![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
пожалуй, ебану по этому поводу этот пост:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд О, затанцевал... я рад:D |
Фу блядь неужели И то я случайно нашёл как зайти. Через UGW. Что опять происходит:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
интересная особенность, через смарт заходит только с опера-мини, с другого браузера пробовал -нифига, а с оперы-мини к тому же ещё не региццо :( пишет: бла-бла-бла...не правильный логин или пароль...бла-бла-бла...вы использовали максимальное число попыток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хер с ней, с главной))))) людей бы побольше, а так -всё норм))) оповещайте, кого знаете, насчёт hhr :horosho: |
45 пользователей и 51 гостей Рекорд одновременного пребывания 2157, это было 16.02.2009 в 21:17. Круто:horosho: |
пиздец какой то :( Чтоб этот ебанатик ежа через задницу родил :tomato: Верните нам хип-хо.ру... |
я вот кстати через ххр пытался зайти, вроде и заходит, но пытаешься если куда то дальше главной пойти по ссылкам - то тут же ошибка спасиб, что снейк подсказал, что через ххр.хип-хоп.ру/форум надо заходить тогда все норм)) |
Как думаете форум ещё долго пустовать будет?:( |
Пока Крис не появится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я с вами:horosho: давайте попробуем переатаковать атаки ддос:confused::(:(:( у меня такое ощущение что скоро все будет :horosho::dovolen: |
пиздец ребятки:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож в контакте "правильные" ссылки покидать?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |