![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
крис перенаправь на вконтакт) пусть разбираются. лижбы на тебя косяков небыло) |
ну что сказать....пиздец это... седня опять весь день не мог зайти |
вообще день какой то странный вышел с этим инетом, ладно хоть допуск к экзаменам получил)))) |
ну что же, благодаря Лоу Пи (спасибо) мы нашли защиту за Firewall -ом компании www.antiddos.org, посмотрим насколько хорошо они справятся с новой волной этой атаки, сайт скорей всего будет немного медленней работать какое то время но зато все наши посетители смогу на него зайти. А я смогу нормально спать :rolleyes: и делать что нибудь более полезное для сайта. |
он щас будет просить звание модератора в демо-музыке:morj: |
Цитата:
ну я так понимаю, атаки когда нибудь все равно, просто прекратятся? т.е можно просто переждать? |
Цитата:
|
kris бедняга, давай отсыпайся, как не зайду, все ты тут патрулируешь и держишь гарнизон! :horosho: ЛоуПи, рэспект)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I.Sth, :) Ну на самом деле, если обнаженную даму заменить на пятисоткилограммовый сервер, то тогда получится админ) а так...начальник ИТ-отдела. кстати, про благотворительность хорошая идея. берем пример с википедии. |
Цитата:
|
Цитата:
сереж, это - "она";) |
Цитата:
|
с кошельком идея правильная. русские на войне своих не бросают. давайте помогать, если это нужно. |
Цитата:
Реально конечно я уже не в состоянии лично тянуть сайт на свои собственные средства как это я делал все 8 лет. На рекламе (пока?) заработать не получается (даже текущий хостинг не окупается полностью) спонсоров (пока?) тоже нету. Если такая ситуация будет продолжаться то придется просить помощи у всех ВАС но честно говоря я очень надеюсь что ничего просить просто так не надо будет. Все эти проблемы с атаками еще раз подтверждают что сайт дорос до значительного уровня и одни человек не в состоянии его содержать без чей то либо помощи. Я делал все что можно все 8 лет что бы тут было как можно меньше коммерции и как можно больше открытого общения но походу дальнейшее развитие hip-hop.ru зависит от того какие средства (и на чем) сможет зарабатывать сам сайт а не его владелец. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты и это какбы небудет считаться твоей просьбой. прсто кто захочет тот поможет. какбы навязываться никто никому несобирается! |
платный вход. эт раз ..let me entertain you фэйс контроль, эт два ..не красивые - в сад. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и будет пока hhr.hip-hop.ru ? За этот форум я готов платить 5 у.е. в месяц :kiss: 5 000 х 5 = 25 000 даёшь :horosho: |
мож регистрацию платной сделать? |
я согласен насчёт денежной помощи форуму!!! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |