![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где же Форман :skald: |
Не знаю может бредовая идея: нельзя ли выводить изначально страницу пустую, чисто с кодом подключения яваскрипта или flash (в нем алгоритм сложнее вытащить)). Он выполнялся на клиенте и делает еще один запрос с определенным сгенерированным параметром, по которому бы сервер определил, что это человек и выдал бы уже нормальное содержание? я не знаю как там сейчас устроено на обменниках, чтобы определить что человек зашел, но думаю можно сделать алгоритм, чтобы он собирал инфу (IP, браузер,реф,куки,...), использовал бы её для получ уник хэша и отпралвлял с запросом. На серваке сделать то же самое и сравнить результат. Боты тогда увидят просто: "<script src=... />", люди переадресуются. Все в индексе приделать. P.S. Извините, если это тупо, я хоть и php, flash програмингом давно занимаюсь с ддос не сталкивался, поэтому не знаю всех особенностей) ------------------- Это разгрузит движок и БД. А чтобы и основной сервак не грузить, может можно через дополнительный все это делать. Чтобы он принимал и анализировал запросы и только для нужных запрашивал инфу с основного сервера и выдавал его юзеру. |
а что такое дос атака ? ну как бы в понятном русском :) |
в википедии набери DDOS;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты vkontakte подозрительно так умер :ma3im: |
поздравляю. вкантакт загнулся. вон и лоу пи падтверждает :skaldust: |
я был первым:p |
напиши "первыйнах" и мы те организуем новогодние каникулы;) |
Временно заходите через http://hhr.vkontakte.ru/ :D |
учту:rolleyes: |
Рунет падает от новогодних подарочков :| |
ух, сережка! шалунишка:p сломал вконтакт:saint: - нехорошо:mad: |
Цитата:
Решения этих проблем одно , толстый канал (очень дорого) и железный Firewall (тоже дорого) который быстро разбирался бы какие запросы Атака и блокировал их а какие нормальные посетители и пропускал из дальше к Вэб серверу. |
Цитата:
|
а с контактом то что сейчас?)) никто не знает? не у меня ж одного как понял щас не работает. а чтобы контакт не работал имхо надо $ немерено |
и не найдешь этих обиженных ребят, натворивших шума с форумом |
Kris Что ты творишь с вконтактом?!))))) А если серьезно, я тоже считаю,уже кто-то говорил, если сделать тему с финанс. помощью, может прилично денег не наберется, но хоть что-то будет, что может помочь. |
Бля где смойлики?:tomato: |
ну и нахер мне теперь интренет ахаха |
Цитата:
|
пентагон нам мстит http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=1017873 |
Бля... что то интернет-пространство ебет мозг... то ххру, то контакт, еще асю 7знак ебнули похоже:tomato::mad: |
Цитата:
...канал прям... серьезные ребята :( А если принимать эти запросы их реально в php отфильтровать? Может на нескольких халявных виртуальных хостингах сделать перевалочные пункты (как выше пример с мелкомягким приводили), и прописать список их ns в домен. Один повис, другой используется и другой и... а в них фильтруются запросы, и только нужные отправляются на основной сервак. (хотя халявные за перегрузку наверное позакрывают тупо) -------- хорошо что хохляндия не попала в эти пол мира и я могу лицезреть хип-хоп.ру)))) |
работает вконакте всё ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |