Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

Свастика 19 октября 2005 21:54

Мода это хорошо! Мода это когда красивые девушки ходят по подиуму без одежды.

Проблема в том, что есть такие люди - пидарасы. Им не нравятся красивые девушки без одежды на подиуме, пидорасы потому что. И вот эти пидарасы говорят что мода это плохо, и они за модой не следят.

Скажем нет пидорасам

Darksider 20 октября 2005 00:10

Свастика, что-то ты загоняешься, вместе с пидорасами своими:rolleyes:
самые модные парни, к твоему сведению - пидорасы:D

Dramatikka 20 октября 2005 00:16

Darksider, не пидорасы, метрогеи...Нежнее надо быть.

:)

Свастика 20 октября 2005 00:17

ты занудный пидорас кстати

Darksider 20 октября 2005 00:30

главное, что не пассивный и в политику не лезу, как некоторые... кхе-кхе метрогеи)

Свастика 20 октября 2005 00:38

аполитичный активный пидор значит

ты мразь кстати явно

Darksider 20 октября 2005 00:56

потому что про политику глупости не разбираясь не пишу?) логично) чего доебался, дуралей?

Свастика 20 октября 2005 01:53

я мать твою драл в ухо двутавровой рельсой кстати.

Darksider 20 октября 2005 02:18

это ты мразь какая-та, я погляжу:tomato: тьфу, позорище

Свастика 20 октября 2005 02:23

соси говно, мудак

Реата 20 октября 2005 03:10

мда мальчики
может еще поговорите о красоте родного языка и культуре общения?

все.
давайте не ругаться, а обсуждать книжик:)

мир-дружба-жвачка

Маста Кэш 20 октября 2005 07:39

я уж и правда хотел написать что я читаю но у видев вышестоящие разговоры пожалуй воздержусь, а то ещё в геи(метро) запишут

Маста Кэш 20 октября 2005 07:41

а хотя пох. читаю Джейк Хорсли "воин матрицы". а после него думаю возьму Мураками "кафка на пляже"

Реата 21 октября 2005 13:55

Ричард Лесли - Поп-арт
книга об истории этого направления в искусстве, описания особенностей, основные представители и их работы

очень интересно... и познавательно

так_просто 22 октября 2005 15:43

Джон Фаулз - Мантисса

щас кстати мало стал читать ваще :(
времени не хватает :)

2Macy 23 октября 2005 02:36

Эдмундо Пас Сольдан – «Цифровые грезы»
Нереальная история о вполне подлинных людях, случаях, и жизни, которая от начала до конечной точки на мосте, связывала главного героя с его сном, в котором виднелась сущность, заговоры и ревность, фотографиями.

Дуги Бримсон - «Команда»
Немного из истории английских хулс в романе.

По-моему отлично ))

На очереди Юрген Торвальд – «Век Криминалистики»

Dramatikka 23 октября 2005 03:10

Читала Дуги Бримсона - не только "Команду", но и "Топ-дог". Жаль, что все закончилось так печально...

Рёба 23 октября 2005 03:18

Для чтения с монитора вот нашел програмку...оч удобная.....меня просто радует....куча настроет....скролинг всякий...ну нитяк вобщем....для РФ бесплатно....весик около 2 метров...
ICE Book Reader Professional Russian

Stylish 24 октября 2005 09:25

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
а хотя пох. читаю Джейк Хорсли "воин матрицы". а после него думаю возьму Мураками "кафка на пляже"

"Кафка на пляже" ахуительное произведение... Единственная достойная вещь у Мураками

Леока Леле 28 октября 2005 10:09

седня прочитала моэма рассказ дождь.. и предисловие о моэме олдриджа..
хуйню загнал какую то про социальные классы и политику и значимость.. посравнивал там всех и блять свысока поставил твердую четверку Моэму, но пятерку, как говорица

мутный он мужчина надо сказать.

а рассказ средне. но легко как всегда у моэма читается и есть очень точные моменты в описании ощущений чувств, что мне импонирует всегда.
например "желание всегда печально"(с). моэм рассказ дождь.

Dramatikka 28 октября 2005 17:46

"Укус ангела" Павла Крусанова. Странная книга.

Понравилось вот это - "...они так любили природу, что котят топили только в теплой воде...".

2Macy 29 октября 2005 17:49

Вышла книга Дмитрия Глуховского - Метро 2033 ))
ее и перечитываю .. Отличная штука по-моему!! Давно подсела, и безумно рада что наконец-то можно на бумаге прочесть.

Кому интересно - http://www.m-e-t-r-o.ru/metro.html

Dramatikka 30 октября 2005 17:44

"Уловка-22" Джозефа Хеллера :horosho:

Реата 31 октября 2005 14:47

"Generation "П" Пелевина

Darksider 31 октября 2005 14:52

дочитал я мастера с маргаритой. не понравилось. по множеству причин. сложно читать, и слово "натурально" достало, натурально. это мода тогда такая была что-ли. и сатана там фуфловый. и люди все в дураках ходят. ни одного положительного персонажа. и ни одного отрицательного.
ладно, классика, может прочитал не вовремя. конец вообще расстройство сплошное. бред ивана тамошнего бездомного вобщем.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.