![]() |
хаа вот кого то плотно зацепили модеры :D месть как говорится будет ужасной :morj: |
Цитата:
Вот как сегодня заработало — так и до сих пор летает как обычно форум , без тормозов |
ну или http://21region.org/page/1307/google.ru а насчет взлома аккаунта на ххру что бы дата регистрации была 2005 года :) за 30euro :) ochen_stranno.ru |
Цитата:
А регистрация постарей , по-любому :) |
Цитата:
http://21region.org/page/1307/feeler_this_cool_man.ru :o:horosho: :D:D |
хорошо. что есть - то есть. это факт, что происходит. но, по законам жанра - у всего есть причина. а теперь, господа знатоки, внимание, вопрос: зачем, для чего, почему и отчего какая-то вавка желает смерти этому знаменитому и столь душевному оленеводству/заповеднику? время. |
я вот думаю , если я все эти атаки перенаправлю на сервер ФСБ или ФАБСИ или сайт Медведева как вам кажется их быстро найдут кто это все сделал ? |
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=19911&page=65 - я их застал врасплох:guinda: хотя Kris, что ты там про рэп.ру говорил-то? пробовал на них там чего то переводить?... |
Цитата:
вот контакт -сцукко живучий... вот он летает... ....а тут -пиздец просто всё... через каждую минуту "502 Bad Gateway" и страницу каждую по пять раз кликаю и обновляю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пологаю , что быстро ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насколько сложно именно Поддержание всего этого с "их" стороны? ( и в плане финансов и так..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крис Лоу Пи всё это - да. может быть.. и тот и этот. всякое... но, я просто не понимаю, вся эта "шутка" (или месть - так ещё смешнее), уже порядком затянулась. на пару дней никто бы не раздувал из этого дебаты. а сейчас уже просто хочется понять, в чём же может состоять веская причина для таких действий, что некая собачка делает. а может быть администраторы нам чего-то не освещают? м? ..если это кто-то "хорошо проплатил", как тут говорили, али мстит кто жестоко, то (опять же) должны быть требования, вымагательства, какая-то цель мать её (!) ..ну не бывает ничё от нех делать. не бывает и всё. блин. достали праздник портить суки :mad: Цитата:
угомоните моё любопытное желание найти его тут, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тут без Артманей не обойтись:o |
Цитата:
|
контакт уже 10 минут не грузится, походу теперь Крис туда все направил:ma3im: |
хотябы сейчас работает на ура:horosho: |
Цитата:
я дилетант. но нос суну) ...скажите, если всё так просто, как два факса.. то почему нельзя "перенаправить" на любой, дружественно пожертвованный, на скорую руку сделанный, любой сайт, форум на бесплатном сервисе? а сколько "брошенных" адресов... на которых давно всем пофиг.. я сегодня в костюме генератора бредовых идей буду :) |
У меня все изображения пропали:tomato:Поди сервак ёбнули или чё там:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |