![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
ха смешно, смешно то что не вынесли сервак. с учетом если ддосили не по знакомым а строгачь на заказ, розница за одни сутки стоят 100$ :saint: ну плюс скидка за две недели 20% больше врятли кто даст. и того 1120$ я думаю глупо минимум. если нет проекта готового по конкуренции потягаться с хип-хоп.ру на время его даунов. Крис, а сколько реклама на форуме стоит?:rolleyes: |
а если эти атаки были выгодны ребятам, которые предоставляют защиту от этих же атак? :) |
Цитата:
|
да пусть будет реклама, пох. ну всплывающая хуйня каждый день не вариант, но бля жить т онадо) один хуй рэперки не ведутся на всякую хуйню рекламную.:dovolen: |
Цитата:
1) было атаковано несколько порталов 2) если бы был атакован более комерческий ресурс, это могло бы привести к большим проблемам)) а так атакован ресурс средней величины, проект естественно замораживать не будут, виновников бестолку искать, ибо это нестоль крупный ресурс. вывод: нада будет попросить защиты у добрых дяденек) зы. ну мб это и не так, это просто догадки! |
Цитата:
|
ебашим банеров штук стопицот, ставим плагины специальные в браузеры, шоб эти банеры при открытие страницы отрезали и живем припеваючи! :D |
Цитата:
Цитата:
Я вот тут не так давно даже шаблон х-х.ру спиздил:D |
Я из-за этого и трэк не стал делать na 13-j! думал подчинят тока после нового года! :D Добавлено через 11 минут Цитата:
тока нервы портит такая херь! кстати у меня щсё работает ок ешё с 22 декабря примерно, а глюк был около недели или полторы! :( |
Цитата:
|
ужас:bad: |
Сплошные тайм ауты и мускул падал=/ |
давайте их за флудим :saint::horosho: |
Цитата:
2) ну кто то тут писал, даже сылки кидал, типа были еще выебаны какието сайты Цитата:
Цитата:
|
если вешать рекламу,то желательно контекстную а не баннеры |
так, давайте всем форумом отищем того пидрилу которуй устроил нам ДНИ БЕЗ ФОРУМА (АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!11111) и оторвём ему яйца! |
Что был С ФОРУМОМ! |
а что если хотят этот хост перекупить? именно hip-hop.ru я конечно в этих делах не силен) |
мда, похоже террористы-паразиты не утихомирились. то есть даже защита за бабло не помогла получается? из того что в разделах сидит сейчас по 1-5 человек, а гостей 277, в общем-то понятно, что 250 гостей - гандонороботы ебучие... |
походу кому то не хочется что бы hip-hop.ru работал нормально. |
Выжили самые стойкие :D |
как бы найти этого кого-то. ведь чтобы обойти защиту от ддос, надо нехило усилий приложить, по крайней мере денежных... среди решений у меня маячит сделать доступ только зарегестрированным пользователям. а для гостей предложение о регистрации. но это, конечно, говно-вариант. но я не знаю как можно защититься...по сути никакие стены не помогут. ну либо купить такой сервак, которому похуй. а это нереально много даже без кризисов всяких средств нужно. |
опять кое-как зашёл:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |