![]() |
жосткий ты тип:morj: |
Isaakiel D. White, и как тебе? я года 2 назад читала,содержание уже слабо помню,эффекта не произвело особо. ща читаю "Жизнь" Мопассана |
Цитата:
|
Цитата:
я прочитала "Невидимки" сейчас - "Удушье" и купила "Бойцовский клуб" афигеть |
ты отстаешь чуток :boyara: :D |
дэни Дидро "Монахиня". О том, какой разврат творился во французских монастырях 18 века. Монашки - редкостнейщие злобные сучки, настоятельницы - лесбиянки и тд. С позиций 21-го века не шокирует, но тогда это была бомба. |
Бойцовский Клуб - имхо лучше фильм посмотреть,чем читать книгу( тем более это вроде и не книга как бы,а что-то вроде сценария |
Повести Туве Янссон |
На мой взгляд у Паланика лучшее произведение как раз - Невидимки. Наверное потому что первое). В сети есть еще 1 роман и несколько рассказов переведенных, которые на русском не издавались. Ценителям рекомендую прочитать "Кишки"!) |
1 роман - это "Уцелевший" что ли? |
да. ты читал? http://lib.ru/INPROZ/PALANUK/survivor.txt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- по теме: сейчас читаю "казус кукоцкого" улицкой. непосредственно перед этой книгой прочла "квентин дорвард" скотта (обалденно), "время жить и время умирать" ремарка (не самое лучшее его произведение конечно, но читать было интересно) |
посоветуйте что нибудь про распределение людей на классы-сексуальные,религиозные,материальные:( |
Я щас Набокова читаю. Другие берега прочитал щас с этими перелетами Лолиту никак не дочитаю...Очень кайфово пишет...ЛИТЕРАНТУРНЫ ЯЗЫКОМ излагает =) |
"Правильно ли мы понимаем историю?!" Интересная книжка о Новой хронологии доказывающая что все что нам рассказывали в школе на уроках истории полная лажа. Кстатит аргументация у них очень убедительна |
обижаешь мэн, он пер вами... |
Саша Мафонский, то, что мы с Микой подарили?:) |
Цитата:
в магазинах не могу найти придется распечатывать |
Цитата:
|
так_просто, этот роман не издавался на русском, насколько я знаю. А я всё-таки подожду, не люблю много читать на листах А4). Сань, :horosho: |
Никак не найду колыбельную паланика в электронном виде (на английском). Никто не знает хорошего рисурса? Просто думаю взять в библиотеке эту книженцию, а мож и брать не стоит.. =) |
Слог, не, я, наверное, не буду ждать скачаю Дочитал "Колыбельную" шикарно так как листы формата А4 в дорогу неудобно брать, начну Кена Кизи "Порою нестерпимо хочется..." |
"чеше жопицу" и психологию масс..фрейда...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |