![]() |
давайте Крису подарок намутим за его подвиги :morj: |
Цитата:
|
Суки ебанные эту хуйню делают под новый год:tomato: |
Цитата:
Крис молодец:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:horosho:походу выжили!!! Глубокое уважение тем кто отбился.. :horosho: Вы молодчики! :horosho: |
Все летает! :horosho: Цитата:
Цены и кол-во ссылок ставишь сам, посетителям не мешает, клацать им ничего не надо. - идеальный вариант приносящий на моих сайтах бОльшую половину дохода ;) (а на некоторых вообще весь доход)) --- не сочтите рекламой, свою реф ссылку я не оставлял :) просто совет |
Братцы, пока здесь одни хакеры сидят, мне какой-то пидор (сука) вконтакте рейтинг до 700 натянул, мне сразу доступ к сайту закрыли, как этот ебанный рейтинг понизить? У меня там сообщения нга Новый Год лежат :p |
Блин, неужели, я уж думал всё.Сидеть новогоднюю недельку нам без любимого форума.Айм хэппи:horosho: |
Почти каждый день с 27го проверял вечером не заходило,а до 27го вобще недельку не работало.Ну это так:).Надеюсь всё будет хорошо, всех с наступающим:bokal::seva::kiss::king: |
у меня кстати тоже зачок х-хру стал звёздочка.причём значок был,а заходить не получалось.и ща значок такой же как на рэпру.кстати туда зашёл тоже из-за ноганысявы |
На самом деле, нихуя не было, вам показалось. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже опера,но факт в том,что значом поменялся именно во время подвисания ххру.может и совпадение,хотя очень странное,и я смотрю,не только у меня.причём звёздочка появилась ДО того,как я зашёл на рэпру.до этого там не был,отвечаю. |
вот вы смешные))) вас этот значек вообще ебет? (извините меня за некоректность) все починили почти а они из хуйни проблему делают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ботнэты нынче нарасхват :muse: |
у меня ещё слегка притормаживает иногда, но хз, может сейчас стабилизируется. |
НА ФОРУМЕ СПОКоЙнА, НА ФОРУМЕ СПОКОЙНА... и СПЯТ сиДЫЕ КРИСЫ на ЗОЛОТЫХ компах! Добавлено через 35 секунд спасибо что ты есть Крис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |