![]() |
крис а скальд жив??? или чё там погиб можа где на полях сражений:D |
Цитата:
|
а уже известно где админка DDOS атаки находится? Жаловался в Лабораторию Касперского? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну как я понимаю,людишки заходят на зараженный сайт,им на комп загружается програмка которая заседает тихонько и ждёт команды чтобы нападать,в программке указан веб-адрес ,ну тот из которого будет управление ддос атакой ну тот веб-адрес и служит админкой ну типа чтобы админку узнать надо словить ддос бота и вытягивать с него инфу(как я не знаю,это не мое:D), потом этого ддос бота слать в Лабораторию Касперского и указать адрес админки, чтобы они попросили у хостера прикрыть вредоносное место както так) народ! клепайте свои сайты на народ.ру, их хуй кто заддосит |
Цитата:
|
я вам скажу что у Ваших Мозил и Опер,есть внутри такая программа,она сидит спокойно и ждет команды-атаки,ждет пока 90% пользователей интернета скачают эту Моззилу или Оперу,а потом всей братвой на гуглю |
заговор прям какой то:) мочи Крис ботов давай:horosho: |
:tomato: целую неделю не пахало:eek: |
не только хх.ру атакуют-то..... перед ёлкой... bI |
крис победит :horosho: |
Цитата:
|
это все 14 батл, ктото вырубил форум чтобы народ забыл треки сдать:morj: |
Цитата:
|
суки они вшивые :seva::seva::seva::bomba::bomba::bomba: ебаш пидорков сука как я соскучился я задрот я чуть не вскрыл вены блять!!! у меня треки новые!!! блять!!!! у меня да блять !!! я из бани 21 числа вышел блять!!! блять! блять да блять я пришол после пати ,20 числа ,после выступления ,лёг блять спать ,сука блять нахуй блять ,и тут блять нахуй просыпаюсь думаю из баньки то блять выйду ,заебок блять будет в ажуре всё!!! а тут блять:tomato: пацаны ,ловим тех кто заказал х-хру и ломаем ебало шпателем!:voin: |
Во всём виноват кризис. |
я особо не скучал и не задротствовал(отмазывается:rolleyes:), но блядь самое хуёвое ч тов ЛС были 3 номера мобильных, которые ян е сохранял и которые были нужны пиздец как:| |
сейчас все прекрасно работает даже лучше чем раньше . .. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kris - Respect........Yvajenie za etot forym tebe prosto nerealino opisati slovami.......eto edinstvenni resyrs kotorii podnimaet i razvivaet Rys Rep...... YVAJENIE iz Anglii....... a rap.ru hernia tyt y nas kajdii vtoroi za krisom v boi powol bi .....za rodnoi to forym... Vernee kajdii pervii....:) :) :) |
за родной форум замесы будем устраивать парни :boyara: |
Цитата:
|
спасибо всем ! походу все начинает стабилизироваться. Скоро будет много нового на форуме , оставайтесь с нами ! МихА, я все сделал немого хитрее но идея в принцпе та же на самом деле, убрать из по аттаки главную страницу. |
хорошо,что хорошо,но хоть бы какое-нибудь "штормовое предупреждение" дали,а то чуть до рукоприкладства не дошло-"ты будешь,тварь,работать или нет?!?!")) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |