![]() |
бля на всякой хуете помечают... на на нужной информации нет..... |
ахахахаахахахахахахахахха нам будет тебя не хватать:| |
я на самом деле даже не знаю что предполагать. наиболее верный вариант - конкуренты. но кто, hiphop.ru чтоли,раз рэпру не при делах? или кингринг? или и вправду максимка2006... Крису риспехт :horosho: |
у конкурентов врядли такие денежные средства есть. |
Цитата:
|
Первая часть скопировано из темы про СССР eF-ryga UnicumRecordz Сообщения: 379 Регистрация: 28.02.2008 Записей в блоге: 1 22.03.2008, 22:41 #2710 Полазил по др. сайтам в подобных темах, на политических на умную вещь сразу много всякой фигни, а главных оппозиционеров что-то банят постоянно( по крайней мере при достижении максимальной острости вопроса, они типа канут в небытьё ), на альтернативных сайтах ( вроде рокерских ) ещё вяло шевелятся, ЗДЕСЬ по ходу теме (не дай бог форуму) тоже при медведе долго не жить, всё-таки рэп-головы не окончательно скурены оказывается и в политике разностороность высокая - кое-где плакать хочется от безтактности и ГЛАВНОЕ: от жесткости правды И смеятся от глупости и ВАЖНОЕ: от количества "убежденных" в себе голов - ОСОЗНАНИЕ ИСТИНЫ ВОЗНИКАЕТ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ СПОРОВ, хотя бы если они велись лишь с самим собой. . . .............. Блин У меня сплошные глюкии четвертую неделю Страницы до сих пор часто до конца просто не открываются Жалко, со всеми минусами всё-таки хороший форум.....:( |
сегодня уже бьют по hhr.hip-hop.ru , пиздец конечно проходиться опять пол мира обрезать по ip. |
это конечно извиняюсь пиздец |
ну это уже совсем печально. каждый день по новому домену второго уровня заводить это не дело. нужно в корне решать проблему. вообще, мне кажется, что врядли это конкуренты. скорее личная чья-то обида. очень уж скорпулезно следят ребята за всеми изменениями на сайте. тут в принципе же дохуя народу, кто хочет помочь, только скажите как. |
да не понятно чем тут можно помочь , что бы такого рода атаки не влияли на работу сайта нужно как минимум нормальный железный firewall для фильтрации атак с толстым каналом в интернет и за ним уже ставить 2 отдельных сервера один на базу другой на все остальное. Денег на все это надо не мало и времени что бы настроить и установить тоже. Есть сервис который фильтрует Атаки но он стоит 3 штуки баксов в неделю, у меня таких средств нету а просить у кого то я не очень люблю и не готов пока этого делать. Поэтому отбиваюсь в данный момент самостоятельно. Если у кого нибудь есть выход на такого рода сервис и он готов его предоставить для сайта hip-hop.ru то я с удовольствием рассмотрю такого рода предложение. |
Цитата:
|
это пц канешно, братцы. ненормально всё. Я адрес новый не узнаю, у меня в фаерфоксе в избранное хх.ру добавлен, поэтому адрес автоматически когда щёлкая выдаёт. Так может хоть кому-то поможет. Уж, порядком, должно заебать тех кто этим занимается. Щас форум летает, кстати |
Цитата:
вообще всё это плачевно очень ребят,нас окружают :( |
да... жесть вообще :( Нашел бы того кто за этой атакой стоит и паяльник в жопу запихал бы :( |
мож по косарику скинут на железо то? |
рэп ру висел, хх.ру, мб скины какие нить все устроили?) |
Тут 50 зелени в сутки :rolleyes: http://www.antiddos.org/index.php/servises/dedicated-servers Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.antiddos.org/index.php/2008-04-22-11-38-15/34...17---ddos- |
У этих пидарасов с 3 до 5 обед по-ходу, а по ночам спят |
Цитата:
Лоу Пи, щас попробую с этими ребятами связаться посмотрим что они смогу сделать. Спасибо |
Тонелирование: Данная услуга представляет собой перенаправление DDOS трафика на наши сервера с последующей отдачей его на ваш узел полностью очищенным от паразитных пакетов. Данный вид защиты является наиболее приемлемым для максимально быстрой остановки атак любой интенсивности. 50$ - в сутки вот круть! |
Я хуй знает пацаны:confused:,меня убивает:confused::dovolen::horosho::bomba::meat: |
немного мож не в ту тему, но вот вам пара ссылок:D http://forum.xaknet.ru/thread3007.html - заказать взлом акка ххру ~30€ http://21region.org/page/1307/hip-hop.ru - довольно таки странная ссылка... |
сегодня еле-еле пашет у меня... ....по одной странице только открывает и по полчаса :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |