![]() |
Кое как зашёл сюда.Очень рад всех видеть,я соскучился по этому форуму:) |
крис уже отписывался в теме про сервер.................. пидара кто это сделал я б отxуярил |
Всеравно форум очень сильно лагает, это сообщения я пытался оставить в течение 10 минут... Ну чтож, чтобы этим пидарам руки поодбивало! Незнаю какую они цель приследледуют, один хуй у них нихуя не получиться, Точто форум не поработает пару тройку дней, народу изза этого тут точно меньше не станет!! Крису удачи! Отбиться от этих пидаров!:king: |
бля порвать бы их!!! мужики может чем помочь можно? первый раз такое вижу за все время что здесь нахожусь.....:confused::confused::confused: уххххх как я скучал...по этим смайлам:saint: нигде таких нет:tomato: по оленям форумским скучал....по нормальным форумщикам.....всем приветы!!!! |
Павла Дурова Нам в Помощь, он бы бля этих ддосеров на раз два уделлал! |
Да вобще охерели, зависнтники ссаные. Если это реально из за высокой посещаемости форума...А как ещё собственно может быть у форума с 8милетней выдержкой?Заебётесь бомбить козлы:mad:Полюбому всё разрулится:horosho:... |
Все это печально, конечно :( |
Цитата:
Цитата:
Бот заходит на любую страницу форума.Для того чтобы ее вывести необходимо сделать n-ое количесвто запросов в базе данных,но не на удаление а на select и пару update/insert + выполнить php скрипты + подгузить картинки и прочее оформление....если куча ботов ломанется на форум,он сразу сляжет,так как не сможет обрабатывать такое огромное количество запросов. Или можно по другому,каждый бот шлет на сервер хх.ру специально сформированные пакеты с данными,сервер обязан их проанализировать и ответить.Но так как ботов много а хх.ру одни,то канал забивается мгновенно. Кстати то же microsoft.com задосить почти нереально,так как на самом деле microsoft.com не один,их много и все они физически расположены на разных серверах.ы подключаетесь к тому который к вам ближе расположен.Если его досят,вы подключитесь к другому,который в данный момент функционирует.Самое замечательно что вы даже не заметите что сайт мелкософтна на который вы "обычно заходите" сейчасл дежит в дауне. |
Цитата:
|
Все это печально, конечно :( |
Sasha Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ХХРУ Few :morj: видно few уже достали с вопросами, и насчет сайта, и насчет баттла... ох наверно как начнёт работать лучше сайт так все ломанутся. |
ы пииздец, дамп похоже тоже ддосят, еле грузится:D |
Это ужас какой то. Зашёл только сегодня и то лаги тормоза. Каждая страница открывается по 2 минуты. Постоянно выкидывает и пишут мол нет соединения. Блять это ппц. Даже ссаные смайлы, и те не все показывает, одни; томато, морж, мусе, чет, скальд, сева, мать их итить ... |
да...пиздец как печальна ситуация с сайтом...по-скорей бы все нормально уже было... |
Это всё проделки мангольских хакеров:D |
я по девушкам наверно так не скучал, как по форуму ))) надеемся, что скоро всё наладится! :) |
уряяяяяяяяяяяяяяяя |
жесть, конечно.понимаешь в такие моменты ,как скучно без форума и что это лучший среди аналогов |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто боролся с неприятелем.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец ебаные уроды!наконец-то я на форуме:dovolen: |
Наконеч то заработал, а то скучно уже стало:( |
у меня наконец перестал лагать а тех кто атакуют,мы найдем и надаем в ротан :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |