Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

PROFFI 12 февраля 2006 02:16

уж точно что не гари поцера

sangre 12 февраля 2006 02:26

неужели тогда Таню Гроттер?:D

Леока Леле 16 февраля 2006 13:31

Валерий Роньшин.
"Гороховый суп".

Как-то раз пошел я ночью на кухню. Водички попить. Гляжу – а за столом сидит мой папа и ест гороховый суп. В принципе в этом нет ничего особенного. Если, конечно, не считать того, что папа умер десять лет назад.
– Суп будешь, сынок? – спрашивает он меня.
– Папа, – говорю я, – ты же умер десять лет назад.
Он лоб наморщил.
– Что-то не припомню, – отвечает.
– Ну как же, – говорю. – Ты шел с футбола. В парке присел на скамейку... И умер.
– Не помню, – говорит папа. – А по-моему, это ты умер. Точно, точно. Поехал на рыбалку и утонул.
– Да нет же! – говорю я с досадой. – Ты возвращался домой. И у тебя сердце прихватило...
– Ладно, сынок, – сказал папа, – какая разница, кто умер. Давай лучше суп есть. А то остынет.
И мы стали есть суп.

Cat With Wings 16 февраля 2006 13:36

Офигенно!

ТЕТУШКА ЗЭ 16 февраля 2006 14:14

Леока Леле - гороховый суп - ЖЕСТЬ ВООБЩЕ, реально настроение поднялось))))
а я читаю старую-старую книжку про пионеров, не помню как называется, но там есть такие моменты прикольные, пионеры то те еще суки оказывается были))))

Реата 16 февраля 2006 19:03

Леока, где ты такое находишь?

Леока Леле 16 февраля 2006 19:41

реата, такое в книгах нахожу:) читала помногу раз книги валерия роньшина для детей. любимые были. давно еще вдруг посмотрела в и-нете, что еще он писал. нашла много всяких рассказов. этот хороший -самый короткий-просто скопировала сюда.

babangida 17 февраля 2006 01:26

ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, А НЕ РАССКАЗ
У ЗОЩЕНКО ПРО ЛЕНИНА ОХУИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ

Nikotine 17 февраля 2006 17:33

Александр Никонов "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека."

такого рода - " …В Милуоки одного гражданина посадили на 21 год. Угадайте, за что? Он кошку убил. Кошка – это такое маленькое четырёхногое животное, их много. Нет, конечно, не только за кошку! Логика судьи была гораздо глубже: преступник не просто кошку убил, он вообще человек неприятный. Подняв на бедолагу досье, судья обнаружил, что в 1973 году тот подрался, и в 1986 был с ним нехороший инцидент, и в 1982 он мужика бутылкой стукнул. Да он по жизни хулиган! А теперь вот кошку своей жены грохнул. Несчастное существо спряталось от изверга под кроватью, но это не остановило садиста. Пуля из пистолета 22 калибра оборвала жизнь домашней любимицы. Спрашивается, нужен нам такой зверь в свободной стране? Ясен перец, не нужен… Поэтому – «столыпинский вагончик по рельсам тук-тук-тук». Если бы в России кого-то приговорили к 21 году за кошку, страна бы вздрогнула. Мы говорим, что у нас очень жестокие законы. Да у нас даже при Сталине такого не бывало."

или вот охуенно - "Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что нарушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели…"

ссылка - http://www.fictionbook.ru/author/nikonov_aleksandr_petro...s.html.zip

Nikotine 17 февраля 2006 19:12

Бля, всю книгу можно на цитаты растаскать!!!

"Сильнее всего процесс массовой дебилизации заметен в Латвии, Литве, Эстонии – они раньше, чем Россия, перешли на западную форму образования. Захожу в книжный магазин в Юрмале и слышу, как покупатель спрашивает книгу «Трое в лодке (не считая собаки)». А молодой продавец на голубом глазу отвечает, что по собаководству ничего нет…" :D :D :D :D :D

Сладкоeжка 18 февраля 2006 20:23

Каким дебилом надо быть, чтобы такую шнягу читать, я поражаюсь. Название специально придумано провокационное, чтобы дурачков на крючок поймать.
Кстати, вторую цитату Петросян рассказывал в несколько изменённом виде.

Nikotine 19 февраля 2006 03:05

Вторая цитата, это Задорнов, а не Петросян... стоит продолжать что-либо говорить о твоем психическом развитии?

MZ Brilliance 20 февраля 2006 13:34

Робски "День счастья завтра"

babangida 21 февраля 2006 01:46

НИХУЯ ТЫ ПИЗДАТАЯ ЧУВИХА
РЕАЛИТИ ШОУ ОФИС СМОТРИШЬ, РОБСКИ ЧИТАЕШЬ, РНБ ЕЩЁ НАВЕРНОЕ СЛУШАЕШЬ

эста 21 февраля 2006 02:11

прочел про Антона, которому "Трудно быть богом". (роман стругацких)
даааааа...глубокие вещи все-таки делают Креки

Алексей Рэйн 21 февраля 2006 04:41

Гарри Грей "Однажды в Америке"

С.Н.С. 21 февраля 2006 10:51

В. Пелевин "Generation П":rolleyes:

Alexandre 21 февраля 2006 13:00

Цитата GUR

Прочитал "Над пропастью во ржи". Что-то не произвело на меня особого впечатления. Как-то не приятно было читать. Рассказчик мне совсем не понравился.

А мне понравилось. При том, что начинал читать с предвзято плохим к повести отношением. Оказалось вполне достойно - стиль и все прочее.

Реата 24 февраля 2006 19:12

Антуан де Сент Экзюпери - Маленький принц

MZ Brilliance 26 февраля 2006 15:52

Бабандига,я ещё крестиком вышиваю и на хуй посылаю...)))

Леока Леле 26 февраля 2006 15:58

это у робски ты научилась?:)

Леока Леле 26 февраля 2006 15:58

как тебе книга кстате, о чем пишут, что нашла там для себя, почему решила почитать?

Слон 26 февраля 2006 23:13

МОНРО ЧИТАЮ "ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА"

Dramatikka 27 февраля 2006 17:54

"Черновик" С.Лукьяненко.
Ну хоть в дороге развлеклась.:rolleyes:

Реата 28 февраля 2006 05:24

я щас читаю сборник стихов Поля Элюара

если хотите узнать, что есть сюрреализм в поэзии - вперёд!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.