Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | Сейчас читаю Уинстона Груна "Форрест Гамп", уже давно хотела, но всё думала, что кино уже смотрела раз 100 и будет неинтересно...очень радуюсь, что всё-таки взяла почитать книгу))))).... для фильма по-моему взяли только героя из основного сюжета.........из кино сделали мелодраму, а тут прям коммедия))).....тут Форрест хоть и "дурак", но вообще крутой чувак)))) курит траву, здорово играет в футбол, выступает с панковой группой и половой гигант))))))
в общем очень он непринужнённо о себе рассказывает в книге, так всё по-доброму и смешно))) читать приятно))) не хочу, чтоб книга заканчивалась, читаю медленно))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПО-СЛо-ГАМ читаешь? Дочитал Евгенидеса, хорошая книга...планирую посмотреть одноименный фильм на днях..в целом местами убаюкивающий сюжет, но зато определенно свой стиль... | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | Dest, может ты и думаешь, что я книжный фанат, но это не так
и не старайся ты гонку устраивать, я тебя умоляю
медленно-это значит обхожусь одной-двумя главами в день
я только по настроению читаю: могу за ночь всю книгу прочесть, а могу неделю вообще ничего не читать
Девственницы-самоубийцы я смотрела фильм, мне не понравился.....там играет Джош Хартнетт, дак и его уродским париком испортили........кстати у Илюши кассета моя лежит, если я не ошибаюсь.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я гоняюсь только со своими мозгами...чтобы не забыдлетть на нет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | девственницы-самоубийцы стрёмный какой-то фильм,особенно когда они ей на бинты,на шрамы на запястье скотчем приклеивали браслеты.
что-то кафка никак не читается,ещё стругацких пыталась,тоже что-то не особо | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | что у стругацких пробывала?  | | | | Guest | Прочитала Сорокина "Последний субботник".... блин..он как всегда в своем духе....
Прочитала Денежкину.... хм..ничего выдающегося... | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | хм, вот уже дочитываю БУлгакова "Дьяволиаду" ..очень мне нравится он....блин ...  в 20-м веке, русской литературы ....просто мне нравится что легко очень читается ......  | | | | Le Moment De Verite
Регистрация: 06.01.2004 | Я щас читаю прайс-лист какой - то фирмы компьютерной...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | babangida,начала с пикника на обочине,все хвалили,я думала,ну это наверное просто супер-книжка.
может надо было с чего-то другого начать?
Трудно быть богом тоже когда-то начиниала | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ты может в онлайн выйдешь?
попробуй начни с понедельник начинается в субботу | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 19.10.2003 | бля ниче я не читал, пзидец, даже колобка и ревизора  тока там Гоголь про Хутора какие то в 5 классе, и фсе, в пизду лень | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Сергей Алексеев - Проклятие пророков | | | | -сам-по-себе-
Регистрация: 09.04.2004 | Рюноскэ Акутогава. все, что под руку попадается  | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Крёстный отец  | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Мураками -Норвежский лес | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Салтыков-Щедрин, "История одного города". | | | | пиздатая Люля
Регистрация: 26.02.2004 | "Маленький принц"... весь вечер не могу оторваться... хоть и читаю уже по 250му разу... и знаю почти наизусть))) | | | | ~stelth~
Сча читаю из серии "Царские судьбы", "Романовы 1613-1917". Впечатлений куча:о))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | - Цитата от babangida : ты может в онлайн выйдешь?
попробуй начни с понедельник начинается в субботу при чём первые страниц 20 заставь себя прочесть, потом уже не оторвёшься
Недавно перечитал пятитомник Лескова. Блин, я же его даже в школе проходил - и только ща понял, как его урезали в школьной программе, самый смысл резали
Недавно же прочёл Клайва С. Льюиса "Письма Баламута", вот блин то, что посоветовал бы всем (за иключением Yano, пожалуй).
Сейчас читаю В. Розанова. Блин, грузит - но хер оторвёшься. | | | | активный пользователь
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от babangida :
ты может в онлайн выйдешь?
попробуй начни с понедельник начинается в субботу
--------------------------------------------------------------------------------
при чём первые страниц 20 заставь себя прочесть, потом уже не оторвёшься
-------------------------------------------------------
я всё же начала с града обреченного,тоже надо прочитать страниц 20,а может и больше что бы увлекло.наверное скоро ещё что-то у них прочитаю.сейчас пока не хочется,надо бы чего-нибудь другого жанра. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от Belomor K :
Недавно перечитал пятитомник Лескова. Блин, я же его даже в школе проходил - и только ща понял, как его урезали в школьной программе, самый смысл резали Я помню, как в своё время принес в класс полную версию "Тараса Бульбы" Гоголя. Вот тут-то все и охуели  потому что версия в хрестоматии оказалась совершенно убогой, например, цензоры изъяли самые смачные сцены пыток и казней и все эпизоды со словом "жид"  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | нифига се... с союзе , мы на сколько я помню читали по своим книжкам, в полной версии | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Счас читаю Отец Горио, Бальзака
Мне интересно, кто-нибудь тут читал чего-нибудь Брета Истона Эллиса? | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Щас читаю Джудит Макнот | | | | |