![]() |
блять я чуть вены себе не вскрыл |
у меня форум снова непахал 3 дня щас зашел и прихуел от того что на форуме гостей 776 а пользователей всего 170:| |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СНОВА НА ХХРУ!!!!!МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!СПАСИБО ДЕДУ МОРОЗУ!!! |
ппц чё творится ваще с форумом :( ужас :( |
немного подглючивает но работать можно. ещё раз хочеться поблагодарить администрауию за проделанную работу! и хочеться выразить свои соболезнования тем кто эти атаки затеял. вы так низко летаите что врятли заденете кого то своими выпадами))) |
бля, недели 2 зайти не мог. уроды те, кто эти дос атаки делали! :tomato: щас хоть и зашел, но все равно сервак лагает. все-таки бывают чудеса под нг :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня пока нормально Надеюсь так и праздники будет |
Да форум летает!!!:horosho::guinda: Да и раньше впринципе также было, просто ошибку выкидывал |
Крис спасибо тебе :horosho::bokal: |
это шокк мстит хейтарам:| не ну вобще это пиздос полный, давайте крису на веб моне перечисления сделаем чтоб хоть расслабился маленько человек, ну и тем самым скажем спасибо дорогому администратору нашего любимого форума:king: |
ты далеко не оригинален с такой мыслью. вот только пока нет того кто б не кричал "собирайся, народ" а просто скинул бы бабла и показал личный пример. |
ЕЕЕЕЕ! форум сново с нами!!! |
Цитата:
|
503 ошибка частенько вылазит:| и кстати насчет звездочки рэп.ру все объяснили давно, Крис на рэп.ру атаки переводил временно) |
Цитата:
|
Хочу выразить благодарность Крису.Спасибо так же людям кто помогал ему и юзерам всяческой информацией.Желаю форуму спонсоров.Безкорстных не бывает но бывают щедрые:horosho: И хочется чтобы форум развивался не как склад оленей,а как форум молодых,начинающих и просто талантливых музыкантов и умных слушателей. |
Я пароль проебал от второго ника:( |
я как подумаю сколько прайса это кому-то стоит это ж уже сколько,2 недели хуярят? :ma3im: либо у нас завёлся хейтер с персональю сетью ботнетов или как эта хуйня называется. я в хакерстве не сведущ,но если хакеров бить пойдёте-меня берите,подсоблю. |
и меня |
о5 45 ( |
A меня это всплывающие окно уже так заебало, еще до этой всей шляпы мозг ебала... Вова, Крис - этих ебланов, которые тут нам жизнь портят, реально как-то вычислить? |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
а так в 00:10 по времени все заходим :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |