ведь тема актуальна.
Русрэп живет и жить будет, просто в конце 90-ых и начале 2000-ых годов появился довольно плотный слой самобытного русского рэпа, который и сделал по сути хип-хоп в России. Был именно РУССКИЙ РЭП, а сейчас все больше рэпа на русском. Тупая калька с черного рэпа и все. Выебоны под качевый минус и некий флоу, которым так гордятся. Появилась хорошая обертка, а вот содержание не в пизду. Но все равно порой просматриваются очень интересные группы и мс. Вот в последнее время меня сильно прет Центр, ЗаСаДа pro, Желтая Ветка, ВуТонн радуют тоже. У Касты с MJ неплохие альбомы вышли. Раньше был, что не альбом то бомба, а сейчас много шлака из-за доступности записи и прочего.
P.S. Хорошего продукта сейчас хватает, просто из-за обилия посредственного материала и кажется что Русский Рэп умер. то что щас выпускают старые группы радикально отличается от того что они делали раньше и на фоне ранней ахуенности сейчас кажется что они делают херню (или по крайней мере не-очень-хороший-продукт) независимо от того действительно ли это хуйня или "все равно порой просматриваются очень интересные группы и мс"...
из новой волны я не могу выделить ни одного исполнителя,все погрязли в баттлах и выебонах,люди хавают это говно,обсуждая кто кого лучше подъебал,а о нагрузке как смысловой так и музыкальной дела нет никому... | | | | пососёмся?
8 июня 2008, 20:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю все погрязли в баттлах и выебонах,люди хавают это говно,обсуждая кто кого лучше подъебал,а о нагрузке как смысловой так и музыкальной дела нет никому... я хуй знает кого ты слушаешь - походу тех же батловиков.
но попробуй вкуси Жёлтую Ветку, Чёрную Экономику, Диалог(старьё + 2 новых трека щас выходило на сборниках)
если ты тамн е найдёшь смысла - хуёвы дела знаит  | | | | __
8 июня 2008, 20:45
| | |
#57 (ПС)
| Кровосток - Река крови
\
\
Кажэ обойма - Inferno.Выпуск 1(2006)
Первое что пришло в голову. | | | | ВЛАДИК
8 июня 2008, 20:56
| | |
#58 (ПС)
| MaRYjANE  | | | | Fuckin' Punk Generation
8 июня 2008, 21:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Альтруист я хуй знает кого ты слушаешь - походу тех же батловиков.
но попробуй вкуси Жёлтую Ветку, Чёрную Экономику, Диалог(старьё + 2 новых трека щас выходило на сборниках)
если ты тамн е найдёшь смысла - хуёвы дела знаит  ЖВ и Диалог хорошие группы,я не спорю! но это было тоже довольно давно...правда ЖВ:ГМО я еще не слушал... | | | | пососёмся?
8 июня 2008, 21:58
| | |
#60 (ПС)
| осенью будут релизы от них. и не один)
а так у ЖВ того же 2 релиза + новые хиты небезызвестные)
ну да мы отвлеклись)
прост опри желании можно и нужно найти хороший щит. | | | | активный пользователь
8 июня 2008, 22:09
| | |
#61 (ПС)
| Vetka, Im, Rasstrel.
est rebjata eshe ochen v porjadke. skoro budut ewe relizy ne nizhe urovnem | | | | взрослый хопер
9 июня 2008, 01:42
| | |
#62 (ПС)
| DA 108 - Дорога на Восток
Nonamerz - Не Эгоисты (2000)
Krec - Нет Волшебства
Лигалайз и П-13 - Провокация (2003)
X-TeaM - Мой, твой, наш
y.g. - Ненависть и Верность
Голос Донбасса - Сила Черного Пояса
Дерево жизни - Дерево Жизни Навсегда
Каста - Трехмерные Рифмы
Каста - Громче воды.Выше травы
Крестная Семья - Для Братана
Посторонним - Посторонним (2005)
Карандаш - Уценка 99%
Смоки МО - Кара-ТЭ
Триада - Противоядие
Ю.Г - Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока ни кто не умер
Bad B. Мало - по малу
D.O.B. - Короли Андеграунда
Децл - aka Le truk
С.Б.Л - ШайКа Добавлено через 37 секунд Центр - Город Дорог |
Последний раз редактировалось Волчара, 9 июня 2008 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | лютый
9 июня 2008, 11:00
| | |
#63 (ПС)
| ой , простите 
подумал что тема про зарубежный рэп и нажал "НЕТ"
вот только мне СД не нравится  . пративно слушать его  . и не понятно... | Angie Martinez - If I Could Go! feat. Lil' Mo & Sacario | | | Fuckin' Punk Generation
9 июня 2008, 22:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от teh Vetka, Im, Rasstrel.
est rebjata eshe ochen v porjadke. skoro budut ewe relizy ne nizhe urovnem да да да,как же я про ИМ то забыл!!! | | | | нормальный пользователь
9 июня 2008, 22:43
| | |
#65 (ПС)
| Считаю Рыночные Отношения хорошим русским рэпом!  Последний альбом Касты так же порадовал. Дуня здорово делает. Так почему же вы считаете что русский рэп умер?  | | | | активный пользователь
10 июня 2008, 04:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю да да да,как же я про ИМ то забыл!!! prosto ponimaesh to chto mozhno slushat nikto ne reklamiruet) eto ved ne nado nikomu i ne nashe eto delo
te komu znajut znajut kogo nado i kachajut pereodicheski
a to chto visit na vidu eto vse podduvajut
v grjaz vse i togda s grjzai vqlezut rebjata poluchse | | | | АВТОР ГНОМ!
10 июня 2008, 09:14
| | |
#67 (ПС)
| Бред это всё. Все эти "олсдкулы", "последние вздохи русского рэпа", который в машине даже не послушаешь, люди не поймут. Рэп должен развиваться, как и всё остальное. А из списка слушал большую часть. Пытался убедить себя, что это "классика", что всё правильно. Бред!!!
DOB - слабая группа с примитивной музыкой и такими же текстами. Я бы сам такое мог написать, но не хочу: лучше я ещё пять лет буду пытаться довести свой стиль до такого уровня, чтоб это можно было кому-то показать, чем писать мусор. Как бы кто этот мусор не полюбил за то что он "классика". То что DOB начали первыми - ни о чём не говорит. Мне вообще похуй, кто чё как начал. Если это мусор - надо это признать.
"Молниеносные Квазары". Вы действительно считаете ЭТО классикой. Я послушал и пришёл в ужас. Картавые, шепелявые колхозники по читке. Текст... да любой гопник бы лучше замутил. Лоховские какие-то, неблагозвучные.
ЮГ - ну они чего-то стоят. Хотя много трэков тоже есть непрущих. Но классикой пожалуй можно назвать. С небольшой натяжкой: у Винта техники не хватает до общего уровня. Хотя во 2м альбоме уже чувствуется, что постарался.
Голос Донбаса: Валовские жополизы. Никто по сути, гнали на Касту не по теме, сами под неё же косили.
NTL - первый альбом так себе. Ну будни из жизни гопнечгов, ничего плохого, даже интересно. Не понравилась техника: минуса, читка и всё такое. Но "Шаг В Сторону" - это реально классика. Буду многократно переслушивать в будущем. Jerr вообще гений, хотя и неадекват на всю голову. Без него баттл - не баттл. И текста грамотные (хотя с рифмой не лады), зато читка невзъебенная! Nervniy - тоже талантливый чувак. Вобщем NTL - уже классика. Для меня лично.
На Грани "Комментарии Излишни" - посредственный альбом. Есть несколько нехилых трэков, но всё равно слабенько.
BAD. B. - куча пафоса и пиара на пустом месте. Ничего из себя не представляют, сами себя записали в "классику" и воспринимают это как факт. Тексты откровенно тупые, минуса не пробирают.
П-13: тоже куча пафоса и пиара. Правда они хотя бы что-то из себя представляют. И альбом не плохой. Но не более того.
Карандаш: молодец пацан. Развивается. По сравнению с тем Shit'ом, что он делал в "Районе"... Ну впрочем первые два его сольника слабоваты. Но сейчас вышел чувак на достойный уровень. Уважаю.
Каста. А вот их как раз и можно причислить к классике. Не косяков, всё безупречно. Да и то, чем они сейчас занимаются тоже радует. "Быль В Глаза" получилась сильно уж стёбная и "экспериментальная". Но внимания заслуживает. Психологично, актуально, в точку.
Многоточие. Тоже классика. Хоть и большинство песен какие-то пресные, но некоторые просто шедевры. Жизненная позиция их засуживает уважения. Кузмитч поёт заебато.
А в современном так же как и в старом - есть и говно и ништячные рэппера. Так что базары о том, что "хип-хоп умер вместе с Грюддиком" - чушь собачья. И нытьё сопливых малолетних "настоящих рэпперов". Которые в широких штанах, слушают классику Хип-Хопа, даже её не понимая и всё в этом духе. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 10 июня 2008 в 09:39.
| | | 21.12.2012
10 июня 2008, 09:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от sql Рабы Лампы, ДАМАТ, Туши Свет, К&К.
вот это релизы были..
не то, что всякие ваши сд ебаные. поддерживаю на сто про  | | | | АВТОР ГНОМ!
10 июня 2008, 09:39
| | |
#69 (ПС)
| А СД реально лох... | | | | вОлодимир Маяковский
10 июня 2008, 09:46
| | |
#70 (ПС)
| ЖВ кстати делают тот хороший рап в классическом стиле. монологи те же...
а тот последний вздох просто ностальгия и не сколь по музыке, сколь по временам | | | | Особый статус
10 июня 2008, 10:13
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=Меркантильный Кю;1064286397]
Каста - Громче воды.Выше травы
Крестная Семья - Для Братана
Карандаш - Уценка 99%
Смоки МО - Кара-ТЭ
Триада - Противоядие
-Рэп жив и будет жить
Вот пожалуй то что запало! А позиции рэпа на данный момент очень шаткие. Рэп есть. Но вот выйдет ли он за рамки интернета, это уже не мне решать. Найдётся ли ещё такая группа как Каста, которая выйдет в телевизор и будет иметь популярность как и среди обычных меломанов, так и среди ценителей хорошего русского рэпа? | | | |
10 июня 2008, 11:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Вот пожалуй то что запало! А позиции рэпа на данный момент очень шаткие. Рэп есть. Но вот выйдет ли он за рамки интернета, это уже не мне решать. Найдётся ли ещё такая группа как Каста, которая выйдет в телевизор и будет иметь популярность как и среди обычных меломанов, так и среди ценителей хорошего русского рэпа? Noize MC | | | | 21.12.2012
10 июня 2008, 11:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Noize MC Нойз сраный панк
кстити Нойз нормально делает и "душевно", но отнести его к классике вряд ли можно  | | | |
10 июня 2008, 12:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Grunia Нойз сраный панк
кстити Нойз нормально делает и "душевно", но отнести его к классике вряд ли можно  какая классика, он "зеленый, не созрел еще!" 
я имел ввиду, что он и на тв вылезет и здесь его будут слушать  | | | | Fuckin' Punk Generation
10 июня 2008, 12:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Бред это всё. Все эти "олсдкулы", "последние вздохи русского рэпа", который в машине даже не послушаешь, люди не поймут. Рэп должен развиваться, как и всё остальное. А из списка слушал большую часть. Пытался убедить себя, что это "классика", что всё правильно. Бред!!!
DOB - слабая группа с примитивной музыкой и такими же текстами. Я бы сам такое мог написать, но не хочу: лучше я ещё пять лет буду пытаться довести свой стиль до такого уровня, чтоб это можно было кому-то показать, чем писать мусор. Как бы кто этот мусор не полюбил за то что он "классика". То что DOB начали первыми - ни о чём не говорит. Мне вообще похуй, кто чё как начал. Если это мусор - надо это признать.
"Молниеносные Квазары". Вы действительно считаете ЭТО классикой. Я послушал и пришёл в ужас. Картавые, шепелявые колхозники по читке. Текст... да любой гопник бы лучше замутил. Лоховские какие-то, неблагозвучные.
ЮГ - ну они чего-то стоят. Хотя много трэков тоже есть непрущих. Но классикой пожалуй можно назвать. С небольшой натяжкой: у Винта техники не хватает до общего уровня. Хотя во 2м альбоме уже чувствуется, что постарался.
Голос Донбаса: Валовские жополизы. Никто по сути, гнали на Касту не по теме, сами под неё же косили.
NTL - первый альбом так себе. Ну будни из жизни гопнечгов, ничего плохого, даже интересно. Не понравилась техника: минуса, читка и всё такое. Но "Шаг В Сторону" - это реально классика. Буду многократно переслушивать в будущем. Jerr вообще гений, хотя и неадекват на всю голову. Без него баттл - не баттл. И текста грамотные (хотя с рифмой не лады), зато читка невзъебенная! Nervniy - тоже талантливый чувак. Вобщем NTL - уже классика. Для меня лично.
На Грани "Комментарии Излишни" - посредственный альбом. Есть несколько нехилых трэков, но всё равно слабенько.
BAD. B. - куча пафоса и пиара на пустом месте. Ничего из себя не представляют, сами себя записали в "классику" и воспринимают это как факт. Тексты откровенно тупые, минуса не пробирают.
П-13: тоже куча пафоса и пиара. Правда они хотя бы что-то из себя представляют. И альбом не плохой. Но не более того.
Карандаш: молодец пацан. Развивается. По сравнению с тем Shit'ом, что он делал в "Районе"... Ну впрочем первые два его сольника слабоваты. Но сейчас вышел чувак на достойный уровень. Уважаю.
Каста. А вот их как раз и можно причислить к классике. Не косяков, всё безупречно. Да и то, чем они сейчас занимаются тоже радует. "Быль В Глаза" получилась сильно уж стёбная и "экспериментальная". Но внимания заслуживает. Психологично, актуально, в точку.
Многоточие. Тоже классика. Хоть и большинство песен какие-то пресные, но некоторые просто шедевры. Жизненная позиция их засуживает уважения. Кузмитч поёт заебато.
А в современном так же как и в старом - есть и говно и ништячные рэппера. Так что базары о том, что "хип-хоп умер вместе с Грюддиком" - чушь собачья. И нытьё сопливых малолетних "настоящих рэпперов". Которые в широких штанах, слушают классику Хип-Хопа, даже её не понимая и всё в этом духе. ставлю тебе диагноз ПОПСОВИК!
да еще и ЗЕЛЁНЫЙ ПОПСОВИК!
а уж как ты про машину загнул - это полное неуважение к тебе! я не стесняюсь музыки которую слушаю! а если тебе надо включить чо нить погромче чтоб тебе выразил респект такой же неотесанный и необразованный чурка в гнилой шохе,который кроме серёги не чо не знает-мне тебя жаль! | | | | |