![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
ммда...кошмар что твориться |
Скальд,а почему вчера,когда я пытался зайти по адресу www.hip-hop.ru у меня в favicon'е была звезда рэп.ру? |
Работает:dovolen: |
переведите ддос атаку на одноклассников |
forum.hip-hop.ru :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пидары |
пиздец)ну хоть защёл сёдня и то радует! Добавлено через 55 секунд бля сайт один хуй подтармаживает |
Цитата:
:D:horosho: Spasibo Krisy za to 4to derjit nas v kyrse sobitii....o4eni priiatno... |
может они :confused:hiphop.ru стрынный сайт скажу я вам:boyara: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
только сейчас зайти получилось и то минуты 2 заходил:eek: |
тут говорил кто-то, что делается это из-за денег, но что можно получить от этого всего то? потом была версия, про правительство, ну тут если так, то только из-за пропагадны различной, которая тут постоянно ведётся. |
http://hhr.hip-hop.ru наконец-то зашёл! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
это всё кризис :D |
Это все сами Скальд с Kris'ом устроили.:o Кризис,за хостинг платить не хотят:D |
а бля!!!! он работает!!! работает ебаный в рот!!! ура блядь товарищи, я чуть не сдох!!! если б добрый человек не сообщил что сейчас сайт http://hhr.hip-hop.ru/, а не ххру просто как раньше я б еще хз сколько времени был в неведении!!! бляяяяя отпустило....всем привет:D |
Пробейте кто-то: у меня треки из таблиц баттлов не качает:confused: Хотел Гэйма послушать,а хуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сегодня и не давно смог зайти на форум, не без помощи Мыдыч`а, за что ему спасибо. Это ппц какой то чо творица. Люди по всему миру деньги берегут (а вдруг чо), а тут какие то пидарасы ими расшвириваются , лишь бы "насолить" ххру. |
пиздец.. я тоже токо сегодня зашёл!! |
Спасибо чуваку который в группе ххру вконтакте написал как входить:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |