![]() |
Стейнбека читаю...Прочитал "Зима тревоги нашей" - понравилось, а вот "Путешествие с Чарли в поисках Америки" уже как-то через силу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю последнюю книгу семикнижья Хроники Нарнии... Оч хорошая вещь. Всем советую.. :) |
я до сих пор кроеме форумов ничё нечитаю :( |
Пора начинать LeBron James... сразу в профессионалы пошел, а образование как же? Так урок первый: Прочти весь новый завет в Библии ;) |
я читаю новый том книги Софи Кинселлы, который называется "Шопоголик и сестра" эта книга почти про меня, в общем всего четыре книги вышло из этой серии, в них описывается жизнь девушки,живущей в Лондоне, одержимой покупками, порою её одержимость переходит все границы, она превышает лимит на своих кредитках и вляпывается в неприятности советую всем и девушкам и молодым людям, очень веселые произведения |
есенина читаю очень нравится черный человек вчера прочитала в прозу включаться нет ни сил ни времени а стихи хорошие почитать хорошо. |
Читаю Артуро Перес-Реверте "Кожа Для Барабана". Многое у него читал, мне нравится. Как вам он? |
Цитата:
Вполне.:) |
"Властелин Колец", фильмы пересмотрел, ща на книжку перешел:) "Братство Кольца" уже дочитал, сходить надо будет "Две Твердыни" взять |
Цитата:
иди книжки читай :rolleyes: :cool: |
за два года как школу закончил прочитал только трилогию дозоров лукьяненко. на третий год ща вот начал наконец то снова сначала муроками, щаз вот здоровый такой сборник романов Пелевина уже заканчиваю. и Соловьёв ещё "евангелие от Соловьёва" |
Цитата:
|
георгий гурджиев беседы вельзевула со своим внуком:o |
Temp1ar :) да конечно. |
Цитата:
|
...Шекспира читаю. :o ..Ещё "Иллюстрированную Библию" скачал недавно. Строго. ;) |
Шекспира читаю. В последнее время увлёкся классическими персонажами, оборотами в выражениях (при читке в смысле). Ещё скачал "Иллюстрированную Библию". Строго. ;) |
гражданское процессуальное право. Власов. такие речевые обороты метафоры и эпитеты шо просто капетц. всем советаиу почитать, также иногда читаю право социального обеспечения и криминалистику(Аверьянов, белкин - хорошая книжка). |
Прочитала Над пропостью во ржи а сейчас на середине книги Энтони Берджесса - Восточные постели |
Alkash, по гр. проц рекомендую учебник В.В.Яркова.;) И написано хорошо, и более-менее полный. Вообще по праву волтеровские учебники помойму самые лучшие). |
да я и Яркова читаю, он у меня в электронном варианте на последнем консультанте, да книга отличная и по арбитражке тоже очень хорошая книга. у нас по Власовскому учебнику вопросы на семинары построены |
Перминова читаю... а вообще классику люблю читать. "что делать?" недавно прочитала, сечас в 5 раз перечитываю "Мастер и Маргарита". |
щас дочитал Надвигается Беда и Канун Всез Святых Брэдбери и начал параллельно Гарри Гаррисона "Стальная Крыса" и Роджера Желязны "Одержимый Магией" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |