Hip-Hop.Ru
Страница 100 из 100: « Первая 50809093949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем, люди?? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-lyudi-16506/)

HumanTraffic 30 июля 2005 02:11

Парни советую почитать, очень хорошая книга.

diskursmonger 30 июля 2005 02:16

Цитата:

Цитата от FINENESS :

и как?

понравилась частями.. В начале очень интригует читателя..такая мистика, но дальше книга берет совершенно другой характер, более повествовательный...впинципе довольно интересно ... в некоторых местах скучновато .. :cool: на любителя

zerno 30 июля 2005 02:49

бабангида: посоветуй где можно правду про ссср почитать? ну и про коммунизм вообщем?

babangida 30 июля 2005 03:40

ZERNO, а какого рода тебе литература нужна?

Цитата:

Цитата от Митяй :

Ты приводил эту цифру, я бы тебе нашёл сообщение, но его удалили, ты писал под другим ником.

повторяю тебе ещё раз, я эту цифру не приводил.
ты либо сознательно врёшь, либо забыл что я писал тогда.
у кара-мурзы таких цифр нет- можешь посмотреть в его книгах.
Цитата:

Во-первых я читал тоже не только Солженицына, а во-вторых, всё то, что ты назвал, точно так же можно с лёгкостью назвать бреднями бездарных сказочников;)
а что ты ещё читал?
с такой же легкостью назвать нельзя, поскольку данные большинтсво авторов опираются на архивы, на реальную статистику правохранительных органов итп, все же факты солженицына просто высосаны из пальца.

babangida 30 июля 2005 03:52

Цитата:

Цитата от Митяй :

Да на самом деле к самой деятельности Лукашенко у меня не так много претензий. Претензии в основном к его поведению - ну смешно это блядь, когда глава республики гоняется за каким-то грёбаным журналистом(как было с Шереметом), или когда он обращается по телевизору к министрам республики: "Мужики, не дурите мне голову". Ну смешно это

да охуительный мужик лукашенко по-моему, есть конечно у него чудачества отдельные, но всё-таки это не джордж буш далеко и не ельцин.
да даже если посмотреть что путин тут говорит и вытворяет, не говоря уже о таких клоунах как саакашвили или украинский фантомас (видал какую он на днях пресс конференцию с журналистами учудил, по поводу того, что они написали в статье как его сын шикует?), то алекасандр григорьевич это просто образец строгого стиля

zerno 30 июля 2005 03:59

желательно то что в нете можно отрыть,
а так, что-нибудь для начала изучения, общие положения что ли

Митяй 30 июля 2005 11:10

Цитата:

Цитата от babangida :

да охуительный мужик лукашенко по-моему, есть конечно у него чудачества отдельные, но всё-таки это не джордж буш далеко и не ельцин.
да даже если посмотреть что путин тут говорит и вытворяет, не говоря уже о таких клоунах как саакашвили или украинский фантомас (видал какую он на днях пресс конференцию с журналистами учудил, по поводу того, что они написали в статье как его сын шикует?), то алекасандр григорьевич это просто образец строгого стиля

Бабангида, ты прав на все 100 %. Дай пять:).
Я сам смеялся с Ющенко на днях:) Клоуном клоун, ты прав. Ющенко, Буш, Ельцин, Саакашвили - всем им я предпочту Лукашенко.

Митяй 30 июля 2005 11:12

Цитата:

повторяю тебе ещё раз, я эту цифру не приводил.
ты либо сознательно врёшь, либо забыл что я писал тогда.
у кара-мурзы таких цифр нет- можешь посмотреть в его книгах.
Была цифра, возможно пусть и не из этой книги, но была, не вру:) .

2Macy 30 июля 2005 22:29

Прочитала Дэна Коллинза – «Каннибалы». Ждала обещанной причудливости внутренних монологов, а получила кучу пошлых мыслей неудачников, изложенных скупым языком, с обильной порцией мата.

Еще под руку попался Дирк Уиттенборн – «Жестокие люди». Простенький современный роман из 500 страниц, повествующий о мыслишках пятнадцатилетнего молодого человека, попавшего с экс-наркоманкой, экс-алкоголичкой и матерью в одном лице, из бедности в новый богатый и сложный мир. Интересно и легко читается.

diskursmonger 31 июля 2005 04:43

:kiss:

так_просто 7 августа 2005 18:02

Читаю Паланика
Прочитал "Удушье" ( до этого "Бойцовский клуб", "Невидимки").
Все, в принципе, необычно написано. Такой середнячок.
"Удушье" понравилось больше всего. Читается легко и быстро. Нет такой гонки туда-сюда, как в "Невидимках".
Смысл, правда, заезжанный, что надо быть индивидуальностью, быть не как все, творить собственный мир, бла-бла-бла...
Сейчас "Колыбельную" начал

ТЕТУШКА ЗЭ 7 августа 2005 18:09

в данный момент читаю трилогию "Шопоголик" Софи Кинселлы
девочки, это книга для нас и про нас!!! всем девчонкам советую, очень позитивная книга, про то, как мы необдуманно тратим деньги на всякую фигню
очень легко читается, поднимает настроение

PhoeniX 7 августа 2005 18:44

все книги Карлоса Кастанеды хорошие! :) читаем, читаем и станем как Ассаи! :p

Герб 8 августа 2005 04:05

О том, что сейчас читаю я - в теме Что читаем, том 2

Оуди Оу 8 августа 2005 04:06

Цитата:

Цитата от Герб :
О том, что сейчас читаю я - в теме Что читаем, том 2
Ща глянем:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 100 из 100: « Первая 50809093949596979899100