|  | 
| 
 Ух ты, Sourbet, тебя бы в тему Поколение рнб...Хотя она теперь уже вовсе не про рнб..Сейчас на тебя за твой пост понабросятся. Держись ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почитал немного Ильфа и Петрова. Как-то сейчас не ахти. Юмора особого я не увидел :( "Тоня" меня вообще удручила. Никогда не относил себя к поклонникам штатов, но такую пропаганду СССР тоже не хочется читать. Настолько все прозрачно и на ладони, что представить не можешь такую наивность. *Сейчас бабан все-таки предложит расстрел*:p Начал читать "Заводной апельсин". Через 5 минут откинул, тоже не катит. Что творится? :confused: Генри Миллер - Тропики рака. Что там находят? Завуалированую пошлость? "О Таня, где сейчас твоя теплая пизденка, твои широкие подвязки, твои мягкие полные ляжки? В моей палице кость длиной шесть дюймов. Я разглажу все складки и складочки между твоих ног, моя разбухшая от семени Таня... Я пошлю тебя домой к твоему Сильвестру с болью внизу живота и с вывернутой наизнанку маткой... Твой Сильвестр! Он знает, как развести огонь, а я знаю, как заставить его гореть. Я вливаю в тебя горячие струи. Таня, я заряжаю твои яичники белым огнем." Лучше Бука почитать в таком случае, там все просто, без изысков, да и веришь больше. Посоветуйте что почитать. А то я теряюсь прям. | 
| 
 Почитай Раймона Кено  "Интимный дневник Салли Мара" и "С ними по-хорошему нельзя" - одни из лучших книг что я в прошлом году прочел. | 
| 
 Дочитал Чапаев и Пустота. Однозначно могу сказать, что мне понравилось! | 
| 
 O Relly "Программирование на Python". Талмуд на 1200 стр. | 
| 
 Цитата: 
 "Не читай — на Каллистратов сменишь фамилию". | 
| 
 Guero почитай лондона я недавно перечитал... как раз что на улицы то и в голове...;) ток поспиши грят скоро потепление... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бронислава Орса-Койдановская "Интимная Жизнь Ленина" | 
| 
 Цитата: 
 я ща кстати сел за всемирную историю войн... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я в детстве обажал холмса и ватсона.... раз 5 все перечитывал.... | 
| 
 Про Шерлока Холмса охуительные книги. Я одно время зачитывался. | 
| 
 Цитата: 
 Кто-то пять, а я раз двадцать, наверное. :saint: | 
| 
 Прочитал "Над пропастью во ржи". Что-то не произвело на меня особого впечатления. Как-то не приятно было читать. Рассказчик мне совсем не понравился.:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 митчелл, а мама объяснила почему нельзя? маленькая еще? и для чего маленькая если так | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 при когда перечитываешь - такое впечатление что первый раз читаешь:) | 
| 
 Цитата: 
 ЭТО МИФА ЧТО ЛИ СТЁБ? | 
| 
 Цитата: 
 ну короч давай в ту степь.... я не давно песнь льда и пламени мартина в 4 раз перечитал вот эта тема действительно как будто в первый раз читается... каждый раз чето новое открываешь... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |