![]() |
Что быывает после смерти??? Вот кагда ты умрёшь что происходит,мне интересно :confused: Тема не боян,а реально опрос,если вы :nsk: то попрошу съебнуть с темы,ок :confused: :cool: |
не ссы, у людей 43 жизни, рано думать об этом jasno |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже 5ый раз возрадился,если все подсчитать то мне уже 60+75+58+71+28=хз :) так что все будет путем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я представляю себе это так Смотришь на своё обездыханное тело, понимаешь что ты уже не физическая масса, а совершенно инородная газообразная смесь. Затем открывается путь к всевышнему: длинный тоннель, в конце которого свет. Идёшь туда и обдумываешь всю свою жизнь, перед лицом пробегают значимые моменты. В конце пути ты чувствуешь что ты перестал управлять своей душой: ты не можешь идти, не можешь ничего. Оглянувшись ты видишь что два беса с пенисами по 45 см с огромной скоростью ведут тебя под руки в преисподнюю. И там до конца существования тебя будут ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо, ебать и кончать на лицо |
поэкспериментируй...потом расскажешь |
Тело умирает,душа будет жить (с) Где слышал не помню. А вообще думаю будет что то типо реинкарнации,или попадем туда где мир. З.Ы White здарова. :) |
Цитата:
|
ничего не будет вообще ничего |
Цитата:
жаль людей, которые ограничены осознанием только материального мира |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как главное в этой жизне многое понять. |
Цитата:
1. Если ты хочешь в рай, то тебя должны анально покарать двое человек. :guinda: 2. Если ты хочешь в ад, то значит ты дурак, а в аду тебя будут анально карать каждый день по 100 раз. :guinda: 3. Ты можешь сосануть член у главного ангела, и тогда тебя оживят и ты будешь дальше пить пиво, щёлкать семачки, и срать в туалете. :guinda: Вот такая грустная правда жизни и смерти. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего боюсь, что будет все тоже самое но ты не сможешь просто управлять телом. но будешь все понимать и столетия гнить в одной точке. |
Цитата:
времени нету)))) ебать какой важный)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хренова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |