![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
геро:kiss: :kiss: :kiss: у меня тоже вопрос по поводу коллекции этой сейчас. энид блайтон -это такое чтото уже близкое чтоли. знакомое как цифра 2)) я правда не помню уже что там и о чем. но сама энид блайтон у меня в большом ассортименте была и уважении. все эти детские детективы. да, можно в библиотеку отдать. в детский дом. я относила не так давно два пакета книг в библиотеку. даже в две)) |
Скальд загнул и это не удивительно -- у него ведь заводной апельсин отличная книга Итак, Скальд Я Заводной апельсин прочитал, когда его еще мало кто в России видел, поэтому - это не следствие моды.;) И Берджесса я всего перечитал (то что переведено - примерно 15 романов), так что могу заявить, что это - вполне и вполне достойный автор, которого подгубила сверхплодовитость, сказавшаяся на качестве некоторых вещей и также еще одно следствие - повторы... повторы... Тем не менее, у него мог бы многому (особенно стилю) научиться любой современный автор (я бы взял его стиль за основу и обогатил лучшим из других авторов). А твои литературные пристрастия я давно усвоил ;), так что про Берджесса - это зря... ПС: Гете не в счет ;) |
скальд:skald: ну блин))) я образно выражаюсь))) типо дам знак) геро, в эту субботу - это 18-ое чтоли?)) на шоу батла?) не, суббота буквально вот, а я очень медленный газ сейчас. кроме того - просто еще не известно как выйдет. поэтому и пишу что скину смс.:) |
Цитата:
|
"Скальд загнул и это не удивительно -- у него ведь заводной апельсин отличная книга" - :horosho: ВОТ ПРИМЕР ОБСУЖДЕНИЯ КНИГИ. НИКТО НИХУЯ НИКОГО НЕ ЧИТАЕТ - ДРУГ ДРУГА ИМЕЮ ВВИДУ, КАЖДЫЙ ЕБАШИТ С ПОНТОМ ДЕЛА ЗНАТОКА. :kiss: Героу:) да да)) ФЭТТИ:kiss: :kiss: :kiss: ну пятерку помню. но плохо уже помню.:) а насчет русских- русских мало было и онив основном пиздец совсем юмористические были типо "мой папа-киллер" там. совсем короче бубль гум. и среди иностранных хуета занудная была тоже. еще была серия какая то черный котенок чтоли-не помню-но вроде там совсем уже лажа какая то была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черный котенок это вроде и были маленькие мягонькие книжки. Плохо помню. Среди русских попадались неплохие произведения, но то ли возраст уже дал о себе знать, то ли еще что-то. |
не ну скальд , обсуждение не началось конечно.и при таком климате не начнется. а я имела ввиду что даже когда выебываются - то и то- в таком духе - " у тебя скальд апельсин - отличная книга, хули, понятно всё", хотя ты пару постов назад писал что читал её и больше читать не будешь. или я логику юмора не поняла какую. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои слова были про александре: "и это не удивительно -- у него ведь заводной апельсин отличная книга" -- на что Александре заметил "Скальд загнул" [этой своей фразою]. |
:D я когда даже писала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРО ЗНАТОКОВ я думала о том , что не догнала немного логики поста. потому что эта строчка не вяжется с остальными. я перечитала даже. но думаю-а по хуй. все равно тут выебоны, не важно, авось поняла)) А КАВЫЧКИ Я ТОЛЬКО ЩАС УЗРЕЛА))) я думала это парень за себя говорит))) весь день седня у компа и кушать дома нечего-вот и результат) ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ(С) :) за путанницу |
Цитата:
|
:eek: :D :D :D :D там есть кавычкиииии ))))) тока ни нихуя не правильно поставлены - "Скальд загнул и это не удивительно -- у него ведь заводной апельсин отличная книга" надо было перед И ставить кавычку. так что я теперь даже не извиняюсь нефига. пользователь - еблан и пидарас. баунсер ванючий. иди надень калготки и читай историю, кстати.:boyara: ах да. И вымой руки. |
Леока, сходи поешь срочно. у него в сообщении НЕТ кавычек. Кавычки в ТВОЁМ сообщение. в его сообщении их НЕТ ВООБЩЕ. Ты смотришь на своё сообщение, там есть кавычки. а в ЕГО сообщении НЕТ. |
бля скальд:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D а может мне уже и не лечиться?:D пиздец конечно)) даже не знаю стоит ли ехать куда в таком состоянии:D |
Цитата:
|
в музэй?):) какого плана? или макдональдс щас имеем ввиду?:morj: :) |
Цитата:
|
Цитата Скальда (с кавычками) "Расскажи мне про мои литературные пристрастия, а то я сам как-то не усвоил еще, а ты уже пропалил всё я смотрю" Скальд, я не помню особо по авторам, которых ты предпочитаешь, но как-то ты впрягался за Донцову и вопрос был исчерпан… Предлагаю не развивать эту тему дальше, чтоб не сраться без толку. А обсудить Берджесса или какое-нибудь произведение любого автора - это всегда поджалуйста. Цитата Леока Леле (с кавычками) "так что я теперь даже не извиняюсь нефига. пользователь - еблан и пидарас. баунсер ванючий. иди надень калготки и читай историю, кстати. ах да. И вымой руки" Леона Леле - :netuz: А затем в школу благородных девиц - искоренять мат. А то ПТУ совсем испортит девочку! Может и историю подучишь заодно (с чистыми руками у компьютера). |
Цитата:
|
Скальд, я просто экстраполировал :D . А Леока точно не даст, конечно если смогла от компа оторваться и пойти заработать на чизбургер. :D |
Александр, сдаётся мне ты хамло :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |