![]() |
и я в том числе |
у меня веб-мани нету... да и денег тоже... понадеюсь на других:p |
Цитата:
Если так каждый понадеется на другого то с такими темпами ХХру прикроют. Если Каждый по чуть-чуть скинет уже нормально на собирается. P.S. Необязательно иметьWabMoney можно и другими способами скинуть. |
жась закину все что есть на кашеле |
так досиить когданить просто боты перестанут ?) |
Цитата:
Щаль что сегодняшний уровень интернета и доступа с Ботам за деньги практически анонимно и без лишних хлопот может привести к такому плачевному результату. Это лично для меня было открытием и какого то рода откровением. Ломать не стоить. И раздражает что приходиться строить какие то защиты и тратить на это все свое время, вместо того что бы заниматься чем то более полезным и созидательным :) Ну ниче, опыт получен, будем теперь знать что это такое. |
мда...досовские атаки нехоррошая штука. |
а ддосят больше или меньше 1к ботов? |
Слава богу,сейчас все нормально...:dovolen: |
Если у каво нет средств, но желает помочь форуму обращайтесь ко мне в лс. Я вам помогу заработать без вложений на зарубежном покере 10 баксов за 4 часа каждый вечер по 2 часа требуется потратить и так всего 2 дня. На следующей неделе выведу деньги и сам переведу в фонд форума.:rolleyes: p.s: Писать с вопросам как заработать 10 баксов только тем кто реально настроен на это и отдать хотя бы часть в фонд форума. |
У меня иногда какую то ошибку выдает!:| А дружище мой уже третью неделю зайти даже не может!:( На кол тех кто атаковал!:tomato: |
это все КОЛОМБО виноват!!! |
Крис - 50 в день и 550 в месяц, дороговато. Или все , кто в два раза дешевле, не справляются? Мне попался провайдер защиты, утверждающий, что выдерживают гигабитный (по каналу) ддос и спасают атакованного через шесть часов после обращения (без переезда примерно 330 абонентки и по баксу за гиг прошедшего трафика). По поводу своего железного фаера - цены у хостеров, декларирующих неуязвимость для ддоса, размещенных у них ресурсов, радикально отличаются от "обычных"? О каком порядке цен на железо идет речь? Базовый циско аса 5510 за три косых справится? у меня, кстати, только сегодня форум заработал. По поводу сбора средств - есть какая-то планка, и можно ли всем доступный мониторинг накопления сделать? просто мне, например, хотелось бы знать, спасут ли отца мои 10 баксов (при массовой помощи), или сразу доставать из НЗ пару сортен. или сделать это несколько раз? Цитата:
Как ты с такими предложениями дожил до двух тыщ постов на форуме? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а что было ? |
читай, хуле |
Есть скрипт автоматом добавляет в .htaccess блокируемые IP, вначале настройка есть. скрипт хранит в разделяемой памяти данные о заходах за последнее время. И если количество заходов превышает критическое то ддосеру БАН ип автоматом прописывается в htaccess но он только если не большая атака если больше 1к ляжет сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
если вас спасут мои 0.81 копейки то буду рад отдать) |
блин я бы тоже кинул денег (хоть их не так много), тока я хз ваще как(((мне кажется что ето Упячка ддосит, хотя хз... Крис спасибо тебе огромное, Лоу Пи тоже спасибо за помощь и других мужикам которые помогали советами))) |
ебать, кокому оленю это нужно? |
переехал под защиту другого сервера который находиться в Москве, вроде дешевле будет, отпишите как у вас все работать ? как скорость и вылезает ли ошибка 503 ? у меня вроде все неплохо пашет, надеюсь и у всех так же будет. |
503 не вылезает :horosho: и не тормозит пока так :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |