Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что было С ФОРУМОМ! (ДДос атака на Hip-Hop.Ru) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-bylo-s-forumom-ddos-ataka-na-hip-205119/)

MHL[PHOTO] 30 декабря 2008 18:41

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065799097)
контакт уже 10 минут не грузится, походу теперь Крис туда все направил:ma3im:

Да уже поболее . . . :D

XIII 30 декабря 2008 18:42

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065799192)
пентагон нам мстит http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=1017873

150 кусков баксов)

Posta1 30 декабря 2008 18:51

крис перенаправь на вконтакт) пусть разбираются. лижбы на тебя косяков небыло)

ХеРуВим 30 декабря 2008 19:01

ну что сказать....пиздец это...

седня опять весь день не мог зайти

вова ванэс 30 декабря 2008 19:04

вообще день какой то странный вышел с этим инетом, ладно хоть допуск к экзаменам получил))))

kris 30 декабря 2008 19:22

ну что же, благодаря Лоу Пи (спасибо) мы нашли защиту за Firewall -ом компании www.antiddos.org, посмотрим насколько хорошо они справятся с новой волной этой атаки, сайт скорей всего будет немного медленней работать какое то время но зато все наши посетители смогу на него зайти. А я смогу нормально спать :rolleyes: и делать что нибудь более полезное для сайта.

XIII 30 декабря 2008 19:24

он щас будет просить звание модератора в демо-музыке:morj:

isfeeler 30 декабря 2008 19:26

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1065799258)
ну что же, благодаря Лоу Пи мы нашли защиту за Firewall -ом компании www.antiddos.org, посмотрим насколько хорошо они справятся с новой волной этой атаки, сайт скорей всего будет немного медленней работать какое то время но зато все наши посетители смогу на него зайти. А я смогу нормально спать :rolleyes: и делать что нибудь более полезное для сайта.

вот это уже лучше:horosho:
ну я так понимаю, атаки когда нибудь все равно, просто прекратятся? т.е можно просто переждать?

черепашкa 30 декабря 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065799263)
вот это уже лучше:horosho:
ну я так понимаю, атаки когда нибудь все равно, просто прекратятся? т.е можно просто переждать?

Да, можно просто переждать.

Fired 30 декабря 2008 19:29

kris бедняга, давай отсыпайся, как не зайду, все ты тут патрулируешь и держишь гарнизон! :horosho:

ЛоуПи, рэспект))))

I.Sth 30 декабря 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1065799273)
kris бедняга, давай отсыпайся, как не зайду, все ты тут патрулируешь и держишь гарнизон! :horosho:

у админов вообще тяжёлая судьба :p

Posta1 30 декабря 2008 19:36

Цитата:

ну что же, благодаря Лоу Пи (спасибо) мы нашли защиту за Firewall -ом компании www.antiddos.org, посмотрим насколько хорошо они справятся с новой волной этой атаки, сайт скорей всего будет немного медленней работать какое то время но зато все наши посетители смогу на него зайти. А я смогу нормально спать :rolleyes: и делать что нибудь более полезное для сайта.

крис и сколько день отбития атак стоит? может сделаешь каконибуть кашелек вэбмани и туда гуманитарную помощь скидывать будем?

Snake/// 30 декабря 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065799285)
крис и сколько день отбития атак стоит? может сделаешь каконибуть кашелек вэбмани и туда гуманитарную помощь скидывать будем?

+1

Fired 30 декабря 2008 19:38

I.Sth, :)
Ну на самом деле, если обнаженную даму заменить на пятисоткилограммовый сервер, то тогда получится админ) а так...начальник ИТ-отдела.

кстати, про благотворительность хорошая идея. берем пример с википедии.

kris 30 декабря 2008 19:42

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065799284)
у админов вообще тяжёлая судьба :p

это ты где мою фотку надыбал :)

isfeeler 30 декабря 2008 19:45

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1065799295)

(шепотом)
сереж, это - "она";)

MHL[PHOTO] 30 декабря 2008 19:46

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1065799295)

я вижу крис нехерово там отбиваеться от атак :D

I.Sth 30 декабря 2008 19:50

с кошельком идея правильная. русские на войне своих не бросают. давайте помогать, если это нужно.

kris 30 декабря 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065799285)

спасибо конечно но пока просить ни у кого не буду. А если буду то потом и сделаю это как нибудь по другому что бы было видно кто поддержал сайт с занесением в личное дело (профайл)
Реально конечно я уже не в состоянии лично тянуть сайт на свои собственные средства как это я делал все 8 лет. На рекламе (пока?) заработать не получается (даже текущий хостинг не окупается полностью) спонсоров (пока?) тоже нету. Если такая ситуация будет продолжаться то придется просить помощи у всех ВАС но честно говоря я очень надеюсь что ничего просить просто так не надо будет.

Все эти проблемы с атаками еще раз подтверждают что сайт дорос до значительного уровня и одни человек не в состоянии его содержать без чей то либо помощи. Я делал все что можно все 8 лет что бы тут было как можно меньше коммерции и как можно больше открытого общения но походу дальнейшее развитие hip-hop.ru зависит от того какие средства (и на чем) сможет зарабатывать сам сайт а не его владелец.

Posta1 30 декабря 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1065799290)
I.Sth, :)
Ну на самом деле, если обнаженную даму заменить на пятисоткилограммовый сервер, то тогда получится админ) а так...начальник ИТ-отдела.

кстати, про благотворительность хорошая идея. берем пример с википедии.

не ну эт ты уже загнул))) 6 лямов нам не собрать)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1065799303)
спасибо конечно но пока просить ни у кого не буду. А если буду то потом и сделаю это как нибудь по другому что бы было видно кто поддержал сайт с занесением в личное дело (профайл)
Реально конечно я уже не в состоянии лично тянуть сайт на свои собственные средства как это я делал все 8 лет. На рекламе (пока?) заработать не получается (даже текущий хостинг не окупается полностью) спонсоров (пока?) тоже нету. Если такая ситуация будет продолжаться то придется просить помощи у всех ВАС но честно говоря я очень надеюсь что ничего просить просто так не надо будет.

Все эти проблемы с атаками еще раз подтверждают что сайт дорос до значительного уровня и одни человек не в состоянии его содержать без чей то либо помощи. Я делал все что можно все 8 лет что бы тут было как можно меньше коммерции и как можно больше открытого общения но походу дальнейшее развитие hip-hop.ru зависит от того какие средства (и на чем) сможет зарабатывать сам сайт а не его владелец.

так Крис, посмотри как раз с той точки зрения что ты уже 8 лет сам за все платишь, пора и нам начать платить;) ненадо никаких занесений. просто хочется помочь. я уверен я тут не один такой. ты просто дай кашелек куда деньги скинут и какбы не убудет:kiss:

Добавлено через 4 минуты
и это какбы небудет считаться твоей просьбой. прсто кто захочет тот поможет. какбы навязываться никто никому несобирается!

I.Sth 30 декабря 2008 20:09

платный вход. эт раз
..let me entertain you
фэйс контроль, эт два
..не красивые - в сад.

пистолето 30 декабря 2008 20:11

Цитата:

слава Крису и Лоу пи:horosho:

Aight 30 декабря 2008 20:15

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065799260)
он щас будет просить звание модератора в демо-музыке:morj:

Буду :boyara:

Так и будет пока hhr.hip-hop.ru ?

За этот форум я готов платить 5 у.е. в месяц :kiss:
5 000 х 5 = 25 000
даёшь :horosho:

пистолето 30 декабря 2008 20:27

мож регистрацию платной сделать?