![]() |
Парни советую почитать, очень хорошая книга. |
Цитата:
|
бабангида: посоветуй где можно правду про ссср почитать? ну и про коммунизм вообщем? |
ZERNO, а какого рода тебе литература нужна? Цитата:
ты либо сознательно врёшь, либо забыл что я писал тогда. у кара-мурзы таких цифр нет- можешь посмотреть в его книгах. Цитата:
с такой же легкостью назвать нельзя, поскольку данные большинтсво авторов опираются на архивы, на реальную статистику правохранительных органов итп, все же факты солженицына просто высосаны из пальца. |
Цитата:
да даже если посмотреть что путин тут говорит и вытворяет, не говоря уже о таких клоунах как саакашвили или украинский фантомас (видал какую он на днях пресс конференцию с журналистами учудил, по поводу того, что они написали в статье как его сын шикует?), то алекасандр григорьевич это просто образец строгого стиля |
желательно то что в нете можно отрыть, а так, что-нибудь для начала изучения, общие положения что ли |
Цитата:
Я сам смеялся с Ющенко на днях:) Клоуном клоун, ты прав. Ющенко, Буш, Ельцин, Саакашвили - всем им я предпочту Лукашенко. |
Цитата:
|
Прочитала Дэна Коллинза – «Каннибалы». Ждала обещанной причудливости внутренних монологов, а получила кучу пошлых мыслей неудачников, изложенных скупым языком, с обильной порцией мата. Еще под руку попался Дирк Уиттенборн – «Жестокие люди». Простенький современный роман из 500 страниц, повествующий о мыслишках пятнадцатилетнего молодого человека, попавшего с экс-наркоманкой, экс-алкоголичкой и матерью в одном лице, из бедности в новый богатый и сложный мир. Интересно и легко читается. |
:kiss: |
Читаю Паланика Прочитал "Удушье" ( до этого "Бойцовский клуб", "Невидимки"). Все, в принципе, необычно написано. Такой середнячок. "Удушье" понравилось больше всего. Читается легко и быстро. Нет такой гонки туда-сюда, как в "Невидимках". Смысл, правда, заезжанный, что надо быть индивидуальностью, быть не как все, творить собственный мир, бла-бла-бла... Сейчас "Колыбельную" начал |
в данный момент читаю трилогию "Шопоголик" Софи Кинселлы девочки, это книга для нас и про нас!!! всем девчонкам советую, очень позитивная книга, про то, как мы необдуманно тратим деньги на всякую фигню очень легко читается, поднимает настроение |
все книги Карлоса Кастанеды хорошие! :) читаем, читаем и станем как Ассаи! :p |
О том, что сейчас читаю я - в теме Что читаем, том 2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |