![]() |
Цитата:
в костюме не видел его. "Тихий Дон" дочитываю 1 том.осталось еще 2. |
Марина Влади - Владимир или прерванный полет и Высоцкого - Клич (сборник стихов) |
Все не дочитаю никак "Da Vinci Code" Dan Brown'a |
Высоцкого люблю читать, щас читаю ПДД и Шолохова)) |
да, заново открыла для себя его как поэта. Впервые с поэзией ВВ познакомилась еще в школе, но вот прошло около 4 лет и я, наверное, только сейчас доросла до понимания творчества этого человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в Коде да Винчи можно прочитать первую треть книги где-то. Там такой псевдонаучно-занимательный поп-корн. Чем дальше тем хуже - книга явно напрашивается на экранизацию в дорогом, но все же лубочном отношении. Финиш будет успешным, это точно. |
ПРОЧИТАЛ КОЭЛЬЁ, ПАРФЮМЕР И ДНЕВНОЙ ДОЗОР, И ЕЩЕ КОД ДА ВИНЧИ. ЗАЕБИСЬ! |
А я не читал! |
"Правило Рори" и "Код Да Винчи" :) |
"Видео Иисус" Андреаса Эшбаха...затянутые описания израильских пейзажей, дочитала только чтобы узнать, сняли ли Ииисуса на видео. "Зубная фея" Грэма Джойса - миленько. "Сити" Алессандро Барикко - понравился роман в романе. Своеобразно. "Поцелуй женщины-паука Мануэля Пуига - нечего сказать.:) |
надписи на этикетках пива и наобороте пачек сигарет!) |
Цитата:
Кстати, видела 2 убойных надписи. №1- на дверях банка " С оружием не входить" №2- "Продукты. Минздрав предупреждает - курение опсано для вашего здоровья".:) |
я "код да винчи" прочитал на одну треть... и теперь стало оч интересно почему, не нужно дочитывать до конца...??? хотя лучше не говроите..:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь ещё Мураками не забудь прочитать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще "Алмазная Колесница" мне понравилась.. |
Кстати "Код Да Винчи" умная книга!!Меня там зацепили рассуждения о роли Марии Магдалены в жизни Иисуса Христа..и вообще там сказано, что всякое женское присутствует наравне и поровну с мужским..о как;) |
ВААААААУ:eek: |
Вам всем почти поголовно надо читать книгу Владимир Козлов - "Гопники". |
Да уж, куда нам до Его Светлости Сладкоежки Великого, который с того момента как я на этом форуме ни разу не привел ценного аргументы, только кидается отписками типа "нормальные люди" и "нормальные праздники", делает выводы не пойми из чего, и сам из себя не понятно что представляет.. а люди, кстати, уважают. :blackust: Вот и пойми потом - за что |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |