Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

Скальд 24 декабря 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Молчать как раз-таки не надо. Нужно больше стучать.

Солженицин как раз и стучал, но ему это не помогло, вот он и разобиделся как девка и стал пакостные рассказики клепать :boyara:

7UP 24 декабря 2005 22:25

Скальд, что за шляпа?
Фотки не крепятса, место штоли кончялось?

Alkash 24 декабря 2005 22:46

кстати да солженицын пишет что его заахентурили, но потом вроде как про него забыли когда он чёто по религиозной теме отмазался, но факт остаёца фактом.

7UP 24 декабря 2005 22:48

Можед- быть...

Apple 3 января 2006 20:50

Я сейчас читаю "Жизнь Арсеньева" И.А. Бунин. Так то нормальная тема.

Henry 3 января 2006 20:52

4ую книгу о Гарри Поттере, первые три легко дались за неделю.

Курил 3 января 2006 21:17

"ВОСЕМЬ"

митчелл 5 января 2006 01:30

накупила сегодня Айтматова "Пегий пес, бегущий краем моря", Капоте "Хладнокровное убийство" и Агаты Кристи детектив какой-то. Начну с Айтматова наверно

а пока читаю "Скотный Двор". Неприятные ощущения честно говоря

Скальд 5 января 2006 13:54

митчелл, а че неприятного то? Писал Оруэлл чтобы разоблачить советский союз, а сам не заметил как западное общество разоблачил :( Вот он божий дар несмотря ни на что. Типичный пример :miha:

Толян Морс 5 января 2006 13:56

Цитата:

Цитата от Henry :
4ую книгу о Гарри Поттере, первые три легко дались за неделю.
мдааа! хотел бы я в твоей голове хоть на минутку оказатся......там наверно такое........:confused:

babbler 5 января 2006 13:59

Цитата:

Цитата от Скальд :
митчелл, а че неприятного то? Писал Оруэлл чтобы разоблачить советский союз, а сам не заметил как западное общество разоблачил :( Вот он божий дар несмотря ни на что. Типичный пример :miha:
Джордж жжот как сатирик, а скотный двор больше похож на их американские комиксы, истина не раскрывается нихера

nekky 5 января 2006 14:01

Джером Дейвид Сэлинджер
"Над пропастью во ржи"

Такое ощущение,что раздражительность подростка передаёться читателю...

Скальд 5 января 2006 14:24

Кстати, митчелл похожа на самую маленькую девочку из фильма "Хроника Нарнии лев, ледяная баба и шкаф"

babbler 5 января 2006 14:38

вот умеет одноглазый показать как сильно он не любит отдельных личностей

Толян Морс 5 января 2006 14:43

Цитата:

Цитата от BabbleR :
вот умеет одноглазый показать как сильно он не любит отдельных личностей
чё тут уметь:confused:

Скальд 5 января 2006 14:43

BabbleR, ты че ударился? Это комплимент был. я за митчелл как тот лев из Хроник на алтарь пойду. :voin:

babbler 5 января 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Скальд :
BabbleR, ты че ударился? Это комплимент был. я за митчелл как тот лев из Хроник на алтарь пойду. :voin:
я не про митчел:o

а лев вообщето ушлаган такой, пошел рожу такую скривил, типа "вот я из-за этого мудака умирать иду", а на самом деле с самого начала знал, что воскреснит

я ещё в детстве его натуру понял

Скальд 5 января 2006 14:46

а про кого?

babbler 5 января 2006 14:48

я про себя, ты вечно игнор мои посты, вот я тут к примеру хотел поговорить об оруэлле, а ты меня в игнор

удали плиз моё сообщение

Скальд 5 января 2006 14:54

С чего ты взял что я тебя не люблю. Я тебе респект выражал даже в теме про гару. :boyara:

Сатиры особой я у Оруэлла не увидел там как-то серьезно всё с желчью что ли. Особенно в Скотном дворе кстати. И видимо сам не заметил как глубоко копнул недостатки как раз запада и плюсы коллективного хозяйства, а также главную причину распада Союза указал -- сращивание номенклатуры с западными либералами. И это в сороквых годах еще.

babbler 5 января 2006 15:02

перечитать надо, я не заметил этого

митчелл 5 января 2006 17:47

Цитата:

Цитата от Скальд :
Неприятные ощущения не значит, что книга не понравилась. Просто на примере животных.. ну жалко мне их безумно.

И кстати очень наглядно и по полочкам у него получилось. Единственное только, я надеялась, что конец будет хорошим, раз уж это сказка.

Цитата:

Кстати, митчелл похожа на самую маленькую девочку из фильма "Хроника Нарнии лев, ледяная баба и шкаф"
я не смотрела фильм еще. как-то не выбралась.
а книгу ты прочитал таки?

Реата 6 января 2006 13:13

Дж.Фаулз "Мантисса" и поэзия Г.Гессе

митчелл 6 января 2006 15:50

Реата, тебе нравится Мантисса?
Прост я где-то половину прочитала и бросила

Скальд 6 января 2006 15:56

Цитата:

Цитата от митчелл :

Неприятные ощущения не значит, что книга не понравилась. Просто на примере животных.. ну жалко мне их безумно.

И кстати очень наглядно и по полочкам у него получилось. Единственное только, я надеялась, что конец будет хорошим, раз уж это сказка.

Это не сказка, это политическое антисоветское произведение. Отсюда и всё так.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.