![]() |
Что ЦенитсЯ В Рисунке??? :confused: Вот мне очень интересно, я в графити совсем недавно, вот что цениться в райте, бомбе?? То есть, к чему надо стремиться, чтобы твой рисунок(бомб) был достойным внимания? Дело в том, что, как я уже говорил, в граффити я чуть больше 3 месяцев, до этого просто так рисовал, а знакомых райтеров у меня нет ВООБЩЕ, есть только ручка, бумажка и этот форум, который в основном меня и движет. Всем большой RESP! СКБ |
Основные позиции(кратко) : 1)в бомбе=размер 2)в райте=качество |
bomb mozhet bit i tot zhe wash RAIT! nado edo prosto ochen bistro umet delat...a eto wse praktika....a wtoroje...tebja budut cenit esli ti wes gorod rashujaril...no stilno...ne mogu opisat!!!kalichestwo i ime! |
Будь не как все |
Старайся выработать свой собственный стиль!:)))))) Resp. |
risuj poka maladoj...WRITER!risuj poka maladoj!! nu i starij!mne pohuj..poka begat umejesh! |
Да, ну на фиг...в бомбе - размер? Ну е мае... с какой радости? Можно и маленький сделать... и зашибись будет. Скорее бомб местом ценится. |
2 ZmogK: Попал в точку!!! |
идея |
главное удовлетвориться : )) |
2Make ты правее всех:D |
как мне кажется, то рисунок должен быть нариосован так, что б в дальнейшем он нравился окружающим....если этого добиться, то возможно его не закрасят какие-нить дворники или бабушки (дедущки)-пенсионера.....ну и что б не гавкали при следующем рисовании..... ну и + ко всему должна быть идея и продуманность деталей....и качество конечно должно быть на уровне.....вот так! |
Вот, наверное, я думаю,цвет имеет смысл в бомбе, то есть если среди серебрянных бомб с черным контуром появиться жёлтая с тёмно-синим контуром, то ведь большее внимание будет уделяться ей, не так ли?? А ведь бомберские шрифты, да, они разные, но ведь они всё-равно похожи? И среди 20 кусков, я думаю можно будет выделить 1-2 которые не будут похожи на другие (к примеру, среди раздутых, закрученных, растянутых букв будет кусок с абсолютно прямым шрифтом). И всё же, среди тех "похожих" есть те, которые понравяться многим райтерам, так вот какие-такие звёздочки, крючочки так положительно влияют на глаз?? Я вот тут закинул пару своих скетчей, т.к стены свои кидать сюды мне уж очень стыдно... и надеюсь Вы сможете как следует откритиковать моё творчество, мне это очень важно. РЕСПЕКТЪ! |
Вложений: 1 Одно из первых бумажных творчеств. (шрифт, как видите хромает) |
Вложений: 1 две рожицы (левая не удалась) |
Вложений: 1 это я нарсовал сами догадаетесь в каком состоянии (все мои попытки повторить этого чувака оказались безуспешными) |
Вложений: 1 Вот это я хотел нарисовать в крылатском на "чистой энергии", но перессал что если вдруг, что врядли, но пройду конкурс, то балоном такое не нарисую, хотя ручками(шариковыми) я раза 4 это рисовал. |
kruto..mne nrawitsja LIS13!!!u tebja stil est..teper ostalos tebje ewo razrabotat!!!!nu i cherez paru let budet wse DOPE!! |
Вложений: 1 тут ничего особого, только идея врисовывать слово в форму мне понравилась |
Вложений: 1 ну и на последок |
2 Lis#13: Все конечно хорошо, но только для скетчей есть специально отведенная тема!!!:) Респект:) |
2 Maksy3d: Ок! В следующий раз буду кидать туда, но эти скетчи я сюда закинул как раз по теме, так как я их не для выпендрёжа Вам показываю, а для того чтобы Вы мне указали ошибки. ...Ну.. , мне никто кроме Вас, форумцев, ничего не посоветует, не расскажет. А всё-таки должен же быть хоть какой-то поток информации??? RESP |
GlaBnoe B pucynke eto fushka,u akkypatnocTb Bupolnenua etou fushechku;) u konechno che mecto,gde tu cobupaeshbcua eto pucoBatb :confused: |
|
Если в результате тебе нравится то что ты сделал, и не важно, что об этом думают другие - значит все отлично... В рисунке ценится сам рисунок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |