![]() |
в принципе если он станет коммунистом то сможет спокойно крутить свою рулетку дальше. дармоедов во вторую очередь тока расстреливать будут же. так что если лишнего не пизданет - будут его смотреть по одной из трех программ телевизора ровно в 19.00 каждую вторую субботу месяца |
mOrs(товАр-ищи), то что в Иване Денисыче описано, тебе раем покажется по сравнению с тем, что сейчас на зонах творится. |
Дак читать нет? |
Ну если время есть и нет ничего подходящего, то можно и почитать в принципе, чтобы владеть вопросом, так сказать... Как почитаешь напиши своё мнение, и сравнение с сегодняшними зонами |
Солженецин - это очень малохудожественная лит-ра, в отличии например от того же Булгакова, поэтому читать стоит вряд ли По-моему лучше даже читать Мастера и Маргариту, думая, что это просто смешная сказка про кота Бегомата, чем Ивана Денисыча |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотри не это :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клоунада :miha: с зонами сравни:miha: я бы посоветовала сравнить с поведением стада овец при появлении пьяного пастуха. извините, мыслители. |
Лёля яду? |
нет, сам;) :) меня потом все равно расстреляют:kiss: |
перед дармоедами??? |
а как получится:D вообщем то я по обеим статьям иду если предателей будет сильно много, возникнут очереди, давки на эшафотах, то могут перекинуть и во вторую очередь впринципе я как бы много не ем, это может сыграть свою роль:black: |
ты на чём сидишь? А!?:( |
на стуле со спинкой (квн) |
Цитата:
|
это чтобы вообще из списка выйти, скальд. а я не претендую:black: я просто мало ем - мне в этом повезло:cool: значит я буду не в первых рядах предателей и дармоедов:) |
Цитата:
а читать про солженицина чтоб узнать про зону не надо, там про неё мало и тем более там про зону политических а не бытовую. |
не ну я это понимаю........кстате ща начну........ |
Цитата:
Проходит сдача концертной программы, на которой присутствуют представители партийных органов и спецслужб. По окончании программы идет ее обсуждение. Работник спецслужбы задает дирижеру вопрос: «Вот у вас вроде все как следует играют, не ленятся. Только барабанщик изредка по своему инструменту постукивает...» Дирижер отвечает: «У каждого музыканта - своя партия. Барабанщику положено редко стучать». На что представитель спецслужбы замечает: «Партия у нас одна. А вот стучать нужно чаще». |
Молчять вот какраз и надо!!! Скальд прав. |
а в чем твой аргумент что скальд прав? |
тупик.......парень сдулся:D |
Не тупите парни!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |