![]() |
Цитата:
|
Скальд, что за шляпа? Фотки не крепятса, место штоли кончялось? |
кстати да солженицын пишет что его заахентурили, но потом вроде как про него забыли когда он чёто по религиозной теме отмазался, но факт остаёца фактом. |
Можед- быть... |
Я сейчас читаю "Жизнь Арсеньева" И.А. Бунин. Так то нормальная тема. |
4ую книгу о Гарри Поттере, первые три легко дались за неделю. |
"ВОСЕМЬ" |
накупила сегодня Айтматова "Пегий пес, бегущий краем моря", Капоте "Хладнокровное убийство" и Агаты Кристи детектив какой-то. Начну с Айтматова наверно а пока читаю "Скотный Двор". Неприятные ощущения честно говоря |
митчелл, а че неприятного то? Писал Оруэлл чтобы разоблачить советский союз, а сам не заметил как западное общество разоблачил :( Вот он божий дар несмотря ни на что. Типичный пример :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джером Дейвид Сэлинджер "Над пропастью во ржи" Такое ощущение,что раздражительность подростка передаёться читателю... |
Кстати, митчелл похожа на самую маленькую девочку из фильма "Хроника Нарнии лев, ледяная баба и шкаф" |
вот умеет одноглазый показать как сильно он не любит отдельных личностей |
Цитата:
|
BabbleR, ты че ударился? Это комплимент был. я за митчелл как тот лев из Хроник на алтарь пойду. :voin: |
Цитата:
а лев вообщето ушлаган такой, пошел рожу такую скривил, типа "вот я из-за этого мудака умирать иду", а на самом деле с самого начала знал, что воскреснит я ещё в детстве его натуру понял |
а про кого? |
я про себя, ты вечно игнор мои посты, вот я тут к примеру хотел поговорить об оруэлле, а ты меня в игнор удали плиз моё сообщение |
С чего ты взял что я тебя не люблю. Я тебе респект выражал даже в теме про гару. :boyara: Сатиры особой я у Оруэлла не увидел там как-то серьезно всё с желчью что ли. Особенно в Скотном дворе кстати. И видимо сам не заметил как глубоко копнул недостатки как раз запада и плюсы коллективного хозяйства, а также главную причину распада Союза указал -- сращивание номенклатуры с западными либералами. И это в сороквых годах еще. |
перечитать надо, я не заметил этого |
Цитата:
И кстати очень наглядно и по полочкам у него получилось. Единственное только, я надеялась, что конец будет хорошим, раз уж это сказка. Цитата:
а книгу ты прочитал таки? |
Дж.Фаулз "Мантисса" и поэзия Г.Гессе |
Реата, тебе нравится Мантисса? Прост я где-то половину прочитала и бросила |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |