![]() |
я 5 дней немог зайти!заску4ал аж) |
Это Витя СД делает) Чтоб тут ссылки на его альбом не выкладывали)))) |
ух,ломка прям без форума. Администрация разберитесь уже с этим = ) негодяи покушаются на форум) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно притормаживает форум с загрузками страницы. |
его ддосят |
Ебать:eek: адрес сменили http://hhr.hip-hop.ru :confused::eek::confused::eek: |
Цитата:
наверно...:o |
Сцуко блядь как шмары малолетние внатуре............Придумывают всякие вирусы-хуирусы , атаки-хуяки .Сыкуны ебучие. Нет чтоб стрелу забить Крис молодчик ваще:horosho: |
Крис, спасибо. Помощи не какой не надо?) думаю я тут не один такой буду... |
пиздос чё с форумом творится то :( неделю не мог зайти, а теперь заходит, но загружается форум минуты 2 |
:mad: |
ппц:(, теперь так каждый раз будет???:( |
странные вещи..... да еще и пусто как-то.... где народ? |
врятли ето рап.ру как говорил Крис... rap.ru тоже висит щас ) |
слышь, блядь, прекращайте мне тут:o |
Я вчера не мог зайти на форум кстати:| |
мля, ребят, вы хоть предупреждайте как-то, информируйте что-ли по-братски) а то еслиб мне случайно сцыль не бросили, так бы и не знал, что адресок сменили и всё работает... |
Кстати я тока заметил,что адрес сменили...и сразу посмотрел сколько народу на форуме...давно я такого не видел,чтобы в воскресенье вечером на форуме было всего 100человек:| |
Вложений: 2 Меня звёздочка эта кирпичами заставила обкекаться |
Звездочку тоже заметил Думаю что атаки ебливых аленей не остановятся:tomato: Мочить в сортире:tomato: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помн в числах 10 декабря по всем новостям трубили что российский интернет 23-24 числа ждут хакерские атаки. не знаю, есть ли здесь, что-то общее... ) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |