![]() |
Цитата:
|
думаю если регистрацию сделают платно ,то канешо жэ кол-во региструщихся станет меньше :D:horosho: а вот если сделают так чтобы любой кто хочет помочь форуму скинул денюжку ..так можно :horosho: даже я скину,если там без всяких премудростей будет чтобы скинуть эту денежку :) |
|
Цитата:
Я думаю все люди тут это тоже оценят !!! |
Кстати, в период лагов на сайте так же не получалось скачивать трэки с сайтов баттлов. Через hhr не заходило. |
Цитата:
|
кошелек веб мани пора создать уже ))) и в 09 году сделать платную регистрацию дабы избежать кол-во оленей )) |
Цитата:
|
Цитата:
вместе мы всех победим:)))) |
Цитата:
поехали в магазин за продуктами дорогая :) и на почту :black: |
Цитата:
|
Цитата:
браво Крис!)) |
прошу прощения за оффтоп. за 2 года ещё ни разу не видела подобного! Ваша учётная запись на Hip-Hop.Ru Форум заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 212.95.32.100 какого чёрта?! :o ..кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд у мя чуть подвисает. но думаю это из-за инета :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по айпишке бан замутите ему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
Ай красавцы:dovolen::horosho: Форум работает,всех кто доблестно сражался с этими атаками,благодарю.:horosho: |
а кем скальд является для ххру? раз крис тут все налаживает? всегда думал что скальд главный :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |