![]() |
Что было С ФОРУМОМ! (ДДос атака на Hip-Hop.Ru) Я первый буду кто такую тему создаст!!! ЧЁ БЫЛО?! |
а хууууй его знааает |
Товарищ Женя Messi написал 22 декабря 2008 в 23:36 --------------------------- Messi (00:38:22 22/12/2008) kris Админ Аватар для kris Сообщения: 2,051 Регистрация: 02.09.2000 Записей в блоге: 1 Старый Сегодня, 20:29 Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm #2134 Все у всех со временем заработает. Кому то видимо сильно не нравиться что тут сидить много народу. Messi (00:38:46 22/12/2008) сообщение от Парень из Сакраменто: дос атаки? это проделки никитина Messi (00:39:03 22/12/2008) kris Админ Аватар для kris Сообщения: 2,051 Регистрация: 02.09.2000 Записей в блоге: 1 Старый Сегодня, 20:33 Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm #2138 ребята явно проплатили за это не мало бабла. Messi (00:39:44 22/12/2008) kris Админ Аватар для kris Сообщения: 2,051 Регистрация: 02.09.2000 Записей в блоге: 1 Старый Сегодня, 21:20 Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm #2149 не знаю кто все это придумал, а главное зачем мне не понятно. Пока что я смог отбиться своими силами а в понедельник подключится к этому делу еще и мой провайдер так все атаки должны затихнуть на следующей неделе. Cтранно все это, кто то прсто выкинул деньги на то что бы сервер подвис на какое то время, так он и так подвисал из за большого колличества народу. Добавлено через 44 секунды Это Месси в контакте отписывал!=) |
с ним и сейчас происходят странные вещи |
Да кстати, счас тоже немного лагает! |
щас тоже кста глючит как-то |
нормально так готовимся к ёлке, ага |
Font spasibo za infy........ temy sozdali kstati....ia sam yje hatel sozdati... |
охуеть, я думал тока я не мог зайти. надо было самому в жж почитать. |
Отбиваюсь как могу, пока все продолжается в том же духе. всем кто не может до сих пор зайти на сайт скажите что бы использовали адрес http://www.hip-hop.ru вместо http://hip-hop.ru (временно) |
долбят ботами? с разных IP? |
Цитата:
|
Цитата:
|
суки руки паотрывать:tomato: |
заебись щяс тармазет :( |
9:22 утра . Вроде сейчас без тормозов. Правда на долго ли :confused: |
небольшие тормоза есть |
жэсть все месси виноват |
Kriss, ставь антидидос срипт или бань всех ботов по айпишка... если что пиши :( |
скрипты против ддоса???нука раскажи! Против ддоса нет приема,только если банить все айпишники и подсети.Ну или как вариатн сделать форум видным только зарегистрированным юзерам,но я так думаю Крис на это не пойдет. Крис,а заявление куда-надо по этому поводу будешь писать?У нас прошлым летом сайт универа досили,на удивление товарищи из Фапси и К даже нашли виновных... |
Меня не было пару дней а тут такая хуйня мда :mad: |
Атаки происходят не только на hip-hop.ru но и другие форумы бомбят....какая то ерунда происходит в последнее время) |
наконец-то форум заработал, я уже изломался весь... |
Цитата:
Блин, фегово... Форум нереально лагает... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |