![]() |
да не , если атакуют нормально то отключение доступа гостям тут никак не поможет. Надо перестраивать оборону, чем собственно и занимаемся. |
помогает :) :horosho: |
токо что в обще глючил... Крис а чё москвичи говорят?! Вроде же тест щас идёт или?! |
Цитата:
или же сам понимаеш форум очень сильно посищаем хотят его пиздануть шоб все рэпперки по малым сайтам разбежались :morkovka: |
Цитата:
по моему реально кто-то просто очень зол на ххру...просто так делать доссовские атаки (причем такие масштабные) нет смысла... |
у меня чото с работы не заходило весь день |
после того случая иногда сёровно не заходит |
это с атакой связано,что очень много сейчас посетителей на форуме? вот эта фишка: Рекорд одновременного пребывания 1,854, это было Вчера в 20:55. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не сергей... просто автомато блокируют ряд айпи... и твой туда попал...в этот ряд.. |
меня тоже на два дня заблокировали. |
Как нас мало Присутствуют: 30 (18 пользователей и 12 гостей) Рекорд одновременного пребывания 1,931, это было 26.01.2009 в 20:33. Why so serious?*, -Light-, 5king, Amig0, DolBA, Flink(NFmT), Оксид, koman, Хохол A.K.A.ЁБА, Skopin, tops Объединяемся |
ддос по ходу. а мы типа избранные. |
я уж думал, что прошло неужели они обошли защиту или Крису денег не хватило, чтобы ее продолжать оплачивать вообщем это печально может так как мы избранные, то мы должны спасти этот форум |
хуй знает, может там какая железяка наебнулась. а я, весь такой избранный, пойду, пожалуй, спать :horosho: |
ну если что, мы как могли старались спасти форум |
я зашел на форум, просто охуел Добавлено через 1 минуту Присутствуют: 37 (20 пользователей и 17 гостей) Рекорд одновременного пребывания 1,931, это было 26.01.2009 в 20:33. smiledgk*, -Light-, 5king, Amig0, BUFON, DolBA, froztt_, Ice_D, Оксид, Меркурий, koman, Хохол A.K.A.ЁБА, Rykun, Skopin, tops мы спасем хипхоп.ру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами, где таблетки:confused: |
что случилось то? :confused::eek: |