![]() |
че та аж почти минут 20 на форум не зайти было=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
держитесь ! перенастраиваю баррикады , походу этот сервис далеко не все фильтрует многие атаки доходят (ну а тут уже я их встречу). но народу походу прибывает на форуме, это радует |
Даа . . .а то все приуныли ))Половину не знает что нужно заходит через http://hhr.hip-hop.ru/ |
Цитата:
|
нет ребята, никакой платной регистрации тут не будет. Насчет помощи еще раз спасибо я подумаю. Надо еще посмотреть как там завести этот Вэб Кошелек. Сейчас главное что бы сайт заработал в обычном режиме и тогда я думаю атаки должны утихнуть. |
Цитата:
|
Да у думаю таких активистов три калеки без малого найдется, готовых и самое главное способных поддержать форум какими-никакими деньгами, так что тут Крис правильно рассуждает, на мой взгляд, на себя надо надеяться в первую очередь, но вэбмани кошелек можно попробовать завести и вносить туда какие-то средства по возможности, естественно анонимно, дабы не превратить добровольное и бескорыстное желание помочь форуму одних в очередную пиар акцию других, за примерами далеко ходить не надо. |
Да кашелек делай в разных валютах . . . у меня есть уже там кобинетик )) Я помогу . . мне че кинул на кашель и сразу переводить |
я готов платить) |
у меня настроено что когда идешь на www.hip-hop.ru или на hip-hop.ru тебя перекидывают на hhr.hip-hop.ru , так что заходить можно (но не у всех работает) через любой из трех адресов и автоматически попадешь на hhr.hip-hop.ru как атаки стихнуть уберу перекидывание и адрес сайта будет hip-hop.ru или www.hip-hop.ru |
я уверен что многие вебмани скинуца! я в том 4исле |
Цитата:
|
потому что это форум НАШ ОБЩИЙ! |
и я готов помочь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот я не мог заходить сюда несколько дней и как-то увидел (у меня эта вкладка в опере оставалась просто) вот это. На значок смотрите. |
эхо войны :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здесь некоторые писали, что зайти долго не могли. вы это: "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут." имели ввиду или что сама страница не откр? кстати, не знаю с чем связано, но IE по сравнению с Opera, относительно форума сейчас, просто НЕРЕАЛЬНО тормозит. |
Круто, со всех адресов работает в данный момент) Крис, ты хоть и редиректил, но этот редирект не срабатывал, я думаю, из-за того что все-таки слишком загруз большой на страницы шел...такой, что даже ссылка грузилась долго) |
и я пожертвую свои последние хроши:) |
Цитата:
|
уже 1200 человек онлайн, еще денек штиля и все будет по-старому :dovolen: |
Форум просто летает :bomba: Охуенно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |