![]() |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Сейчас читаю Битова, по настоянию Монахова. |
Вспомнив «Голод», решила все же подробнее ознакомиться с творчеством Кнута Гамсуна. Прочитано «Виктория», на очереди «Пан». «Виктория» - мучительная история о несостоявшейся любви, с весьма печальным концом. Первые ассоциации, это «Ромео и Джультета», но не по ситуациям описанным в романе, а просто по атмосфере которая создана там. Хорошая книга, но "Голод" все же сильнее. Еще наконец то прочитала Марка Хэддона – «Загадочное ночное убийство собаки». О мальчике, страдающим аутизмом, который решил расследовать таинственное убийство соседской собачки. Результаты расследования, приведут его к страшным тайнам своей семьи, которые витали рядом… Самый главный козырь этой книги – это стопроцентная и в тоже время абсурдная логика, одного отдельного взятого героя. |
Цитата:
в жопу, лучше привычную фантастику хавать |
Лукьяненко...."Осенние визиты".... ...если честно, то ништяк...... ....вот прочел у Лукьяненко уже несколько книг...и блин по моему любую можно экранизировать... |
Цитата:
|
Цитата:
начал и все 2) а Битов так себе кстати по началу интересно где он там студент вся перда потом бытовуха сплошная как полысел не думает о маме и папе и им не звонит жену не любит хуйня в общем :boyara: |
сейчас читаю брауна "цифровая крепость" если что-то новое ещё выйдет,то больше наверное его ничего читать не буду(так как надоели одни и те же моменты...действие за одни сутки и тп очень понравилась книга джона кейза "код бытия" следующую буду читать его же "синдром":) |
Цитата:
|
моя очень хорошая знакомая женщина-психолог дала книжку Андрея Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" - великолепная книжка, я телек не смотрю и его передачу соответсвенно и заочно его даже не любила, но эта книга - просто супер: доступный язык, не перегруженный терминологией и научными понятиями, а то, что в ней написано - открывает глаза женщине на совершенно иные черты и качества мужчины, а мужчины - на женские особенности. |
у нас девки в группе читают ее митчелл да я про УМ |
А я сейчас читаю Кена Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки." |
Слушайте, а Селенджера кто-нибудь читал? Как вам? |
я читала над пропастью во ржи и много рассказов не один раз читала хорошо по американски легкое чтение |
над пропастью во ржи понравилось тоже |
Цитата:
|
спасибо за совет, мужики, почитаем Селенджера :) |
Татьяна Толстая "Кысь". |
Над пропастью во ржи действительно оч даже приятно!) а вот рассказы честно говоря никак.:( кстати по поводу веселых рассказов - советую Бенаквисту!) |
Зюскинд - "Парфюмер" понравилась,,,,, |
ине больше всего нравится Рэй Бредбери. всё, что я у него читал, я хочу прочитать ещё раз, а читал я практически всё. ещё Эдгар По нравится с его готическими новеллами. Братья Стругацкие : пикник на обочине. |
Цитата:
|
зяба Цитата:
свастика Цитата:
|
Еще хотел спросить - никто не встречал Тома Вульфа в элекронном варианте для Pocket PC, где скачать можно - "Костры Амбиций"? На km.ru продается, но они пидоры, во-первых, - и читать за деньги я не собираюсь, во-вторых. Неужели никто ее там не купил и не выложил еще для народа? все, вопрос отменяется... на Альдебаране выложи, до этого не было... вот его и читаю :) |
"Спектр" у Лукьяненко хорошая книжка,,, а "Осенние визиты" еле дочитала,,, "Атомный сон" - это помойму сборник рассказов,,, не стала даже начинать :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |