![]() |
Цитата:
Хатя нахуй вообще какую-то информацию, самое главное - это, в принципе, прочитать побольше произведений Бёрджесса, Коэльо и Джеймса Брауна :adiboy: |
Цитата:
|
Ганн Джеймс Внемлющие небесам пока только предисловие скачал..надо всю книгу скачать вроде интересно |
Temp1ar, причем тут интересно "так же как наесться раз и навсегда"... вечно для красного словца подводят под базу доказательств какую нить поебень:( книги отдельно хавчик отдельно блин. книги - пища для ума, но там вроде мало че с едой связано. короче ты выебнулся непонятно для чего:rolleyes: :) вынуть всё - это не упустить ничего главного, что в книгу было заложено. ясно дураку, что будет субъективное восприятие, это человеческая природа такая, что в разные моменты жизни книга по разному к тебе может повернуться - в зависимости от того, какой опыт у тебя есть и на что настроен твой объектив чувств желаний и эмоций. но тем не менее, можно её понять однажды - с каким то прочтением - с первым или с десятым, а можно нихуя не понять а только хавать :tomato: :kiss: :) считаю что читать даже понятую книгу повторно - не глупость и трата времени, а типа встречи со старым знакомым, - в книге больше все таки от человека чем от еды:morj: - если ты знаешь человека хорошо и он тебе нравится то всегда приятно его еще раз встретить) и это как бы не мешает знакомиться с новыми людьми или книгами;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а для какого "чтобы" читал ты? ну, конечно не для того, чтобы быть модным.... |
Цитата:
Так, тут горации поклялись, всё ясно - можно переходить к следующей :morj: :morj: :morj: |
:blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :miha: :miha: :miha: мне нечего сказать тебе, губка боб квадратные штаны. |
Реата, по-разному на самом деле: для интереса, для информации, для отдыха. Но читать только для того, чтобы в обществе так невзначай упомянуть, мол тут почитал Бёрджесса или Кафку, Брауна там, нужное подчеркнуть: "в принципе концептуально, но под конец затянул на мой взгляд и некоторое несоответствие образов". Фу, бля. Об стену хочется стукнуть, когда такие господа вещать начинают :( |
разумно но _________________________________________________ господа разные бывают, если на каждого раздражаться можно стать больным человеком:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже перечитывала рассказы и частично по моему над пропостью тоже когда заснуть не могла |
А чё Ганна Джеймса никто не читал?????????????7 |
YaRR, тут не обсуждают книги, тут тока пишут кто че читает см название темы;). |
Цитата:
Но я думаю всё равно без обсуждения тема в никуда пропадёт:) |
:morj: странно по моему в любой теме обсуждают че хотят)) яр если кто то читал то придет и отпишит с комментариями стопудово;) :) |
ну жду тогда может кто-то и читал:) |
Цитата:
а насчёт очень хотящих "блеснуть" чем-то людей, так даже лучше - пусть читают, чем как в советское время модно было иметь книжных полок много модных и народ скупал собрания сочинений под цвет дивана... а читающий тогда ведь гораздо больше было и тем не менее..явление вечно) |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал чё то от нефиг делать Высоцкого... :eek: :eek: :eek: баллин, если б в школьную программу включили не самые стрёмные стихи Высоцкого, а все, я б его давно уважал... |
В школе вообще отбивают желание читать произведения и авторов программных. :tomato: Приходится себя убеждать, что это видимость только, а читать надо обязательно :( |
Цитата:
вот есть у меня знакомая -читает книжки 100 великих.... бла-бла-бла и всякие Что?Где?Когда? скорее всего с целью красиво эту информацию фаршировать в любой разговор с людьми, на которых хочет произвести впечатление.. и мне кажется это всё же лучше с той точки зрения, что эта информация ей может и для каких-то других целей в жизни пригодиться, количество перейдёт в качество..:) |
Транспортируется потихоньку большая домашняя коллекция книг.Читаю. Сейчас всего Конан Дойля начал,кроме Шерлока(его я не помню сколько раз читал и аудио слушал). Начал с "Приключений" и "Подвигов Этьена Жерара" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |