![]() |
Ты знаешь, есть произведения, от которых я в восторге Это прочитала без особых эмоций |
Цитата:
А что это за произведение, я поняла, я не дурак, Вова, там все черным по белому написано :rolleyes: |
Цитата:
|
юля тут бунина прочитал.... ваще пиздец-старуха рассказ чуть ли не мировозрение поменял!!!всего лист наверное-но чето мя он задел... а ща дж.мартина перечитываю-лучший современный писатель наверное... |
Цитата:
Хроники я начал тогда а потом уехал и не мог такую большу книгу в дорогу брать, но я вернусь к неё скоро. Фильм мне понравился и маленькая девочка там похожа на тебя :) |
Цитата:
спасибо |
наконец-то нашел книжку Уильяма Голдинга "Повелитель Мух", вернее сказать я не книжку искал а, автора, в детстве смотрел фильм и осталось большое впечатление от него, теперь вот прочел и книгу, всем советую, продолжаю читать его повести в данный момент "Шпиль" |
"Мадам Бовари" перечитала. Впечатлило на третий раз больше.:rolleyes: |
Цитата:
|
Был в Калининграде купил себе Граф Монте Кристо!!! После того как посмотрел филь решил прочитать книжку!)) стыдно в свои 25 ещё не читал((( |
Цитата:
|
мне фильм очень понравился... вот я и решился... почитать... много в фильме что не так как в книге... а в дестве мне как то не до Дюма было... бабы... водка... :D |
а мне вот дюма скучно читать почему то.. :rolleyes: |
деградирую.....за месяц - одни журналы и газеты:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пляж" Алекс Гарленда...опять:D |
А я недавно Ремарка перечитал всего... хочу на Лаго Маджоре!:rolleyes: |
Цитата:
или мы разных имеем в виду???:confused: эрих мария??? про войну она еще пишет.... по крайней мере я ток про войну у нее читал... |
Цитата:
|
Парня второе имя "Мария" смутило, похоже :black: Сам читал у него только "На западном фронте без перемен". Ничего так, читабельно. Но вообще не любитель подобной литературы. Еще раз вряд ли буду перечитывать. А вот "Трех товарищей" прочитаю, советовали. |
Цитата:
кстати прикольно пишет...:skaldust: |
Цитата:
|
Ну ты Алёша тоже дал!!!:D |
Да ребятки, :D :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |