![]() |
ПРОЧИТАЛ МУРАКАМИ! ЗАЕБИСЬ! |
блин хорошая должно быть книга у владимира козлова- "гопники". |
Цитата:
|
РЖАЧНАЯ КНИГА - ПАВЕЛ САНАЕВ - ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ, И МАКЛАТУРА ЧАРЛЬЗА БУКОВСКИ |
Цитата:
St.Claus, а поподробней? что именно заебись? сам факт, что ты прочитал мураками? или, может, что-то ещё кроется за словом "заебись"? |
сантаклаус по моему дразнит вас, эстеты:) |
ТРУМАН А ТЫ ЧИТАЛ? |
Cat With Wings, а что для тебя ценный аргумент? Почитай Артуро Перес-Реверто - "Фломандская доска". Если до 30-й страницы догадаешься, кто играет чёрными, никакие аргументы тебе не потребуются: сама поймёшь, что читать нечего там. Тут большинство пассажиров читает мусор (в плохом смысле слова), и их вполне устривает такое положение дел. Может быть, они не знают о существовании более интересной литературы и поэтому не могут сравнить её с графоманским переводом бумаги, но скорее всего, у них просто нет желания воспринять произведения, созданные не для людей, которым нечем занять руки и левое полушарие мозга в метро по пути с работы домой. Из-за этого я не аргументирую свои слова — Пелевин-то лучше, как ни крути. Леока Леле, вряд ли вам понравится. |
Цитата:
|
Сейчас Скальд станет в позу Фи и скажет, что только необразованные люди узнают о числе Пи от Дэна Брауна. |
Может тоже что нибудь почитать??:confused: |
сладкоежка, что вы имеете ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы все интеллектуалы, интеллектуалы! :( |
Хотя не пойду. Я вспомнил. PHI это золотое сечение, так? С последовательностью Фибоначи связанная. |
ОЙ БЛЯ, МАТАН. КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО) ЭТИМ ТО И БЕРУТ ТАКИЕ КНИГИ, ЧТО ЧИТАЕШЬ ЧИТАЕШЬ ВРОДЕ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ ТУДА СЮДА, А ЗАОДНО И ИНФУ УЗНАЕШЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИЛИ ПОЛЕЗНУЮ, МОЖНО БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ, КАК КАНАЛ ДИСКАВЕРИ. КАНЕЧНО ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВЕДУТСЯ НА РЕКЛАМКУ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, БЕЗ ЭТОГО ЖЫЗНИ НЕ БУДЕТ) |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, я считаю, что говорить скажем "козлы вы все" или "козлы вы все потому что козлы" - это никак не аргумент. Я могу любить и уважать людей, у который противоположное моему мнение, если я понимаю, почему они так думают. Что мне посоветуешь почитать? Черт, нет, не так - что читаешь ты? А то советы ты я думаю исходя из моих призрачных умственных способностей и иной системы ценностей будешь давать.. ;) |
Джек Керуак On The Road проснулась утром и решила перечитать... давноооо читала.. грустно... грустно... |
Начала читать "Моя тайная жизнь" Сальвадора Дали сумасшедший гений, меня пленила перая прочитанная книга, это же еще увлекательнее и откровеннее. Обожаю Дали! |
2 Реата а мне почему-то дико неприятно это читать было(( чёрт знает, почему... это всё обман |
Цитата:
|
чет вы как то не о том... ведь 1ая в списке библия а не код да винчи.... так может о ней??? я вот признаюсь не читал... чет мя религия с детства отпугивала своей навязчивастью... вот... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |