![]() |
Цитата:
|
Арутр Перес-Реверте - Кожа для барабанов это щас. а до этого прочитала Макса Фрая - Жалобная Книга... афигенская книга. есть о чом зедуматься. так никто не пишет. она молодец. |
Цитата:
ШОЛОХОВ |
Бабангида Шолохов, Платонов. А как же Набоков ;)? Я имел в виду кого из иностранных ты можешь назвать классиками 20-го века??? |
платонов, шолохов. набоков, пастернак, довлатов. а еще хемингуэй и ремарк. и умберто эко!:krik: |
И Бунин ещё |
замятин:) |
сейчас читаю ПАТРИКА ЗЮСКИНДА - ПАРФЮМЕР. мрачная, но захватывающая книга |
ну кстати все гомики и рнбишницы читают эту каку:p |
щас все читают "Посторонний":o |
все(!) читают "посторонний" чахлую книженцию за 36 рублей, а все ПИДОРАСЫ и ПИЗДЯТИНЫ в розовых мокрых трусиках Зюскинда за 360, любимая моя:kiss: :kiss: :kiss: |
а почему любимая то? |
бикоз айм ё кинг, ты забыла? |
а да а ты читаешь посторонний? |
пересдачи щас, читаю "Эколномику организации", а так начал прочитал пол книгы, но вот пересдач всё и начну заново, милая моя:kiss: |
все равно ты как то не по королевски разговариваешь ма кинг:rolleyes: а я не буду читать:) |
Цитата:
|
леока. тебя никто не заставляет. твой кинг прочитает и перескажет тебе всё в подробностях. секта, читай дальше, один хуй мозги у тебя из латекса |
май дилишиоз - я буду ждать тут:) |
Цитата:
|
вэйт ми, май прити гёл:kiss: |
Цитата:
|
сорри за офтопик вот мафон, я читаю твои посты на форуме и вроде ты нормальный пацан. но как дело до меня доходит, то ты сразу хейтать начинаешь, тебе это надо? |
Цитата:
ХОТЯ ЭТО ДРУГОЙ ВСЁ-ТАКИ УРОВЕНЬ КОНЕЧНО, НЕ ТОТ СОВСЕМ, ЧТО У ФАУЛЗА. ИЗ ИНОСТРАННЫХ НИКОГО НЕ МОГУ НАЗВАТЬ. ВООБЩЕ ИНОСТРАННАЯ ЛИТЕРАТУРА ЭТО ПО-МОЕМУ КАК РУССКИЙ РЭП, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО. РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ. ДЛЯ МЕНЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, КАК НОСИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И КУЛЬТУРЫ. А ПЕРЕВОДНЫХ ИНОСТРАНЦЕВ НЕ МОТИВИРУЕТ ЧИТАТЬ СОВЕРШЕННО |
Цитата:
ЕСЛИ И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮТ ЕЩЁ, ТО ЭТО ПО ХОДУ ВЕЧНАЯ КНИГА КАКАЯ-ТО. КЛАССИКА БЛЯТЬ:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |