![]() |
Я сейчас читаю С.Цвейга.Вот так...:rolleyes: |
2 Alex: много геройства не надо было,наверное,пускать торпеду в транспорт с беженцами и раненными...:( Хотя война многое списывает... Если не ошибаюсь той лодкой командовал Маринеску и как раз в тот момент когда они сделали залп по этому транспорту(в нём было немерянно много ранненых лётчиков из "Люфтваффе"),английские штуромовики и бомбардировщики делали двойной заход на этот корабль,так что они потом этот показатель на своё имя оформили,хотя Гитлеру сообщили иную информацию и он назвал командира той подводной лодки свои личным врагом... Tha History |
Да, это я про Маринеску... и я с тобой согласен. Про честь флота я иронизировал... хотя прямо скажем немецкие лодки еще более срано действовали... там грили у него одна из торпед не выстрелила, застряла на пол пути из аппарата, и ее надо было запердолить назад, так они плавали среди тонущих людей, и эти люди думали что их счас будут отстреливать, как это делают немцы... но ниче, стрелять он не стал |
Этот топик я ща читаю.... иногда журналы всякие, а вот что касается книг, то времени не хватает.. да и читать я не оч люблю:) |
я раньше постоянно читала журналы всякие... типа ЕС:)... Космополитан каждый месяц покупала... сейчас ВОК, ЭЛь, БурдЫ всякие... мне по специальности они нужны... |
но эт не то, тут больше рассматриваешь модели одежды, коллекции дизайнеров... а чтение книг эээээт сАвсем другое... |
согласна с тобой.... |
я тоже с собой согласна:D |
Вася, тему такая была когда-то, Герб запустил, но та уже погибла, молодец. что пустил новую. Я сейчас читаю одновременно Бабеля и "Портрет художника в юности" Джойса. Первое, как всегдаю прет, второе - скучновато, уж очень ирландская книга:) Хеллера, кстати, все собираюсь прочесть, да вот руки никак не доходят... Последнее, что мне действительно снесло крышу, был "Мелкий бес" Сологуба... эдакая атмосфера пьяного угара с доброй порцией декаданса... 2 Рада Времени ни у кого нет, а читать все-таки надо. :) |
Татьяна Толстая "Кысь", только начал, так что ничего сказать не могу... МИР ВСЕМ! |
А я читаю Пилевина Чапаев и Пустота. Дерьмо конкретное но дочитать надо. |
Мухамор, почитай Пепперштейна "Мифогенная Любовь Каст" - это куда лучше, чем Пелевин... МИР! |
А я читаю “Братья Карамазовы” Достоевского, и ещё небольшую книжку Вон Лауе про русскую революцию (это по школе надо) - такая бяка, полна пропаганды.. или я полон советской пропанаганды :) одно из двух. |
А я читаю Пилевина Чапаев и Пустота. Дерьмо конкретное но дочитать надо. |
Я сейчас читаю этот форум. |
2 markey funk А я её уже прочитала-"Кысь".Очень понравилось!Когда дочитаешь сообщи как тебе:confused: А сама толбко что дочитала "Принц и нищий" Ирвина Шоу, ничего так.......... |
Кысь - за последние 10 лет лучшая русская книга. Не шедевр, но на фоне всего... Пелевин сосет, да как сосет.. Кифир, правда Карамазовы - это здорово?!:) правда, я торчал от этой книженции... |
Soobschenija na forume. Peace!!! |
"Rechtsextrenismus in Deutschland" i "Die Deutschstunde" Siegfried Lenza. |
что это за вторая книга, которую ты читаешь, Кул? |
Недавно прочитал Пелевина "Поколение П" Ща буду для расслабления читать Муркока. |
Тока что прочёл книгу Eric van Lustbader'a "NINJA", ща читаю продолжение - "MIKO". Осваиваю искусство воина-тени чтобы отомстить жирдяям из ninja tune.. |
Chas chitaju MALKOM X ohuet kniga netozhto film dermo! I echo pro smert knigu biologichiskaja nado dlja zhkoli no ona mne nrawitsa a tobi netchetal! Wobche chitat starajus mnogo hota wremeni netu! |
Прочитал тут книжку д-ра Хоффмана, прикололся... Любителям Берроуза надо прочесть Томаса Де Квинси Исповедь англичанина, потребляющего опиум. Какой-то набор нарика получился, надо разбавить... Пир Сорокина прочитал тут... Конкрэтно, конкрэтно... А ещё читаю капитана Блада. Ностальгия по детству, может Агнию Барто почитать?;) :cool: |
а у меня до этой самой Исповеди все никак руки не доходят... понравилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |