![]() |
Что читаем - том 2 Открываем новый том читалки. Кстати, старая-то - больше четырёх лет прожила, фоткаемся и фильмы смотрим мы куда интенсивнее. А я вот сейчас читаю "Священных монстров" Эдички Лимонова - вкратце о разных выдающихся людЯх, от Ленина и Мао до Мэрилин Монро и Чарли Мэнсона. Он, конечно, живёт в собственном мире, где "народу можно втулить любую идеологию", а "в школах однажды историю будут учить по Фоменко-Носовскому" - но его читать интересно. |
ну окей ! |
а чем эта тема не устроила ? |
Re: Что читаем - том 2 Цитата:
нахватался чего-то по верхам, и впаривает это подросткам с видом гуру. его читать исключительно интересно, как персонажа из романов достоевского, отслеживать низость падения, так сказать. те, про кого он в "сященных монстрах" написал, он не понимает нихуя ни про кого. единственная там более менее правильная глава, это про популярность булгакова. |
Я сейчас Канатоходцев читаю:o |
пака думаем |
Фаулз "Коллекционер" Александр Барикко "Шелк" Ф.М.Достоевский "Униженные и оскарбленные" А. Барикко "Море-океан"- очень долго буду под впечатлением. |
И. Бунин "Окаянные дни" В. Шаламов "Очерки преступного мира" |
За последние 2 недели прочитал махом все первые 5 томов Гарри Поттера. Вот думаю стоит ли читать 6 том - официальный перево будет только в декабре - на руках есть с инета перевод.:confused: |
Я завидую Vanichu:( |
прочитал харуки мураками "охота за овцой". Честно скажу, я не понял, что автор хотел этой книгой сказать... |
Читал Спайкера "Больше Бэна" Офигенный дневник, как два русских подонка бомжевали в Лондоне и грабили нацию "роботов" (как они именовали англичан :) ) по полной. Полно колоритных описаний, захватывает что надо. А что старая тема закрывается? Про Гарри Поттера я слышал, что нулевейший перевод у нас делают... Лучше читать в оригинале. |
Цитата:
|
блин мне показалось, что тем называется: что читаем? дом-2! я уж подумал что они уже и книжку выпустили... :tolstiy: |
Ремарк |
Цитата:
|
Стивен Кинг "Черный дом" |
щас Дэн Браун "Код Да Винчи" - ахуена последня кника Пастернак "Доктор Живаго". за эту книгу Нобелевскую премию дали автору. но мне вообще не понравилась она. |
Умберто Эко-Маятник Фуко очень нравицца,всем советую.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телвелл "Корни Травы" |
а Карнеги читал кто-нибудь? Я вот сейчас начал |
Щас читаю Короленко - Слепой музыкант. А последнее, что прочитал - Мартин Эмис - "Деньги". Отличная вещь!) |
Читаю: Михаил Герштейн "Заблудившиеся во времени" Опарин А.А., Молчанов С.Б. "Но как было во дни Ноя..." Перечитываю: Дмитрий и Надежда Зима "Расшифрованный Нострадамус" Дмитрий и Надежда Зима "Ключи армагеддона" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |