![]() |
Мода это хорошо! Мода это когда красивые девушки ходят по подиуму без одежды. Проблема в том, что есть такие люди - пидарасы. Им не нравятся красивые девушки без одежды на подиуме, пидорасы потому что. И вот эти пидарасы говорят что мода это плохо, и они за модой не следят. Скажем нет пидорасам |
Свастика, что-то ты загоняешься, вместе с пидорасами своими:rolleyes: самые модные парни, к твоему сведению - пидорасы:D |
Darksider, не пидорасы, метрогеи...Нежнее надо быть. :) |
ты занудный пидорас кстати |
главное, что не пассивный и в политику не лезу, как некоторые... кхе-кхе метрогеи) |
аполитичный активный пидор значит ты мразь кстати явно |
потому что про политику глупости не разбираясь не пишу?) логично) чего доебался, дуралей? |
я мать твою драл в ухо двутавровой рельсой кстати. |
это ты мразь какая-та, я погляжу:tomato: тьфу, позорище |
соси говно, мудак |
мда мальчики может еще поговорите о красоте родного языка и культуре общения? все. давайте не ругаться, а обсуждать книжик:) мир-дружба-жвачка |
я уж и правда хотел написать что я читаю но у видев вышестоящие разговоры пожалуй воздержусь, а то ещё в геи(метро) запишут |
а хотя пох. читаю Джейк Хорсли "воин матрицы". а после него думаю возьму Мураками "кафка на пляже" |
Ричард Лесли - Поп-арт книга об истории этого направления в искусстве, описания особенностей, основные представители и их работы очень интересно... и познавательно |
Джон Фаулз - Мантисса щас кстати мало стал читать ваще :( времени не хватает :) |
Эдмундо Пас Сольдан – «Цифровые грезы» Нереальная история о вполне подлинных людях, случаях, и жизни, которая от начала до конечной точки на мосте, связывала главного героя с его сном, в котором виднелась сущность, заговоры и ревность, фотографиями. Дуги Бримсон - «Команда» Немного из истории английских хулс в романе. По-моему отлично )) На очереди Юрген Торвальд – «Век Криминалистики» |
Читала Дуги Бримсона - не только "Команду", но и "Топ-дог". Жаль, что все закончилось так печально... |
Для чтения с монитора вот нашел програмку...оч удобная.....меня просто радует....куча настроет....скролинг всякий...ну нитяк вобщем....для РФ бесплатно....весик около 2 метров... ICE Book Reader Professional Russian |
Цитата:
"Кафка на пляже" ахуительное произведение... Единственная достойная вещь у Мураками |
седня прочитала моэма рассказ дождь.. и предисловие о моэме олдриджа.. хуйню загнал какую то про социальные классы и политику и значимость.. посравнивал там всех и блять свысока поставил твердую четверку Моэму, но пятерку, как говорица мутный он мужчина надо сказать. а рассказ средне. но легко как всегда у моэма читается и есть очень точные моменты в описании ощущений чувств, что мне импонирует всегда. например "желание всегда печально"(с). моэм рассказ дождь. |
"Укус ангела" Павла Крусанова. Странная книга. Понравилось вот это - "...они так любили природу, что котят топили только в теплой воде...". |
Вышла книга Дмитрия Глуховского - Метро 2033 )) ее и перечитываю .. Отличная штука по-моему!! Давно подсела, и безумно рада что наконец-то можно на бумаге прочесть. Кому интересно - http://www.m-e-t-r-o.ru/metro.html |
"Уловка-22" Джозефа Хеллера :horosho: |
"Generation "П" Пелевина |
дочитал я мастера с маргаритой. не понравилось. по множеству причин. сложно читать, и слово "натурально" достало, натурально. это мода тогда такая была что-ли. и сатана там фуфловый. и люди все в дураках ходят. ни одного положительного персонажа. и ни одного отрицательного. ладно, классика, может прочитал не вовремя. конец вообще расстройство сплошное. бред ивана тамошнего бездомного вобщем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |