Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

St.Claus 6 февраля 2006 18:30

ПРОЧИТАЛ МУРАКАМИ! ЗАЕБИСЬ!

Леока Леле 6 февраля 2006 19:57

блин хорошая должно быть книга у владимира козлова- "гопники".

Леха 6 февраля 2006 19:58

Цитата:

Цитата от Скальд :

Например? Что именно она для тебя открыла?

вот для меня она отркыла замечательную мысль о том что чем больше народу орет что книга ахуительна тем она хуже....ну для мя по крайней мере...

St.Claus 6 февраля 2006 20:21

РЖАЧНАЯ КНИГА - ПАВЕЛ САНАЕВ - ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ, И МАКЛАТУРА ЧАРЛЬЗА БУКОВСКИ

Благо 6 февраля 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :
Да уж, куда нам до Его Светлости Сладкоежки Великого, который с того момента как я на этом форуме ни разу не привел ценного аргументы, только кидается отписками типа "нормальные люди" и "нормальные праздники", делает выводы не пойми из чего, и сам из себя не понятно что представляет..

а люди, кстати, уважают. :blackust: Вот и пойми потом - за что

есть за что, поверь

St.Claus, а поподробней? что именно заебись? сам факт, что ты прочитал мураками? или, может, что-то ещё кроется за словом "заебись"?

Леока Леле 6 февраля 2006 20:32

сантаклаус по моему дразнит вас, эстеты:)

St.Claus 6 февраля 2006 21:01

ТРУМАН А ТЫ ЧИТАЛ?

Сладкоeжка 6 февраля 2006 22:08

Cat With Wings, а что для тебя ценный аргумент?
Почитай Артуро Перес-Реверто - "Фломандская доска". Если до 30-й страницы догадаешься, кто играет чёрными, никакие аргументы тебе не потребуются: сама поймёшь, что читать нечего там.
Тут большинство пассажиров читает мусор (в плохом смысле слова), и их вполне устривает такое положение дел. Может быть, они не знают о существовании более интересной литературы и поэтому не могут сравнить её с графоманским переводом бумаги, но скорее всего, у них просто нет желания воспринять произведения, созданные не для людей, которым нечем занять руки и левое полушарие мозга в метро по пути с работы домой. Из-за этого я не аргументирую свои слова — Пелевин-то лучше, как ни крути.
Леока Леле, вряд ли вам понравится.

Gucci_Lingerie 7 февраля 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Скальд :

Например? Что именно она для тебя открыла?

ну я не знаю... а что? :skald: там по мере того как читаешь, узнаешь для себя что-то новое.. и медленно охуеваешь :) ты читал? ну помнишь например "мистическое" число PHI? я ж не знала что абсолютно любое соотношение чего-то там к чему-то там составляет это число :bomba: или "маленькие секретики"/детали которые он раскрывает в известных картинах - Mona Lisa Smile, Madonna of the Rocks, Last Supper... да много всего, сразу и не вспомнишь

Guero 7 февраля 2006 00:29

Сейчас Скальд станет в позу Фи и скажет, что только необразованные люди узнают о числе Пи от Дэна Брауна.

Матрас 7 февраля 2006 00:31

Может тоже что нибудь почитать??:confused:

Леока Леле 7 февраля 2006 00:36

сладкоежка, что вы имеете ввиду?

Guero 7 февраля 2006 00:38

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
сантаклаус по моему дразнит вас, эстеты:)
Леока слишком проницательная девушка. :tomato:

Gucci_Lingerie 7 февраля 2006 00:55

Цитата:

Цитата от Guero :
Сейчас Скальд станет в позу Фи и скажет, что только необразованные люди узнают о числе Пи от Дэна Брауна.
чтоб ты знал, PHI и pi - два разных числа

Guero 7 февраля 2006 01:01

Цитата:

Цитата от Gucci_Lingerie :

чтоб ты знал, PHI и pi - два разных числа

Вот, на лицо безграмотность. *пошел перечитывать Код да Винчи* :tomato:
А вы все интеллектуалы, интеллектуалы! :(

Guero 7 февраля 2006 01:03

Хотя не пойду. Я вспомнил. PHI это золотое сечение, так? С последовательностью Фибоначи связанная.

St.Claus 7 февраля 2006 01:13

ОЙ БЛЯ, МАТАН. КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО)
ЭТИМ ТО И БЕРУТ ТАКИЕ КНИГИ, ЧТО ЧИТАЕШЬ ЧИТАЕШЬ ВРОДЕ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ ТУДА СЮДА, А ЗАОДНО И ИНФУ УЗНАЕШЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИЛИ ПОЛЕЗНУЮ, МОЖНО БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ, КАК КАНАЛ ДИСКАВЕРИ.

КАНЕЧНО ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВЕДУТСЯ НА РЕКЛАМКУ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, БЕЗ ЭТОГО ЖЫЗНИ НЕ БУДЕТ)

Cat With Wings 7 февраля 2006 09:25

Цитата:

Цитата от Труман :

есть за что, поверь

Да ё-мое, не поверю блин! Ну вот не поверю пока не будет причины поверить что есть за что. Так то.

Cat With Wings 7 февраля 2006 09:32

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Cat With Wings, а что для тебя ценный аргумент?
Почитай Артуро Перес-Реверто - "Фломандская доска". Если до 30-й страницы догадаешься, кто играет чёрными, никакие аргументы тебе не потребуются: сама поймёшь, что читать нечего там.
Тут большинство пассажиров читает мусор (в плохом смысле слова), и их вполне устривает такое положение дел. Может быть, они не знают о существовании более интересной литературы и поэтому не могут сравнить её с графоманским переводом бумаги, но скорее всего, у них просто нет желания воспринять произведения, созданные не для людей, которым нечем занять руки и левое полушарие мозга в метро по пути с работы домой. Из-за этого я не аргументирую свои слова — Пелевин-то лучше, как ни крути.
Леока Леле, вряд ли вам понравится.

Вот так вот - другое дело, по крайней мере в этом посте я более-менее вижу твою точку зрения и в какой-то мере жизненную позицию..Это и есть ценный аргумент.
Видишь ли, я считаю, что говорить скажем "козлы вы все" или "козлы вы все потому что козлы" - это никак не аргумент. Я могу любить и уважать людей, у который противоположное моему мнение, если я понимаю, почему они так думают.
Что мне посоветуешь почитать? Черт, нет, не так - что читаешь ты? А то советы ты я думаю исходя из моих призрачных умственных способностей и иной системы ценностей будешь давать.. ;)

Rain 7 февраля 2006 11:53

Джек Керуак On The Road

проснулась утром и решила перечитать...
давноооо читала..
грустно... грустно...

Реата 7 февраля 2006 12:59

Начала читать "Моя тайная жизнь" Сальвадора Дали
сумасшедший гений, меня пленила перая прочитанная книга, это же еще увлекательнее и откровеннее.
Обожаю Дали!

Rain 7 февраля 2006 13:15

2 Реата

а мне почему-то дико неприятно это читать было(( чёрт знает, почему... это всё обман

Guero 7 февраля 2006 13:32

Цитата:

Цитата от Rain :
а мне почему-то дико неприятно это читать было(( чёрт знает, почему... это всё обман
Нет. Это сюрреализм.:skald:

Леха 7 февраля 2006 15:52

чет вы как то не о том...
ведь 1ая в списке библия а не код да винчи....
так может о ней???
я вот признаюсь не читал...
чет мя религия с детства отпугивала своей навязчивастью...
вот...

Cat With Wings 7 февраля 2006 16:02

Цитата:

Цитата от Леха :
чет вы как то не о том...
ведь 1ая в списке библия а не код да винчи....
так может о ней???
я вот признаюсь не читал...
чет мя религия с детства отпугивала своей навязчивастью...
вот...

да уж. и меня. Библия мне не нравится уже только потому, что жена должна убояться мужа своего..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.