![]() |
Цитата:
у меня одна знакомая, однажды сказала: - Ба! Ребята, я полюбила литературу!!! Никогда не читала, а тут вдруг. - И что же ты прочитала?, - спросили мы. - Оксану Робски, офигенная писательница!!! :eek: :bomba: :tomato: :morj: |
прочитал РОБЕРТ ЧАЛДИНИ - ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ нармально он там расписывает как люди ведутся на всякие хитрые уловки продовцов. и опытов там много интересных. кто нить читал СТИВЕН ФРАЙ-мячики небес ?? вроде как попса:?? хз?? |
Прочитал "Жизнь насекомых" Пелевина. Ничего особенного. Наверное после Чапаева мне у него ничего уже не понравиться. Хотя хуй знает... Сейчас взял почитать Аристофана - "Облака" |
Фаина Раневская - "Шлюха Судьба" |
ТОлько что прочитала "Заводной апельсин" и "Вожделеющее семя" Бёрджесса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд неудивлен потому, что книги отличные, можно только удивляться, что ты не похвалила их после сообщения нам, что их прочла ;). Дочитываю книгу Марии Арбатовой "прощание с 20-м веком", как она пыталась баллотироваться на выборы куда-то там в Москве. и столкнулась с баальшими проблемами Деньги не дают, пиарят по-черному, угрожают, избивают, просто мешают вовсем... Такая фигня - всё продано, СПС - херня, Задорнов - мудило, Кириенко - клоун, Лужков - падла... (на 2000-й год). После такого на выборы вообще не захочется никогда ходить... |
одна мария арбатова походу этого не знала пока не пошла баллотироваться |
Не одна. Alexandre походу тоже не знал... но и это не удивительно -- у него ведь заводной апельсин отличная книга :p |
Последнее, что читал: Фаулз - "Волхв", Ремарк-"Три товарища", Камю-"Посторонний", Селлинджер-"Над пропастью во ржи" - все книги по-своему ахуенны. |
у меня три товарища почему то перемещались в голове с моэмовским пеинтид веил (разрисованный занавес). |
Скальд. Ты читал эти книги? Ответь пожалуйста очень надо |
апельсин читал. больше этого автора читать не стану. |
Читал. А меня осуждаешь что я читала |
Цитата:
Мне тоже "Заводной апельсин" нифига не улыбает. Что там люди находят? |
может она их прочитала потому что они в одну книжку были запиханы а книжка куплена уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что они в одной книге были а мне всего-то надо 2 дня на обе..тем более если что-то одно плохое, то это еще не значит что все плохое. Мне не понравилось как он пишет - слишком сумбурно..но вот есть о чем подумать. ИМХО. Я там нашла вопрос на который не знаю что ответить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще имеет ли один человек моральное право поступать с другим человеком так, как поступили с Алексом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |